Немного о себе, я нормальный парень, как парень, 24 года, не качок, зато довольно харизматичный).
Увлекался пикапом, все получалось, но потом влюбился, были двухлетние отношения, расстались по ее инициативе, хотя очень любил ее.
Теперь не могу разобраться в себе, с момента расставания прошло полтора года - переболело. Сейчас совершенно не хочется интрижек и секса на одну ночь, хочется видеть влюбленные глаза, заботиться о матери своих будущих детей, быть милым, сентиментальным, дарить подарки без повода. Но вот в чем проблема, встретил девушку, она именно такая, какую я представлял свою будущую жену, хрупкая, но с характером, умная и нежная, умеет заботиться, умеет искренне любить. У нее были печальные долгие отношения, рассчитывала на свадьбу, а парень дебил, использовал ее 5 лет, и как только вопрос подошел к свадьбе, жестоко кинул ее и ушел к бывшей.
Но она молодец, справилась со всем. Так вот проблема вот в чем: если пользуюсь методами пикапа, все отлично, и общение более яркое, я ей интересен, сама ищет встречи и т.д. Но стоит только расслабиться, стать собой, все дорога во френдзону. Просто настоящий я, это человек который искренне и всеми силами заботиться о любимом человеке, а такое чистое отношение почему то для девушке значит - "слабак" или подкаблучник. А если девушка будет так ко мне относиться, я не смогу с ней быть.
Так скажите мне, неужели нету девушек которые в заботе и сентиментальности видят не слабость, а любовь которую нужно ценить?
В заботе не слабость, а любовь
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Есть, таких очень много, у Вас все будет хорошо). Будьте самим собой и женщины разорвут Вас на части)
Видимо Ваша сентиментальность и забота так зашкаливает,что вызывает у женщин ощущение вашей несамцовости.К "несамцу " быстро пропадает уважение,"несамца" трудно рассматривать как главу семьи,защиту и оборону себе и своему потомству.Так что Ваши представления о чувствах хорошо подойдут к девочке-подростку,а не к женщине,думающей о семье.spaik380 писал(а):неужели нету девушек которые в заботе и сентиментальности видят не слабость а любовь которую нужно ценить?
У Вас родительская семья полная?Расскажите о ней.
ЖЕНА Dante
- Ангел на метле
- Playing with Fire
spaik380,значит девушка не та кто вам нужна.вы ж не будете притворяться все время,а именно вы ей неинтересны.ищите ту с которой будете самим собой и это ей нравится будет.такие есть и их много
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)