Служебный самообман?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
CandyCola
новичок
новичок

Здравствуйте! Сюда меня привело полное отсутствие понимания, что происходит в моей личной жизни.

К нам на работу, примерно пол года назад устроился молодой человек.Красивый, доброжелательный, с очаровательной улыбкой. Через пару месяцев между нами начались "улыбки" и "взгляды", мы стали вместе устраивать перерывы в работе, активно общаться, ездить на мероприятия.

Еще не много времени спустя, он начал подвозить меня домой, писать мне, наше общение вышло за рамки рабочего. Он приезжал ко мне ночью, просто так, когда хотел встретиться со мной.И было так, пока не наступил корпоратив. Конечно же он нас сблизил, да еще как. Поцелую, объятия, признания, но после этого се вернулась к старому формату. Мы не вместе, но и не просто коллеги друг для друга.

Он в разводе, больше я не знаю о его личной жизни ничего, но думаю кто-то у него есть. Глупых вопросов боюсь задавать, чтоб не отрезать то, что наверно возможно, если он решится.
Помогите советом, может он тормоз после развода или не определившийся, запутавшийся в своей личной жизни индивид? Что с ним делать...
Подождать? Ведь все намеки сделаны , да и не только.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

CandyCola писал(а):наступил корпоратив. Конечно же он нас сблизил, да еще как.
Где хоть он вас сблизил,по пьяни мужик лишнего наобещал,а на следующий день все вернулось на свои места.
CandyCola писал(а): может он тормоз после развода
Нет.Тормозите здесь Вы,а он после развода стал мудрее и живет без обязательств и в свое удовольствие.
Романы на работе-последнее дело.
ЖЕНА Dante
CandyCola
новичок
новичок

Я так понимаю, Вы считаете, что самым правильным для меня, выкинуть это из головы?)
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

CandyCola писал(а):Вы считаете, что самым правильным для меня, выкинуть это из головы
Самое правильное-это не пить на корпоративах и не добиваться разведенных мужчин.
ЖЕНА Dante
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

CandyCola, думаю, он из тех, кто не заводит романы на работе. Так, мелкая интрижка, флирт и не больше. Сказать ведь многое можно, а вот показать на деле...
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Кейдж
новичок
новичок
Контактная информация:

CandyCola, роман на работе, не самое подходящее место. Сегодня вы в сладком сне, а завтра в мутном болоте, а рутина продолжается. Работать надо, с этим человеком. Первое, что вам тут сказали, что он стал мудрее. Может быть, он стал убежденным холостяком. Второе. Он считает, что любовные отношения, не должны быть на работе. Попробуйте, узнать, может есть дива на стороне. Удачи. :)
CandyCola
новичок
новичок

Всем спасибо за советы, не могу с вами не согласиться, если бы мы не общались вне работы,наверное я бы перенастроилась быстрее, но уж больно тяжело. Влюбилась видно :cray:
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

А на прямую чего не спросите?все равно терять нечего уже.а так да,романы на работе редко чем-то хорошим заканчиваются но есть исключения конечно.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
CandyCola
новичок
новичок

Боюсь, но придется конечно....
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

CandyCola,а что вы теряете?если симпатя есть то зачем отказываться от чувств а если нет то нет.а гадать какой смысл.уж лучше рискнуть и наверняка знать

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
CandyCola
новичок
новичок

Эхх, я не сомневаюсь, что она есть. Ведь не станет никто ночью ехать к тому, кто безразличен, не буден целовать...., просто как-то не движется , значит есть причина....Может мадам какая. У меня такой информации нет.Надо бы конечно поддавить, и все выяснить, но решительности не хватает :cray: :-(
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»