Доброго времени суток.
У меня такая ситуация. Вот уже 3 с половиной года работаю с девушкой, в которую безумно влюблен. Отношения у нас странные, друг другу нравимся, она меня считает очень близким для нее человеком и такой же является для меня. У нее есть парень с которым она уже около 8 лет.
Она часто мне говорит, как он ее достает, что не уверена любит ли его еще... но в то же время не хочет ничего менять. Как мне быть, как ей признаться в том, что я ее люблю, чтоб не спугнуть ее? Боюсь этим самым испортить наши дружественные отношения.
Спасибо за советы!
Люблю напарницу по работе, но у нее есть парень
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Может именно ваших действий не хватает ей для того, чтобы уйти от парня. Боится уйти вне куда,дайте ей причину. Я думаю, лучше прояснить , чем терзать себя домыслами. По крайней мере, мне бы хотелось, почти в такой ситуации как ваша, чтоб мне дали понять, да-нет.
-
- новичок
В том то и дело, что я уже не знаю как действовать... Я ухаживаю за ней, как за своей...Много чего для нее делаю, помогаю во всем, о чем она попросит... Просто я боюсь ее вывести на этот разговор, боюсь что ее отношение ко мне резко измениться.
Может вам куда-то выбраться вдвоем,провести время...., в спокойной обстановке все желания станут явными....))
-
- новичок
Уже обдумывал этот вариант))... буду воплощать!))
Надеюсь у вас сложится лучше, чем у меня))))) Я тоже боюсь спросить в лоб, чтоб не отрезать все пути.
-
- новичок
Я и Вам желаю успехов! Я уже просто устал терзать себя домыслами. А еще и на работе все только то и говорят: "вы бы были такой классной парой", "когда свадьба?", сыпят соль на рану, а мы строим из себя детей.
Я вот себя настроила, что в Новом году, все будет , так как я хочу, и я сама себе хозяйка.Если есть чувства, значит есть над чем работать и все возможно. Так что работайте над своим желанием, все в ваших руках, не бойтесь. Хуже не будет, главное деликатно.
-
- новичок
Прислушаюсь к Вашему совету, спасибо. И Вам желаю добиться своего!!! Я уверен у Вас тоже все получится!
Автор,эта бабенка очень хорошо устроилась:есть любимый и есть жилетка с лакейскими функциями:
Меняйте работу и держитесь от нее подальше.Иначе Ваша любовь затянется на десятки пустых лет.Dreamer D. писал(а):.Много чего для нее делаю, помогаю во всем, о чем она попросит..
ЖЕНА Dante
А я думаю, что все же стоит попытаться, чтоб потом не говорить себе " А вдруг, а если бы"...
Аха.Автор три с лишним года уже мучается.Если он еще и что-то там пробовать начнет,то она окончательно сядет ему на голову,а ему будет еще тяжелее.Лечить нужно такие влюбленности,а не сильнее на них подсаживаться.CandyCola писал(а):А я думаю, что все же стоит попытаться
ЖЕНА Dante
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Dreamer D.,если ее парень достал то сидеть бы с ним она не стала,а так видимо с вами просто разлечение и разнообразие а своего парня она не бросит.перестаньте за ней бегать и посмотрите на ее поведение.если вы нужны то сама придет а нет то смысл тянуть время
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)