Люблю напарницу по работе, но у нее есть парень

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Dreamer D.
новичок
новичок

Доброго времени суток.
У меня такая ситуация. Вот уже 3 с половиной года работаю с девушкой, в которую безумно влюблен. Отношения у нас странные, друг другу нравимся, она меня считает очень близким для нее человеком и такой же является для меня. У нее есть парень с которым она уже около 8 лет.

Она часто мне говорит, как он ее достает, что не уверена любит ли его еще... но в то же время не хочет ничего менять. Как мне быть, как ей признаться в том, что я ее люблю, чтоб не спугнуть ее? Боюсь этим самым испортить наши дружественные отношения.
Спасибо за советы!
CandyCola
новичок
новичок

Может именно ваших действий не хватает ей для того, чтобы уйти от парня. Боится уйти вне куда,дайте ей причину. Я думаю, лучше прояснить , чем терзать себя домыслами. По крайней мере, мне бы хотелось, почти в такой ситуации как ваша, чтоб мне дали понять, да-нет.
Dreamer D.
новичок
новичок

В том то и дело, что я уже не знаю как действовать... Я ухаживаю за ней, как за своей...Много чего для нее делаю, помогаю во всем, о чем она попросит... Просто я боюсь ее вывести на этот разговор, боюсь что ее отношение ко мне резко измениться.
CandyCola
новичок
новичок

Может вам куда-то выбраться вдвоем,провести время...., в спокойной обстановке все желания станут явными....))
Dreamer D.
новичок
новичок

Уже обдумывал этот вариант))... буду воплощать!))
CandyCola
новичок
новичок

Надеюсь у вас сложится лучше, чем у меня))))) Я тоже боюсь спросить в лоб, чтоб не отрезать все пути.
Dreamer D.
новичок
новичок

Я и Вам желаю успехов! Я уже просто устал терзать себя домыслами. А еще и на работе все только то и говорят: "вы бы были такой классной парой", "когда свадьба?", сыпят соль на рану, а мы строим из себя детей.
CandyCola
новичок
новичок

Я вот себя настроила, что в Новом году, все будет , так как я хочу, и я сама себе хозяйка.Если есть чувства, значит есть над чем работать и все возможно. Так что работайте над своим желанием, все в ваших руках, не бойтесь. Хуже не будет, главное деликатно.
Dreamer D.
новичок
новичок

Прислушаюсь к Вашему совету, спасибо. И Вам желаю добиться своего!!! Я уверен у Вас тоже все получится!
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Автор,эта бабенка очень хорошо устроилась:есть любимый и есть жилетка с лакейскими функциями:
Dreamer D. писал(а):.Много чего для нее делаю, помогаю во всем, о чем она попросит..
Меняйте работу и держитесь от нее подальше.Иначе Ваша любовь затянется на десятки пустых лет.
ЖЕНА Dante
CandyCola
новичок
новичок

А я думаю, что все же стоит попытаться, чтоб потом не говорить себе " А вдруг, а если бы"...
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

CandyCola писал(а):А я думаю, что все же стоит попытаться
Аха.Автор три с лишним года уже мучается.Если он еще и что-то там пробовать начнет,то она окончательно сядет ему на голову,а ему будет еще тяжелее.Лечить нужно такие влюбленности,а не сильнее на них подсаживаться.
ЖЕНА Dante
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Dreamer D.,если ее парень достал то сидеть бы с ним она не стала,а так видимо с вами просто разлечение и разнообразие а своего парня она не бросит.перестаньте за ней бегать и посмотрите на ее поведение.если вы нужны то сама придет а нет то смысл тянуть время

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»