Мой мужчина сделал мне предложение, а мать его против

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Аля78
новичок
новичок

Доброй ночи хочу поделиться со своей болью и попросить совета...

В вкратце о себе: мне 35 лет, есть сын 16 лет, с мужем разведена, любила раз в жизни, но так получилось что он умер 7 лет назад... После этого заводила серьезные отношения, два раза, но уходила поняв что не мое,понимала что счастлив со мной не будут, т. к. жила с мыслями о прошлом...
всегда была уверена что любовь дается раз, что возможно уже никого не смогу полюбить, махнула на все рукой и прекратила строить какие либо отношения, решила что не буду ни себя мучить ни других...

И тут знакомлюсь с ним в августе, сама поразилась как легкостью согласилась на свидание. Я по национальности казашка а он с Киева украинец. Не имею привычку загадывать все на перед, знаю что сегодня мы есть, а что будет завтра не знаем....Так и договорились что нам хорошо мы вместе, придет время решим.
эти несколько месяцев пролетели быстро, оглянуться не успели ему уезжать...Проводила, каждый день звонки сообщения, потом приехал вновь в камандировку на 9 дней, были самые счастливые дни...

Перед отъездом сказал что любит безумно хочет чтоб я родила ему и сделал мне предложение, спросил смогу ли я пройти с ним через все и быть с ним, договорились... Уехал, через пару недель купил билеты, оба были счастливы что приеду новый год встречать к нему... и тут началось, он сказал матери, она в начале просто бубнила типа разная религия, разный менталитет и в итоге заявила что если приедет она то я уйду из дома...

В один прекрасный день звонит ко мне и говорит что любит, что желает мне только счастья, то что если его родные против и не будет нормального житья, то что он понимает что мне нужна определенность и он не хочет мне мешать и т.д., я была возмущена, потом плакала, но на второй день решили отпустить эту ситуацию, решили когда я приеду мы уедем 500 км. от Киева там есть старый город и проведем там эти 20 дней и встретим вместе новый год и в конце января он должен приехать сюда по работе...
Сейчас мы общаемся считаем дни когда увидимся, но я не могу понять его мать...может он прав что нам не дадут житья, не знаю что делать...

в вкратце о нем: развелся два года назад, есть дочь 13 лет, жил отдельно от матери с женой, оставил все жене и вернулся вновь к матери. Мать с отцом развелась, воспитывала его одна, он единственный сын. развод переживал видимо болезненно, как все узнали что он познакомился со мной, так сразу сначала жена его пришла к нему, когда последний раз приезжал, я читала сообщения которые она ему писала, говорит что любит, говорит чтоб вернулся...у нас даже был спор по этому поводу, я так и спросила если хочешь вернуться я пойму, прощу и пожелаю счастья, на что он ответил ты можешь дааже не париться на счет нее, если я ушел то назад дороги нету и она это прекрасно понимает...не поверите но я поверила и верю, больше мы к этой теме не возвращались, между нами нету ревности хоть и живем на расстоянии, я встречаюсь с подругами он в курсе куда я пошла и с кем, как и я о его делах.

Я верю ему, если он говорит что мы не сможем увидиться по скайпу, значит не можем и у него есть на то причины, так же и у меня бывают ситуации когда задерживаюсь на работе, а он сидит и ждет в скайпе, абсолютно не злиться этому...
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Аля78, Вы с его матерью, я так понимаю, не знакомы? От мужчины зависит, как он построит дальнейшую жизнь...Или попытается объяснить матери, что любит Вас и хочет вместе быть, или если он в своем возрасте слушает маму и не может пойти ей на перекор, тогда я не знаю, нужен ли Вам такой?
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Мужчин ,воспитанных разведенками или только мамами и бабушками, нужно обходить стороной,ну а коль не хотите,то наберитесь терпения и все терпите.
У меня такое чувство,что он моложе Вас.Это так?
ЖЕНА Dante
Lito
новичок
новичок

13 лет дочке, не думаю что он прям юнец при этом.Судя по всему развёлся то он по той причине, что его бывшую мама довела...А то что у него дочка?Как вы к этому относитесь?
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»