Доброго времени суток всем.
Хотел бы рассказать Вам историю и попросить совета. Вообщем встречался с девушкой два года. Она младше меня на 3 года. Все было хорошо редко ссорились ну и были чувства. Ну понимал что мне хорошо с этим человеком и хотел бы жить с ним и дальше. Остался ради нее в городе, начал работать ну вообщем делал все что бы быть рядом. Да и она тоже. Чувства были, любила. В плане всего было хорошо все..
Но однажды я пришел с работы ну и сорвался на нее, поссорились расстались.. Наговорил плохого много.. Через несколько деньков остыл конечно же. Хотел помириться но подучилось только хуже.. Она не хотела и сказала что не вернется ко мне..
Еще сильнее ссоры и крики уже от обиды у меня. Снова маты и оскорбления от меня. Я не мог сдержаться нервы и белка крыла.. И обиды.. Вроде через некоторое время на перемирие шли почти помирились но на следующий день она опять меня шлет и говорит что не хочет ни общаться ни видеть.. Со временем вообще еще хуже.
Она хранит все мои мерзкие смс и не верит ни единому моему слову. Сменила номер. Звонил брали подруги и поливали меня главном.на контакт не идет видеть не хочет. И все это на протяжении 9 месяцев,уже.. Я конечно во многом не прав.
Слова не держал мерзко поступил.. Один раз даже при разговоре унизился прослезился( реально плохо было) как быть не знаю но чувства не проходят, вернуть все хочу. А она говорит что все, не любит и слушать не хочет.. Подскажите мне.. Как быть?не проходят чувства..
Не проходят чувства. Как быть?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Убрать все вещи напоминающие о ней,сменить свой номер,удалить свои страницы из соцсетей,занимать себя работой с утра до ночи,заняться спортом и уяснить для себя раз и навсегда:q0jqva писал(а): Как быть?
ТЫ НЕ ПУП ЗЕМЛИ,И НЕ О*УЕННЫЙ ПАЦАН,А ВСЕГО ЛИШЬ МЕЛОЧЬ ПОДЛАЯ И СЛАБАЯ,СРЫВАЮЩАЯСЯ НА ДРУГИХ ЛЮДЯХ ИЗ-ЗА НЕДОВОЛЬСТВА СОБОЙ.права оскорблять людей,тем более тех,которые к тебе лицом,ты не имеешь,никогда не имел и иметь не будешь.Все поезд ушел.Девушка права.С тобой не создашь семьи,не вырастишь нормальных детей с нормальной самооценкой(ты эту самооценку сломаешь и жене и детям).Так что делай выводы.
И да,самое главное:ты потерял уважение этой девушки,а потерявший уважение у женщины мужчина уже не воспринимается ей как самец.Ясно?Ничего уже не исправишь.
ЖЕНА Dante
- PRim@
- Настоящий Романтик
q0jqva, для того, чтобы были хоть какие-то шансы вернуть человека, не нужно каждый день на протяжении 9 мес. доставать своим желанием помириться. Нужно дать человеку остыть и самому за это время показывать, что Вы уравновешенный, нормальный мужчина, каким были. А криками и гадкими смс в ее адрес, только отталкиваете от себя, что бежать от Вас без оглядки хочется.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…