Что значат его взгляды и эти встречи?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Wad
новичок
новичок

Здравствуйте, когда-то года 2 назад мне понравился один парень. Мы с друзьями ходили на футбол, а он там играл. Думаю, не одной мне он понравился. Но заинтересовало меня в нем его игра, а только потом внешность. Нашла его страницу Вк, узнала как его зовут и ничего более, ведь мы и не знакомы с ним, и не ясно, что он за человек.

Прошло 2 года, и думать забыла о нем. Нужно было поступать в университет, по этому я пошла записываться на курсы. Впервые в своей жизни я зашла в это здание университета и встретила его, того самого. Это был его первый учебный день, так как он на год меня старше. Удивительно, что он только отучился один день, а так случилось, что я узнала, куда он поступил. Прошел год, я поступила, нужно было ходить на отработку. Пришлось пойти записаться.

И так получилось, что я захожу в кабинет, а там сидит он! Я даже испугалась прошла мимо, а он 3 раза выходил выглядывал. Когда он вышел в 3 раз, я решилась зайти и записаться у преподавателей, но они сказали, что меня запишет молодой человек. Когда он меня записал, то понимая что я ухожу, вслед сказал Пока. Это было нелепо, ведь мы не знакомы и я всего лишь пришла записалась и ушла. Тем не менее началась учеба. При встрече в институте он постоянно смотрит.

При чем встречи получаются такие: сижу с мыслью, он уже домой ушел, сегодня не увижу, осталось только ждать, что выйдет из-за угла- и тут то ли случайность - он выходит из-за угла. И таких примеров много. Еще одно что удивило, это когда увидев запись на странице я открываю комментарии, чтобы прокомментировать, но ... вижу те слова, что я хотела написать, даже порядок тот же, но с его уст. Я долго его обдумывала, ведь мы подумали про одно и тоже... Я понимаю, что взгляды - это хорошо, но нужно или его натолкнуть, или самой действовать. Решила пристально посмотреть на него (я всегда отвожу взгляд, ведь он мне очень нравится). И опять встреча: длинный коридор, как только он приблизился, я смотрю на него, но он глаза прячет в пол, а потом когда мы проходим на уровне, то смотрит и даже оборачивается. Дело в том, что это первый парень, с которым мне хочется отношений.

За мной многие бегают, но все как-то не то. Не хочу его упустить, понимаю, что это тот человек, который бы меня понимал. При чем он очень красивый, но вокруг него нету толп девушек, он спокойный и серьезный. В добавок, понимаю что бред, но нагадали мне, что именно так будут звать моего избранного) Я прошу Вас посоветуйте, что делать и стоит ли верить,в эти знаки?

Можно ничего не делать и надеяться, что все само случится, но так уже хочется с ним быть))))
Последний раз редактировалось Wad Вт дек 10, 2013 12:14 am, всего редактировалось 1 раз.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Wad писал(а):Я прошу Вас посоветуйте, что делать
Во-первых -завязать с походами по гадалкам,не накликайте на себя беду таким грехом.Во-вторых-завязать с параноидальной верой в знаки.
Просто начните при встрече с ним здороваться ,а не в гляделки играть))))
ЖЕНА Dante
Wad
новичок
новичок

Не гадалки)) это мы с подругами просто погадали)
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Wad писал(а): это мы с подругами просто погадали)
:-) Ну-ну))))
ЖЕНА Dante
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Wad, начните с ним общаться
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»