Нужен ваш совет по поводу моего молодого человека.
Встречаюсь с ним 2 месяца. Честно говоря, я не знаю, что и думать о нем. Он, что называется, ботаник. Похож на Шурика из "операции ы". Увлекается компьютерами, учит иностранные языки, все его друзья такие же. Он вроде бы милый, ласковый, умный и мне нравится, по вечерам иногда меня в театр таскает.
Но у него куча недостатков. Внешность не очень, спортом явно не занимается, не общительный и какой-то весь закомплексованный. Первое время стеснялся даже дотронуться до меня, так что и первый поцелуй, и первый секс были по моей инициативе. Я уверена, что до меня он ни разу ни с кем не был. В общем он немного странный, и поэтому я не знаю, стоит ли продолжать отношения с ним. Он довольно приятный, даже галантный, но я не знаю, что от него ждать в будущем.
Если у кого-то был такой парень, расскажите поподробнее.
Вы стали бы встречаться с таким? Как по вашему, он будет хорошим мужем? И вообще, надежны ли такие люди?
А вы бы стали встречаться с таким парнем?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
irchik, Вопрос не в том, какой он ботаник сейчас. Вопрос - способен и захочет ли он развиваться дальше. Знаешь, именно из ботаников рождаются ровные пацаны, достойные мужья, академики и блаблабла. А из бабников.. рождается сифилис))
Будет.Но Вы его не стоите.Ищите не ботана, а качка с красивой внешностью,развязного и общительного.....и тупого....irchik писал(а): он будет хорошим мужем?
ЖЕНА Dante
наверное тупого качка хорошо иметь в качестве любовника. я не знаю не пробовала. но выходить замуж за такого... брррЮбка писал(а):Будет.Но Вы его не стоите.Ищите не ботана, а качка с красивой внешностью,развязного и общительного.....и тупого....irchik писал(а): он будет хорошим мужем?
О Боже!Девушка,не с Вашей моралью с порядочным парнем встречаться.Сами посудите:любить этого ботана вы не любите,но зачем-то добились секса с ним,такому парню нужна порядочная девушка,иначе его жизнь и жизнь его детей будет исковеркана в будущем.Оставьте его.
ЖЕНА Dante
а я вас не оскорбляла вобще-то!!!Юбка писал(а):О Боже!Девушка,не с Вашей моралью с порядочным парнем встречаться.Сами посудите:любить этого ботана вы не любите,но зачем-то добились секса с ним,такому парню нужна порядочная девушка,иначе его жизнь и жизнь его детей будет исковеркана в будущем.Оставьте его.
и я Вас.Я просто констатирую факты.Вы не любите этого парня,по этой причине и ковыряетесь в его "недостатках".А на себя Вы в зеркало смотрели? Вы идеальны?Без изъянов?
ЖЕНА Dante
- Ангел на метле
- Playing with Fire
irchik,да не нужен вам этот парень раз спрашиваете и столько минусов у него вы нашли. найдите мачо-качка и будет счастье, зачем парнишку мучить раз он ботан и не ваше. а парень найдет ту кто о качках мечтать не будет и ей будет он интересен. но это не вы
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ангел и Юбка, зачОт.
Аффтарша, скажу прямо, ты ищешь самца. Парень достоин, но не тебя, а нормальной девушки
Аффтарша, скажу прямо, ты ищешь самца. Парень достоин, но не тебя, а нормальной девушки
Он к вам привяжется во веки веков, чем дальше тем больше, если не нужен, отпустите сразу, иначе он будет страдать, а вот Вы то нет.
- Твоя_Фантазия
- новичок
Из таких парней как раз хорошие мужья и получаются. Да, не спортивный, но наверняка надежный. Стала бы я встречаться с таким парнем? Да
Одно не понятно, если вы не уверенны что он вам подходит, зачем встречаетесь?

Отвечу за аффтаршу: она видит в нем исключительно денежный мешок, то есть занимается формой легализованной проституции. Все элементарноТвоя_Фантазия писал(а):Из таких парней как раз хорошие мужья и получаются. Да, не спортивный, но наверняка надежный. Стала бы я встречаться с таким парнем? ДаОдно не понятно, если вы не уверенны что он вам подходит, зачем встречаетесь?
- Твоя_Фантазия
- новичок
Не думаю, что у молодого парня-компьютерщика может быть много денег.Лекс писал(а):Отвечу за аффтаршу: она видит в нем исключительно денежный мешок, то есть занимается формой легализованной проституции. Все элементарно
они у него будут.Твоя_Фантазия писал(а):что у молодого парня-компьютерщика может быть много денег.
ЖЕНА Dante
смотри сама можешь из него лепить что хочешь под себя покажи другую жизнь ему начни говорить на какие нибудь интимные темы развяжи ему язык пивом напои посмотри как он будет себя везти может у него в голову брякнет что нибудь сама подумай парень на интерфейс невышел соответственно и девушек у него небыло это напоминает меня в 12 лет я вот тоже компьютерами занимаюсь но я далекооо не ботан))) с девушками общий язык легко нахожу ну и не только) у самого полно девчёнок знакомых и не просто знакомых)
Страшно. В тихом омуте черти водятся. Сидит тихо дома, в комп смотрит, типа тихий такой... А ночью берет бензопилу, одевает хоккейную маску и пилит на части в тёмных подворотнях людей, детей, бабушек и милиционеров.... Или вообще оборотень, а очки носит потому, что они скрывают ядовито-желтый отблеск глаз. И держится от Вас на дистанции, потому что боится что Вы его спалите и сдадите в лабораторию на опыты. А как он себя ведет по полнолуниям?
Prim@ как говориться в поговорке за чужой счет пьют даже трезвеники и язвеники при желании все можно устроить 

Dim@ писал(а):начни говорить на какие нибудь интимные темы

ЖЕНА Dante
Офигеть,писать о своем молодом человеке такие вещи,начали встречаться а потом сами не знаете что делать,он ботаник и с внешностью не очень.... Вы вообще в своем уме? Не нужен вам такой,не мучайте его,скажите как есть,не нравишься ты мне и типаж не мой,а вот эту дискуссию разводить,бред полнейший
Все девушки стали шаблонные,даже думать не надо какие мужчины привлекают девушек/женщин (богатые,смазливые,накаченные) а внутренний мир уже давно не ценится,куда катится этот мир.....
Все девушки стали шаблонные,даже думать не надо какие мужчины привлекают девушек/женщин (богатые,смазливые,накаченные) а внутренний мир уже давно не ценится,куда катится этот мир.....