А вы бы стали встречаться с таким парнем?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
irchik
новичок
новичок

Нужен ваш совет по поводу моего молодого человека.
Встречаюсь с ним 2 месяца. Честно говоря, я не знаю, что и думать о нем. Он, что называется, ботаник. Похож на Шурика из "операции ы". Увлекается компьютерами, учит иностранные языки, все его друзья такие же. Он вроде бы милый, ласковый, умный и мне нравится, по вечерам иногда меня в театр таскает.

Но у него куча недостатков. Внешность не очень, спортом явно не занимается, не общительный и какой-то весь закомплексованный. Первое время стеснялся даже дотронуться до меня, так что и первый поцелуй, и первый секс были по моей инициативе. Я уверена, что до меня он ни разу ни с кем не был. В общем он немного странный, и поэтому я не знаю, стоит ли продолжать отношения с ним. Он довольно приятный, даже галантный, но я не знаю, что от него ждать в будущем.

Если у кого-то был такой парень, расскажите поподробнее.
Вы стали бы встречаться с таким? Как по вашему, он будет хорошим мужем? И вообще, надежны ли такие люди?
Кел
Граф
Граф

irchik, Вопрос не в том, какой он ботаник сейчас. Вопрос - способен и захочет ли он развиваться дальше. Знаешь, именно из ботаников рождаются ровные пацаны, достойные мужья, академики и блаблабла. А из бабников.. рождается сифилис))
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

irchik писал(а): он будет хорошим мужем?
Будет.Но Вы его не стоите.Ищите не ботана, а качка с красивой внешностью,развязного и общительного.....и тупого....
ЖЕНА Dante
irchik
новичок
новичок

Юбка писал(а):
irchik писал(а): он будет хорошим мужем?
Будет.Но Вы его не стоите.Ищите не ботана, а качка с красивой внешностью,развязного и общительного.....и тупого....
наверное тупого качка хорошо иметь в качестве любовника. я не знаю не пробовала. но выходить замуж за такого... бррр
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

О Боже!Девушка,не с Вашей моралью с порядочным парнем встречаться.Сами посудите:любить этого ботана вы не любите,но зачем-то добились секса с ним,такому парню нужна порядочная девушка,иначе его жизнь и жизнь его детей будет исковеркана в будущем.Оставьте его.
ЖЕНА Dante
irchik
новичок
новичок

Юбка писал(а):О Боже!Девушка,не с Вашей моралью с порядочным парнем встречаться.Сами посудите:любить этого ботана вы не любите,но зачем-то добились секса с ним,такому парню нужна порядочная девушка,иначе его жизнь и жизнь его детей будет исковеркана в будущем.Оставьте его.
а я вас не оскорбляла вобще-то!!!
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

и я Вас.Я просто констатирую факты.Вы не любите этого парня,по этой причине и ковыряетесь в его "недостатках".А на себя Вы в зеркало смотрели? Вы идеальны?Без изъянов?
ЖЕНА Dante
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

irchik,да не нужен вам этот парень раз спрашиваете и столько минусов у него вы нашли. найдите мачо-качка и будет счастье, зачем парнишку мучить раз он ботан и не ваше. а парень найдет ту кто о качках мечтать не будет и ей будет он интересен. но это не вы

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Лекс
воодушевленный
воодушевленный

Ангел и Юбка, зачОт.

Аффтарша, скажу прямо, ты ищешь самца. Парень достоин, но не тебя, а нормальной девушки
CandyCola
новичок
новичок

Он к вам привяжется во веки веков, чем дальше тем больше, если не нужен, отпустите сразу, иначе он будет страдать, а вот Вы то нет.
Твоя_Фантазия
новичок
новичок

Из таких парней как раз хорошие мужья и получаются. Да, не спортивный, но наверняка надежный. Стала бы я встречаться с таким парнем? Да :) Одно не понятно, если вы не уверенны что он вам подходит, зачем встречаетесь?
Лекс
воодушевленный
воодушевленный

Твоя_Фантазия писал(а):Из таких парней как раз хорошие мужья и получаются. Да, не спортивный, но наверняка надежный. Стала бы я встречаться с таким парнем? Да :) Одно не понятно, если вы не уверенны что он вам подходит, зачем встречаетесь?
Отвечу за аффтаршу: она видит в нем исключительно денежный мешок, то есть занимается формой легализованной проституции. Все элементарно
Твоя_Фантазия
новичок
новичок

Лекс писал(а):Отвечу за аффтаршу: она видит в нем исключительно денежный мешок, то есть занимается формой легализованной проституции. Все элементарно
Не думаю, что у молодого парня-компьютерщика может быть много денег.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Твоя_Фантазия писал(а):что у молодого парня-компьютерщика может быть много денег.
они у него будут.
ЖЕНА Dante
Dim@
новичок
новичок

смотри сама можешь из него лепить что хочешь под себя покажи другую жизнь ему начни говорить на какие нибудь интимные темы развяжи ему язык пивом напои посмотри как он будет себя везти может у него в голову брякнет что нибудь сама подумай парень на интерфейс невышел соответственно и девушек у него небыло это напоминает меня в 12 лет я вот тоже компьютерами занимаюсь но я далекооо не ботан))) с девушками общий язык легко нахожу ну и не только) у самого полно девчёнок знакомых и не просто знакомых)
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Dim@, такие парни, как правило, не пьют
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

Страшно. В тихом омуте черти водятся. Сидит тихо дома, в комп смотрит, типа тихий такой... А ночью берет бензопилу, одевает хоккейную маску и пилит на части в тёмных подворотнях людей, детей, бабушек и милиционеров.... Или вообще оборотень, а очки носит потому, что они скрывают ядовито-желтый отблеск глаз. И держится от Вас на дистанции, потому что боится что Вы его спалите и сдадите в лабораторию на опыты. А как он себя ведет по полнолуниям?
Dim@
новичок
новичок

Prim@ как говориться в поговорке за чужой счет пьют даже трезвеники и язвеники при желании все можно устроить :)
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Dim@ писал(а):начни говорить на какие нибудь интимные темы
:df: автор его уже в койку затащила,поздно разговоры разговаривать.
ЖЕНА Dante
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Dim@, всегда судите людей по себе?
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Funn
новичок
новичок

Офигеть,писать о своем молодом человеке такие вещи,начали встречаться а потом сами не знаете что делать,он ботаник и с внешностью не очень.... Вы вообще в своем уме? Не нужен вам такой,не мучайте его,скажите как есть,не нравишься ты мне и типаж не мой,а вот эту дискуссию разводить,бред полнейший

Все девушки стали шаблонные,даже думать не надо какие мужчины привлекают девушек/женщин (богатые,смазливые,накаченные) а внутренний мир уже давно не ценится,куда катится этот мир.....
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»