Проявление любви или ненависти?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Вел
новичок
новичок

Всем привет! Мне нужен совет, верней несколько, а может и ответ.

Вот такая ситуация. Я очень люблю одну женщину, и люблю ее давно. Правда мы с ней расставались часто, по разным причинам, уже и она успела выйти замуж родить дочь и развестись и я тоже успел жениться сделать сына и развестись. Три месяца назад мы с ней опять встретились, и решили все таки создать свою семью. Я ее люблю, она тоже мне в этом призналась, вроде все отлично.

Одно но, я работаю в другой стране и мне еще несколько месяцев там пребывать. И естественно у нас только телефон и скайп. Еще проблема в том, что из за экономии приходится всего лишь пользоваться сообщениями. Это только начало проблемы. Проблема интимного характера - Раньше у меня были женщины, и я мог начать в 6 вечера а закончить в 6 утра, вообщем до серьезных мозолей, и женскую половину удовлетворял. А сейчас проблема в том, что свою любимую женщину не могу удовлетворить и одного раза. Сначала стараюсь ее возбудить предварительными ласками, естественно возбуждаясь сильно сам, а потом сам же за короткое время и заканчиваю процесс. Естественно быстро спать, чтоб не чувствовать позора, да и сил уже на второй заход нет, а когда и получается, то все так же быстро. Не могу понять, то ли я так от нее возбуждаюсь, то ли я заканчиваю от того, что вспоминаю, что у нее кроме меня еще были мужчины, и думаю, что она сравнивает меня с ними. Я за это переживаю и постоянно все заканчивается тем же. Это еще нее конец. Еще проблема в том, что мы теперь не вместе.

Я смог вырваться на четыре дня в командировку, естественно приехал домой, но у моей любимой на тот момент был менстуальный цикл и сказав мне, что льет как из ведра, я забыл про свои желания. Конечно в первые два дня она меня порадовала, а вот на следующий день занервничала, а вечером предъявила мне, что я ее не хочу. Конечно она говорила мне, что хочет меня, но зная о проблеме, я воспринял это как женское издевательство. Ко всему прочему искав номер такси в ее телефоне нашел номер бывшего, еще и с сообщениями от него. Правда пожалел ее и промолчал, мало ли что.

Утром я собрался и уехал, так и не лег с ней после разговора. А к вечеру просматривая мою страницу в одноклассниках она сказала мне, что решила прекратить отношения. Когда то, когда мы были не вместе, я переписываясь с товарищем, сказал, что у меня все отлично в интимном плане, постеснявшись сказать правду, что ни кого не хочу и жду встречи только с ней. А ей однажды сказал, что у меня за период когда расставались ни кого нет. Вообщем остался я в ее словах брехливым.

Постарался перед ней объяснится, на что получил ответ, ну рас не брешешь, значит двуличен, так как со своими друзьями разговариваешь на их языке, то есть сленг.Тогда решил сказать, что не стоит меня лечить на счет честности, и попросил объясниться самой за отношения с бывшим, на что кроме того, что да, он ее даже с днем рождения поздравил и до сих пор ждет и любит ни чего не получил. Думаю, что и не любит она меня вовсе, а вместе были совсем по другим причинам.

А с общением моим с друзьями считаю, что наоборот это я зная характеры своих друзей, задаю ритм разговора сам. И только лишь потому, что мне на них не пофиг, даже тогда когда мне не хочется общения. Обычная поддержка и все. Еще не могу понять, почему моя любимая при каждой мелкой ссоре пытается меня оскорбить и унизить. Это, что проявление любви или ненависти?

Ну вот как бы и все, что я хотел бы узнать от вас. Что мне делать, как дальше жить и с чем это едят?
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Она всего лишь разведенка с ребенком,которая ищет куда поудобней пристроить свой зад,перебирает варианты.Вы запасной аэродром.Когда станет ясно что не нужна никому,будет виться вокруг Вас с демоверсией.
Вел писал(а):Что мне делать, как дальше жить и с чем это едят?
Искать нормальную женщину и заботиться побольше о своем сыне.
ЖЕНА Dante
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»