Встречаемся 5 месяцев. Несколько раз я срывался на свою девушку. Основной проблемой была моя ревность и недоверие к ней (да и вообще к людям). Я очень боюсь ее потерять.
Недоверие к людям началось несколько лет назад, были нехорошие ситуации (долго рассказывать) после этого я перестал доверять из-за того что боялся сделать больно себе, это было своего рода самосохранение.
Я срывался на девушку из за пустяков на почве ревности и недоверия живем и учимся в разных городах. Она живет в общаге с одной девочкой в комнате. К ним, довольно часто ,приходят ребята из соседних комнат - знакомые. Вроде бы как обычная бытовая ситуация, и все такое, общага же.
Но я несколько раз срывался и только спустя около часа я осознавал " что я натворил?" Такое было несколько раз и после каждого раза я почти сразу извинялся, обещал и говорил, что такого больше не будет, что я изменюсь, но так ничего и не менялось. Недавно она сказала что мы расстаемся сказала, что любит меня, но терпеть мои недостатки больше не может. Сказала что бы я нашел другую, которой смог бы полностью доверять.
Я сказал что хочу быть только с ней и на следующий день поехал к ней извинятся и пообещать, что такого больше не повторится.
Перед этим я разговаривал с ее лучшей подругой, которая мне рассказала что все мое недоверие не оправдано что она хороший человек. После ее слов мне стало немного легче.
Я рассказал из за чего было мое недоверие, но она сказала что я сровнял ее под общую планку.
Все наши ссоры были из за пустяков к которым я ревновал и не доверял ей.
Она сказала что отношений без доверия не бывает. Я полностью согласен с ней, ведь во всех этих ситуациях был виновен я и только я.
Но даже когда я приехал и сказал ей что изменюсь; сказал что я избавлюсь от этой ревности, недоверия и контроля.
Она мне говорила что она ни разу не устраивала сцен ревности всегда доверяла мне. У нее не было не единой мысли о том что бы сходить налево. Говорила, что чувствовала как будь-то я выставляю ее шлюхой. Всё это она говорила со слезами на глазах и какой-то улыбкой которая была похожа на на панический смех, что это всё к чему я придирался, было абсурдно и не обоснованно. В тот момент я окончательно понял, что должен изменится чтобы больше не допустить слез на ее глазах и вообще подобной ситуации. И я не знаю как, но мое недоверие к ней полностью пропало как в один миг, мне стало легко.
После того как мы выговорились друг другу она сказала, что подумает и ушла домой, а я остался ждать на вокзале поезда через некоторое время оно прислала смс где было написано что она дает мне шанс. Я твердо решил измениться.
Но я знал что ее доверие ко мне опустилось ниже плинтуса.
С того случая прошло пару дней мы пообщались нормально, как и прежде.
Сегодня она сказала что я ничего не делаю что бы изменить ситуацию в лучшую сторону, и пытаюсь вернуть всё как было раньше, но как раньше ничего уже не будет. Я спросил ее что мне нужно сделать помимо того, что избавится от ревности контроля и недоверия; на что она ответила что я должен почувствовать что делать и найти подход.
Я спросил ее как это должно проявляться и в чем ведь такое не увидишь это надо почувствовать. Она ответила, что не знает.
Я ответил, что я чувствую, что мне нужно избавится от этих противных чувств, как ревность, контроль и недоверие. Еще она сказала что мне нужно перестать рассказывать про ситуации и людей которые меня не касаются как на учебе так и на работе.
Так же она сказал что: "дать шанс это всё равно что дать человеку возможность убить тебя или сделать тебя счастливым"
И сказал: "что скорее всего я дала тебе шанс что бы ты ты убил меня" (образно конечно). Я понимаю что она мне больше не верит, и знаю из за чего, ведь после такого я бы и сам вряд ли смог поверить.
Я сказал что бы она дала мне время все это изменить до конца недели.
Она согласилась сказав, что это последняя возможность для меня всё исправить.
Вчера мы с ней общались и она сказала, что у них в комнате гости - два пацана и подруга. Тогда я впервые, с тех пор как она поехала в другой город, не почувствовал ревности и недоверия, а просто отнесся как к обычной бытовой ситуации в общаге.
Я решил исправляться в том направлении, чтобы лишиться ревности и контроля. От недоверия я избавился. А также больше не говорить о каких-то посторонних вещах и ситуациях на учебе и по работе.
Что мне еще делать по мимо этих вещей?
Я чувствую что что то я упускаю что-то важное но не могу понять что именно.
Я очень ее люблю для меня она важнее всех и всего. Я очень боюсь потерять ее.
Как вернуть доверие любимой?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- PRim@
- Настоящий Романтик
Вам девушка не может ответить на этот вопрос. Вряд ли мы ответимSasha1995 писал(а): Я чувствую что что то я упускаю что-то важное но не могу понять что именно.
Я очень ее люблю для меня она важнее всех и всего. Я очень боюсь потерять ее.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
А дальше только для мужчин, так что мои любимые девушки - уши, глаза (и прочее) позакрывали.
матьтвож за ногу. Санек, да я б если бы был бабой твоей (гейско-лейсбийские штучки откинемм) - я бы первый в первой подворотне повесился на первом столбе от такого отношения. Ты посмотри каких смачных дров наломал - нашел в носу самую изящную соплю и обматавшись ей вокруг шеи как шарфом - побежал отношения выяснять как овечка перед первой стрижкой. Ну ты че, в самом деле?? Эта хрень может порочным кругом тянуться у тебя всю жизнь. Запомни:
-парень не пускает нюни
-парень в отношениях задает вектор и раз на то пошло - он дает последние шансы. Лобзиком не страдаем, ладно???
-парень всегда - сильное звено, на которое девушка может опереться. И баба твоя все четко тебе дала понять.. смотри: она - существо двуногое с хаосом в голове. У нее чеееерти в голове. эмоции-эмоции! Она всегда сомневается. Никогда не знает ничего. Ни в чем не уверена. И парень ей нужен - который даст есть уверенность что все чики-пуки. ей не нужна очередная баба-мужик с истерикой в голове! Ей нужен уверенный ровный мужик. Понимаешь.
-парень всегда спокоен и уверен в отношениях. на столько уверен, что не спускается до мерзопакосного обсуждения этого с бабой. Она должна получать от тебя только позитив и глубокие отношения. Запомни.
Итак, а теперь главное - как этого достичь. Этого состояния уверенности в себе и что все четко. Оч просто - заведи себе 10 друзей-девушек в твоем городе. Да -друзей-девушек. И обсуждай с ними все подряд. и ходи куда угодно. Ну тока не изменяй,) Ощущение придет..... Хватит всяких вшивых оправданий - просто сделай, что сказал и сам охренеешь на сколько действенно. Удачи
матьтвож за ногу. Санек, да я б если бы был бабой твоей (гейско-лейсбийские штучки откинемм) - я бы первый в первой подворотне повесился на первом столбе от такого отношения. Ты посмотри каких смачных дров наломал - нашел в носу самую изящную соплю и обматавшись ей вокруг шеи как шарфом - побежал отношения выяснять как овечка перед первой стрижкой. Ну ты че, в самом деле?? Эта хрень может порочным кругом тянуться у тебя всю жизнь. Запомни:
-парень не пускает нюни
-парень в отношениях задает вектор и раз на то пошло - он дает последние шансы. Лобзиком не страдаем, ладно???
-парень всегда - сильное звено, на которое девушка может опереться. И баба твоя все четко тебе дала понять.. смотри: она - существо двуногое с хаосом в голове. У нее чеееерти в голове. эмоции-эмоции! Она всегда сомневается. Никогда не знает ничего. Ни в чем не уверена. И парень ей нужен - который даст есть уверенность что все чики-пуки. ей не нужна очередная баба-мужик с истерикой в голове! Ей нужен уверенный ровный мужик. Понимаешь.
-парень всегда спокоен и уверен в отношениях. на столько уверен, что не спускается до мерзопакосного обсуждения этого с бабой. Она должна получать от тебя только позитив и глубокие отношения. Запомни.
Итак, а теперь главное - как этого достичь. Этого состояния уверенности в себе и что все четко. Оч просто - заведи себе 10 друзей-девушек в твоем городе. Да -друзей-девушек. И обсуждай с ними все подряд. и ходи куда угодно. Ну тока не изменяй,) Ощущение придет..... Хватит всяких вшивых оправданий - просто сделай, что сказал и сам охренеешь на сколько действенно. Удачи
Кел, как долго нужно вот так ходить, чтобы ощущение пришло? Очень примерно.Кел писал(а):Итак, а теперь главное - как этого достичь. Этого состояния уверенности в себе и что все четко. Оч просто - заведи себе 10 друзей-девушек в твоем городе. Да -друзей-девушек. И обсуждай с ними все подряд. и ходи куда угодно. Ну тока не изменяй,) Ощущение придет..... Хватит всяких вшивых оправданий - просто сделай, что сказал и сам охренеешь на сколько действенно. Удачи