В общем ситуация очень сложная.
Встречался с девушкой 2 года.
Расстались буквально на днях. Она была замужем, есть ребенок, но меня это не волновало. За 2 года ругались конечно, но уже на следующий день все как ни в чего не бывало. Вот две недели назад мы начали ругаться, когда я был на работе, далее по приезду вроде как то все успокоилось, но все равно, что то было не то. В общем все равно дошло до того, что мы расстались.
Она звонила писала, плакала, что осталась совсем одна, тк с родителями тоже проблема. Прошло 2-3 дня, мы увиделись, отдать ей вещи , но тут вроде как шутка шуткой , мы оказались у меня. Прекрасно провели весь день и вечер в кафе, поцелуи обнимашки итд. Но под конец наших посиделок я по причине сорвался. Дал ей легкую пощечинку. Хотя даже не назвал бы ее так. Понимаю что ей просто было обидно. За это извенился и объяснил, что по чем.
Ее бил муж и она частично ушла от него, это она мне говорит. Но я временами был груб, но бить не бил никогда. У ней дома проблемы и все это наваливается на меня. Она снова сказала что это уже все. Устала. Не хочет ни чего. Сейчас она собирает все что было плохое между нами и выливает мне. Но серьезного что могло бы раньше послужить расставанию нет.
Буквально не давно когда мы расходились первый раз, мы обсуждали проблемы между нами, она хотела уехать со мной в город , жить вместе. Я ей сказал, что давай уладим с работой с ребенком все вопросы и тогда. Но ней ей все и сразу. Не хочет слушать и понимать ни чего. Я знаю, что у ней нет ни кого на 100 %. Она говорит, что все кончено и пробовать не будет ничего.
Я знаю, что у ней ко мне осталось еще много всего и у меня к ней. Что вы думаете . Почему так? Цену набивает? Хочет что бы я побегал? Я знаю, что многое для нее значу, но при этом очень убедительно выглядит в том, что не хочет больше ничего.
Я был груб с девушкой
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
СеРеГиН,вы девушку ударили,пусть и пощечина но подняли руку и еще чего-то хотите? Не оправдывайтесь мол было за что-не было того что можно было это оправдать,не изменила вам а все остальное ерунда. Правильно делает что уходит. Сейчас пощечина,завтра еще что-то не понравится- изобьете. Да и что за фразочки о любимой женщине мол ее проблемы на вас наваливаются?если вы говорите что любите то как проблемы любимой могут вас не тревожить,она ж вам не чужая? Хороша любовь. Бежать от таких как вы нужно и не оглядываться. Эгоизм просто зашкаливает
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Нет нет нет ! Иногда трудно все выразить в письменном виде . Вы говорите : Да и что за фразочки о любимой женщине мол ее проблемы на вас наваливаются? если вы говорите что любите то как проблемы любимой могут вас не тревожить,она ж вам не чужая? Тут вы не правильно меня поняли . Во всех проблемах, которые были, я ей помогал. Если надо приезжал им помогать по дому итд . И она это сама не отрицает. Я помог ей с учебой тк как в связи с беременностью бросила институт и потеряла даже аттестат . Она 4 года сидела вкалывала за 5 тыс и не выходила из дома, так как нет образования . Теперь все есть и учится . Редко выходила вообще даже отдохнуть . Все ее проблемы со здоровьем волновали меня, даже больше чем ее саму. Были ситуации и они очень серьезные, когда она думала что я ее трону , и сама знала что заслужила и говорила мне , но я наоборот ее поддержал и успокоил . И еще очень много вопросов мы решали вместе обняв друг друга и ее слезах . Ей частенько говорят что выгонят из дома , у нее поганые сестры которые не поддержат а на оборот посмеются и подставят итд. Мы на любой вопрос могли поговорить. Она стала совсем другим человеком что было до и при мне . Хоть каснись одежды, хоть вообще образа жизни . Она ни когда мне не предъявит что я мог с кем то развлекаться . Баловать не баловал, но разутая при мне ходить не будет ни когда . Она делала все для мне . Я уже писал что где то мы как семья были. Я может скажу грубо но я ее вытащий из г***а в люди , и в принципе она согласна с этим сама. Ругались да , но тут же все забывалось . Так что про эгоизм мой не нужно говорить . Не давно мы стали ругаться , заговорили о расставании, она вспоминала все что можно было плохое , но это действительно были пустяки , потом узнал почему . Вот произошло что - она сделала аборт пока я был на работе и ни чего не сказала . Испугалась , наворотила , все понимает . Простить себе не может. Рассказала спустя 2 месяца. Опять слезы , прощение и все такое . При этом говорит давай жить, жениться и сделаем ребенка. Поняла свою ошибку . Но тут же решается вопрос быть или не быть вместе. Тут проблемы снова со здоровьем , дома . И все срывает на мне . Вот о чем я писал . При этом я ее везде только поддерживаю. Она винит себя , она винит меня , хочет быть со мной и тут же говорит устала от всего. Как говорил разошлись, но не прошло и 3 дня мы вместе . Провели замечательный день и все заного .
Я ее не пойму ее . Она не может сказать сама что то толком . А я не хочу все развалить из за пустяков. И знаю что я ей не безразличен
Я ее не пойму ее . Она не может сказать сама что то толком . А я не хочу все развалить из за пустяков. И знаю что я ей не безразличен
нельзя бить девушек даже пощёчину зачем унижать слабых пощёчины можешь раздавать таким же как и ты но не девушкам а если она тебе нравится ты обязан выслушать все её проблемы и как мужик дать совета любой удар по лицу и не только в отношении девушки это табу должно быть есть такая пословица солдат ребёнка не обидит
Да ударить это серьезно, даже пощечину. Я тоже был груб с девушкой, но только на словах. И за это потерял ее. Поздно понял свою ошибку