Почувствовал от нее холод

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Евген
новичок
новичок

Познакомился в университете с девушкой.
Я долго наблюдал за ней, присматривался, и все таки решился начать общение. Общение,что странно, пошло очень хорошо. Я часто спрашивал советов у жены своего лучшего друга, она сказала что все очень хорошо получается...

И вот уже месяц общения прошел...приятные пожелания "с добрым утром!удачного дня" и все такое сводили меня с ума.

После пар мы решили прогуляться, я сразу заметил ее взгляд, она очень странно на меня смотрела, так никто еще пожалуй на меня не смотрел. после прогулки, когда я был у. Что все хорошо. Я проводил ее до дома,она опять не хотела даже обнять на прощание. Все было очень странно. Вечером я спросил что происходит. И тут я был в ужасе,в шоке полнейшем.

Она ответила что врала о любви,что это не искренне а всего лишь эмоций. Сказала что никогда не любила так сильно и до сих пор любит своего бывшего...... сказала что я должен подождать,не торопить ее, в другом случае чтоб я проваливал если мне что то не нравится. Я в эту ночь напился,решил что нужно забыть ее. Сейчас она мне пишет,мы общаемся. дома, она написала, что ей понравился мой голос (очень приятно не так ли) . Она все время спрашивала когда мы еще погуляем,когда у меня время будет. Пришлось мне уехать в Москву на выходные, она говорила что очень скучает, просила писать ей как у меня дела. И вот мы встретились второй раз. Ничего особенного не было, все та же дружественная прогулкаэ При прощаний я обнял ее, она положила голову на мое плечо. Дальше общение пошло не очень. (я понял фишку - "праздники") ну бог с ним смерился, подумал ну ладно может не судьба. И вот наступил тот день, у нее посвят. Я гулял с друзьями, вроде хотел выпить, но что то меня остановило...решил позвонить ей. ОНа очень дружелюбно мне ответила и сказала, что хочет чтоб я приехал. Я взял машину друга(т.к. мой тарантас в это время сломан) и поехал в клуб за ней. Она вышла в красивом платье, немного выпившая. ОНа сразу обняла меня, мы сели в машину. поехали прокатится. я наблюдал ее взгляд через центральное зеркало заднего вида, она так меня смотрела..

О Боже! Мы остановились, я вышел покурить. сел в машину, она сказала что у меня холодные руки и взяла мою руку( типо погреть). Дальше мы обнялись, прижались лицами и поцеловались...это было ЧУДО я не мог в это поверить. я отвез ее домой, мы долго стояли у подъезда, обнимались целовались... На следующий день у нее было день рождения, я встретил ее у университета с большим букетом ее любимых цветов. Мы погуляли, целовались, обнимались, целовались... все шло супер.

Вечером я поехал кататься с друзьями, она праздновала свой др, выпила немного естественно. И вдруг внезапно приходит смс "люблю тебя". Я чуть бутылку пива не уронил... не сказать что я был влюблен..больше было похоже на очень очень сильную симпатию. В ответ я ответил что тоже люблю ее. И начались дни безумного счастья. Мы гуляли,каждый раз я дарил подарки,ходили в кафе и кино(ввалил я бабла немерено).

В одном из тел разговоров она сказала что очень рада что мы познакомились и поблагодарила меня, что я осмелился познакомиться с ней. Каждый день были "теплые" смс от нее,куча признаний в любви,говорила что даже жить со Со мной готова...

Она часто говорила что у нее сложный характер,что ее хватает только на месяц. Мне было очень хорошо с ней, я стал совсем другим человеком. Я влюбился. И вот два дня до месяца наших отношений,я почувствовал от нее "холод". Я пытался узнать но не вышло, написал смс что люблю ее, в ответ написала что тоже любит... Но я все же чувствовал холод. На следующий день сказала что не сможет со мной погулять из-за какой то ерунды. Я сходил с ней вечером на студенческое мероприятие, она не хотела даже поцеловать.
Евген
новичок
новичок

Что все хорошо. Я проводил ее до дома,она опять не хотела даже обнять на прощание. Все было очень странно. Вечером я спросил что происходит. И тут я был в ужасе,в шоке полнейшем. Она ответила что врала о любви,что это не искренне а всего лишь эмоций. Сказала что никогда не любила так сильно и до сих пор любит своего бывшего...... сказала что я должен подождать,не торопить ее, в другом случае чтоб я проваливал если мне что то не нравится. Я в эту ночь напился,решил что нужно забыть ее. Сейчас она мне пишет,мы общаемся.
Евген
новичок
новичок

Что сейчас мне делать? Подскажите
Jackal
новичок
новичок

Евген ты закончил свою историю на том, что она тебя опять взяла за руку, значит все ок? Со стороны кажется что все отлично, а что ты собственно переживаешь? Какого совета ты ждешь? Вполне возможно, что она не до конца разобралась со своим бывшим, но в любом случае с её стороны есть и чувства, и инициатива. Продолжай с ней проводить отлично время и все встанет в нужное русло.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Евген, напишите, пожалуйста свою историю так, как она должна выглядеть мне в ЛС - я отредактирую здесь. А то Вы что-то напутали и непонятно, на чем закончилась история, и когда девушка о бывшем сказала( в истории 2 раза у Вас один и тот же абзац).
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
spaik380
новичок
новичок

На самом деле сложная ситуация. Но очивидно, что ты по уши влюбился. А по твоему описанию, я понял, что у девушки, по отношению к мужчинам хищный темперамент. (хотя я могу ошибаться, тебе виднее), если это так, то я бы посоветовал, как бы тяжело это не было, иди вабанк, скажи, что нет, ты не будешь ждать, если чувства к бывшему так сильны, то ты не готов делить ее с кем то еще, она должна быть только твоя и подругому не будет! Захочет уйти, хорошо, значит не твое и не нужно - смерись и живи счастливо. Нет, отлично, получишь нормальную девушку, и будешь выглядить мужиком.
А если скажешь, хорошо, я дам тебе время, я буду ждать и т.д. Она будет тебя использовать все последующее время, и если у нее именно стервозно-хищный темперамент, другово исхода не будет. Но это чисто мое мнение
Ксенечка
воодушевленный
воодушевленный

Доброго времени суток, буду кратка, если любит бывшего по-настоящему, будет тянутся к нему всегда, а вы ну это спасательный круг, который всегда рядышком. Часто так в жизни бывает, расставаясь, с пылу с жару, многие мстят, друг другу, а на самом деле сами себе. Хотят что-то доказать, найти в виде вас спасательный круг. Самое обидное "спасательные круги" самые замечательные люди, но увы это не ценится. Причиняется двойная боль себе, и тому человеку который тебя искрене любит. Или беги или терпи, выбор за тобой.
Изображение
Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны. Память? Ее не сотрешь. Сердце? Разбито не склеишь. Мысли? Они все с тобой. Чувства? Их не изменишь…
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»