Боюсь показаться навязчивой

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Vredina
новичок
новичок

Здравствуйте, форумчане!
Хотелось бы услышать Ваш советы: познакомилась с молодым человеком...сразу оговорюсь - я по природе не влюбчива и всегда, что называется "с холодной головой"...но в этот раз все как перевернулось, понравился очень. Вначале все было отлично: много внимания с его стороны, свидания и поцелуи при луне)))

Сразу скажу, что с первого дня знакомства изображает (а может так и есть) бабника- о победах конечно не рассказывал, но старался показать как любит разнообразие и ценит свободу свою. При встречах вел себя достойно и ничего лишнего не позволял.

Всегда и писал и звонил первый. Но недавно он как-будто охладел немного: первый теперь не пишет, хотя если напишу я - всегда охотно общается...иногда так и сидим целый день в ожидании первого шага..я просто боюсь навязываться ему.

Он говорит, что скучает очень и все дела, но мне все равно не по себе как-то от этой его "холодности"... Понимаю, что для кого-то это и не покажется проблемой, но для меня это настоящий ужас - проявить инициативу... Очень боюсь показаться навязчивой... А как быть, не знаю.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Vredina писал(а): проявить инициатив
А ВЫ ее не проявляйте.Он Вас завоевал,уверился что никуда не денетесь и занялся своими делами.Вы его женщина и ВСЕ.Сидите ровно на попе и лишний раз не высовывайтесь)))) :yes:
ЖЕНА Dante
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Vredina, а если вы будете сидеть то мужчина подумает что вам неинтересен.проявление инициативы это не значит навязываться.можно первой написать/позвониь и мир не рухнет.Никто не говорит что надо присылать 100500 смс на дню или названивать каждый час,но просто поинтересоваться как он это не катастрофа и куда лучше безразличия с вашей стороны (а это так и выглядит) к тому же он охотно с вами общается, не для галочки. Да надо быть загадочной и чтоб мужчина добивался но не перегнуть палку чтоб загадочность не превратилась в равнодушие.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Vredina, какое-то время вы первой напишите(пару дней), потом дайте ему проявить инициативу. будет молчать, можно просто поинтересоваться, что мол что-то случилось, почему молчишь?
В любом случае, я не думаю, что он долго будет молчать, если Вы писать перестанете. Но и самой тоже нужно давать понять, что он Вам интересен, а то может подумать, что Вы ради приличия ему отвечаете
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Vredina
новичок
новичок

Большое спасибо за советы :dolf_ru_140:
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Ангел на метле писал(а):. Да надо быть загадочной
аха.разгадается эта загадка-кривляние очень скоро.женщина должна быть ЖЕНЩИНОЙ
ЖЕНА Dante
Jackal
новичок
новичок

ну да, я бы посоветовал узнать какой он. Есть мужики, которые любят сами рулить, но не все. А есть те, кто любит, чтобы женщина ими руководила, такие подкаблучники, им так комфортней! Исходя из этого выстраивай тактику.
Vredina
новичок
новичок

Да не могу я его понять...все продолжается - пока сама не напишу, так и будем молчать, а уж если напишу-то может целый день общаться...но первый перестал проявлять инициативу...
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Юбка писал(а):
Ангел на метле писал(а):. Да надо быть загадочной
аха.разгадается эта загадка-кривляние очень скоро.женщина должна быть ЖЕНЩИНОЙ
Женщина должна быть сама собой и все. А все эти книжные высказывания типа 'женщина должна быть женщиной' оставьте книгам.все люди разные и автору надо быть собой а не в женщину играть.хочет написать и при этом видит желание парня общаться пусть пишет а не строит из себя фиг пойми кого.парень посмотрит на это все и бросит а зачем быть с человеком которому неинтересен (а так это и выглядит)

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Vredina, скажите ему, что Вам тоже нравится получать от него первые смс :)
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
spaik380
новичок
новичок

На мой взгляд, вы очень переоцениваете свою "холодную голову", а вот парень напротив. Обычный пикап съем. Привязал, заинтересовал, охладел - метод трех. Часто давно таким пользовался, срабатывает почти всегда. Но сразу оговорись, ситуацию в целом мне не видно, может быть все, что угодно. Мой вам совет: не зацикливайтесь на нем, вдохните поглубже, забудьте и живите как жили, друзья, работа, развлечение. Не надо обращать внимание на то "почему он так долго не пишет?" захочет - напишет, захочет развивать с вами отношения, покажет это вам. А от этих игр, только хуже будет. Но это только мое мнение, совсем не обязательно, что так все и есть. Главное не торопитесь влюбляться, а то такими темпами кончится все быстро.
Dim@
новичок
новичок

Vredina с тобой я полностью согласен так и есть у меня у самого так же видимо парень по гороскопу водолей я такой же добьюсь девушку вроде пыл немного поутихнет но это незначит что всё пиши пропало невсегда же нам инициативы проявлять от этого устать можно нужна золотая середина так сказать по очереди тебе сделали приятное ты сделай должно быть в отношениях взаимоотдача небывает такого только чтобы всё в одну сторону
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»