Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Мне 17 лет, я влюбилась в парня, которому 25, зовут его Сережа. Он работает с моей мамой. Я влюбилась до безумия, со мной ещё никогда такого не было. Он свободен, в поисках девушки. Внешне я не фонтан, но всё же симпатичная. Я не могу без него, постоянно думаю о нём, все мысли только им забиты, а когда вижу его, то вся трясусь, волнуюсь. Недавно набралась смелости попросить сфотографироваться со мной, он согласился, ему даже сказала девушка, которая нас фоткала: "Ой, какой ты довольный!", он ответил: "Ну, а как же!"
Прошла неделя. Мы снова встретились, он только зашёл и громко сказал мне: "Привет!", когда мы стояли в раздевалке, он проходя остановил на мне свой взгляд, посмотрел и ушёл. Когда я попросила сфотографироваться в обнимку, он просто сделал вид, что обнимает, а сам даже не дотронулся. Потом весь оставшийся вечер старался не смотреть в мою сторону.
Больше мы не увидимся. Возможности не будет, если, конечно, кто-то встречу не назначит. Единственное, что осталось - то, что хоть в социальных сетях я могу ему написать.
Что мне делать? Неужели я не смогу ему понравиться и это безответная любовь? Я влюбилась по уши. Сегодня весь вечер переживаю, что больше не увидимся и даже не попрощались.
Ещё чувствую, что своими просьбами сфотографироваться сама всё испортила. Глупо, конечно. Но мне кажется я слишком навязчива с ним была... И вот как теперь быть?
Я ему никогда не понравлюсь?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
katy-kotya, вы неинтересны ему и к вашим просьбам сфоткаться он относился просто по-дружески, забудьте его. и согласна с Примой,может девушка есть у парня
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Конечно забудь, парень работает с твоей мамой, и он просто хотел показатся милым, когда до него дошло к чему ты клонишь, он перестал быть таким. И это не любовь, так влюбленность, по глупости.
И сразу забудь все эти фразы - "я не фонтан" и т.д. Помни, ты прекрасна, где один скажет, "не очень", другой скажет "самая красивая". А с таким настроем не чего хорошего не получится, меняй его и побыстрее! А парень еще встретится, не зацикливайся на недоступном, смотри по сторонам
И сразу забудь все эти фразы - "я не фонтан" и т.д. Помни, ты прекрасна, где один скажет, "не очень", другой скажет "самая красивая". А с таким настроем не чего хорошего не получится, меняй его и побыстрее! А парень еще встретится, не зацикливайся на недоступном, смотри по сторонам

Писец советики. Ладно... Сталина нет, некому жаловаться.
katy-kotya,Перед тем как что-либо скажу, сразу - тебе 17 лет и ты несовершеннолетняя - факт. Ваши отношения могут быть ТОЛЬКО платоническими... год,) Твои чувства романтичны и очень высокопарны - монокля не надо видно сразу. ты упомянула - он там что-то не прикоснулся все дела и прочее. По себе могу сказать, Если девушка очень сильно нравится - очень сложно и заговорить и тем более - к ней прикоснуться,)Но это все блабла. чтобы разобраться в ситуации, тебе нужно больше информации что-да-как. сооветственно - почему-бы двум почти взрослым людям не встретиться по общим интресам? скажем - сходить в кино, на которое, скажем, твоя подруга не смогла пойти, а билет пропадает? или - нужен совет по тому, как лучше тебя снять (фото))))))))) для аватара в контакте)) почему нет? в ходе беседы твоя цель - не понравиться - а найти общие интересы, чтобы была перспектива отношений. И помни - кто ничего не делает - ничего не получает. А тот - кто делает что-то - ничем не рискует.
Даже если у него кто-то там есть - это не преграда. Как говорила моя мама - не замужем - значит ничья!,) не опуская руки красавица и вперед!)
katy-kotya,Перед тем как что-либо скажу, сразу - тебе 17 лет и ты несовершеннолетняя - факт. Ваши отношения могут быть ТОЛЬКО платоническими... год,) Твои чувства романтичны и очень высокопарны - монокля не надо видно сразу. ты упомянула - он там что-то не прикоснулся все дела и прочее. По себе могу сказать, Если девушка очень сильно нравится - очень сложно и заговорить и тем более - к ней прикоснуться,)Но это все блабла. чтобы разобраться в ситуации, тебе нужно больше информации что-да-как. сооветственно - почему-бы двум почти взрослым людям не встретиться по общим интресам? скажем - сходить в кино, на которое, скажем, твоя подруга не смогла пойти, а билет пропадает? или - нужен совет по тому, как лучше тебя снять (фото))))))))) для аватара в контакте)) почему нет? в ходе беседы твоя цель - не понравиться - а найти общие интересы, чтобы была перспектива отношений. И помни - кто ничего не делает - ничего не получает. А тот - кто делает что-то - ничем не рискует.
Даже если у него кто-то там есть - это не преграда. Как говорила моя мама - не замужем - значит ничья!,) не опуская руки красавица и вперед!)
Не говори, что ты "не фонтан", ты-королева. И вокруг наверно много ребят помоложе))))