Как остановить выпадение волос у мужчины?
Девочки-мальчики, как реально остановить выпадение волос? У моего мужчины сильно стали выпадать волосы, причем не везде, а как-то местами. Как раз таки там,где залысины обычно бывают. Шампуни и маски не принесли нам успеха((
Я бы советовала начинать с трихолога, консультацию специалиста всегда в тему. Мой пользуется генеролоном, у него вообще алопеция так называемая.
масочки поделать надо укрепляющие
Наслышана про алопецию.. и как, помогает этот генеролон? Как часто им надо пользоваться и когда ждать первые результаты?Урмиса писал(а):Я бы советовала начинать с трихолога, консультацию специалиста всегда в тему. Мой пользуется генеролоном, у него вообще алопеция так называемая.
еще капсулы всякие можно попить и повтирать)
Помогает, да, лучше чем все, что он пробовал. Это спрей такой лекарственный. Пользоваться надо каждый день 2 раза, на сухую кожу головы наносить. У моего результат первый появился где-то спустя месяц. Через 3-4 месяца явно лучше стало с волосами, даже знакомые и родители заметили.Данни писал(а): Наслышана про алопецию.. и как, помогает этот генеролон? Как часто им надо пользоваться и когда ждать первые результаты?
- v samoletah
- новичок
Увы, многие мужчины лысеют. У моего тоже волосы редкие, через десяток лет будет бриться налысо, чтобы не ходить с проплешиной.
По вашим отзывам очень убедительно. Спасибо. будем лечиться.Урмиса писал(а): Помогает, да, лучше чем все, что он пробовал. Это спрей такой лекарственный. Пользоваться надо каждый день 2 раза, на сухую кожу головы наносить. У моего результат первый появился где-то спустя месяц. Через 3-4 месяца явно лучше стало с волосами, даже знакомые и родители заметили.
а это так критично? Можно быть без волос, но в отличной форме!
если генетически... то фиг остановишь.
Да, вы все верно понимаете, проадется он в аптеках. Про состав и показания советую тут почитать - в интернете. Я ж не медик, не смогу полностью удовлетворить ваш интересullianaa5 писал(а):А что там за состав у этого генеролона, раз он так быстро помогает? В чем секрет? В аптеках только продается, как я понимаю?
У моего пока не лысина, но стали значительно редеть волосы. Спасаемся пока шампунем -911 луковый. Месяца 4 уже моет. Я на ощупь чувствую, что их у него больше стало. Как-то и прорези затянулись. Хоть там и 150 мл. всего, но хватает надолго
Брить наголо. Лысеющий мужчина выглядит смешно. Мужчина, с выбритой до блеска головой смотрится стильно. ИМХО.
я тоже за бритье. Или за трансхаер)))
Прическа "Молодежная" - постричься машинкой под без насадки. Прическа "Модельная молодежная" - заполировать молодёжную прическу до равномерного блеска бритвенным станком. Профит.
В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой. (с)Г.Поттер.
проблема это когда пиписька не стоит, а тут пишут о банальном облысении. парик и суперклей выглядят весьма перспективным дуэтомкукана писал(а):Ну сменить прическу - это полдела, а дальше как быть? С этой проблемой нужно бороться.
В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой. (с)Г.Поттер.
да можно просто перцовку купить, натирать голову, через 30 мин смывать + масочки, масла на кожу головыmanjasha писал(а):И я своему от облысения покупала луковый-911 шампунь с экстрактом красного перца. НЕ скажу что прям шевелюра появилась, но погустела плешивость) И ему этот шампунь нравится в применение, оно особо ничем не пахнет, нейтральный. И вымывается хорошо.
Вообще у мужчин сложнее с этим, чем у женщин. Говорят, этот очень хороший Goldwell for Men Активизирующий тоник для кожи головы 125мл
Шампуни, с низоралом, противогрибоквые, часто из-за этого бывает перхать и как следствие выпадение волос,
Попробуйте записаться к трихологу, пока есть время что-то исправить.
Муж ту лосьоном пользовался medavita, запах такой сильный травяной и масельный, ну ему вообще все эко очень нравится,ну перестали выпадать вообще, правда и волосы быстрее расти начали)
Я сейчас голдвелл ему покупаю мужской для укрепления, вообще и промывает хорошо и волосы укрепились, трогать прям приятно голову ему, а и нет теперь паники, что я ему волосы выдеру все, а то на меня грешил, что лысеет)))
Новые врятли полезут при облысении, а вот тормозит хорошо лосьон и шампунь medavita, сначала сама пользовалась, потом муж подсел, сказал помогает, тормознули мы его облысение.
Мой муж витамины стал пить, вроде бы выпадение остановили. Но все равно были заметны проплешины небольшие, комплексовал жуть. Но потом нашли выход. Отвела в салон, набили в этих местах татуаж, сделали своего рода имитацию волосяных фолликул, выглядит отлично. Муж перестал переживать, настроение в порядке, а то прямо в депрессию впадал.