Как заинтересовать девушку?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
urikz
новичок
новичок

Всем здравствуйте!

У меня созрело небольшое, так сказать, непонимание в выборе дальнейших действий.
Итак, по порядку: на одном мероприятии увидел девушку (оба учимся в другой стране, живем в буквально соседних городах, примерно час езды), потом через пару дней нашел ее в соц. сети, написал пару каких-то общих вопросов, довольно охотно ответила.
В общем, поговорили о том-о сём, распрощались. Дело в том, что девушка мне очень сильно понравилась, а я что-то не знаю, как делать всё правильно. Как поговорили, пару дней не писал (не навязывался, чтобы не пугать повышенным вниманием). Подскажите, пожалуйста, как можно, в общем, заинтересовать её что-ли, ибо у нас так-то есть общие темы для разговора, но я не знаю предлога, чтобы начать разговор? :)
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Ну а написать:"Ты меня заинтересовала"слабо?
ЖЕНА Dante
urikz
новичок
новичок

Юбка писал(а):Ну а написать:"Ты меня заинтересовала"слабо?
Эм, а не слишком ли это, скажем, нагло вот так вот будет?
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Не лукавь))Боишься отказа.Это не нагло,а честно.
ЖЕНА Dante
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

urikz писал(а):
Юбка писал(а):Ну а написать:"Ты меня заинтересовала"слабо?
Эм, а не слишком ли это, скажем, нагло вот так вот будет?
проще о погоде писать)) не бойтесь признаться если нравится. да-да а нет значит нет.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Jackal
новичок
новичок

urikz, пригласи ее в кино) а там попробуй обнять, она всё поймет. А там уже само попрет.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»