Суть моего вопроса, мы с моим молодым человеком 2 месяца вместе.
До этого было 3 года общения, симпатии, но ничего более, это все было в виртуальном мире.
Но пару раз за это время мы все же виделись, но это были чисто дружеские прогулки...
А теперь мы вместе...
1 месяц... Да, все было намного лучше, вечные смс "доброе утро, девочка моя" и тому подобное. Когда напивался, говорил такие вещи, от которых я просто плакала, это выглядело настолько искренне, слезы были и на его глазах, он говорил, что никогда ранее ничего подобного не чувствовал. Что, да было много девушек, но все они были на одну ночь, а во мне он что-то увидел, нашел.
Но когда, я задавала вопрос, что именно его зацепило во мне, он и ответить ничего не мог, он говорил
"я в тебе вижу искренность, я вижу твое сердце"
Мы часто ссорились и когда дружили и сейчас, он очень вспыльчив, как в прочем и я.
Но только ему... ему первому удалось заставить меня, сбавить обороты...
Именно ему я начала уступать и иди на компромисс.
И честно, говоря мне это нравилось... Я чувствовала, что это мой мужчина. мне хотелось быть, лишь его
и даже в чем-то быть покорной ему.
Но всегда ссоры заканчивались словами о любви и сильным объятиями, он даже не с нежностью, он с силой прижимал меня к себе... и говорил, что никогда не отпустит.
Твердил " мы оба знаем, что никуда друг от друга не денемся, я всегда вернусь к тебе, а ты ко мне"
И я ему верила и верю, но...
но изначально это было вечное общение, переписки не о чем, в течение всего дня.
А сейчас это исчезает... Раньше было так: мы проснулись и писали друг другу. А теперь мы можем лишь во второй половине дня, часа в 4, только написать. Узнать "как дела?" и тому подобное, общаемся в течение вечера, но не так как раньше, не постоянно.
Число переписок не заходит как раньше за тысячи... Видимся мы лишь по выходным, я свободна, я прихожу с учебы в 4 и полностью его, он так же, но он приходит и сидит дома, ничем не занимаясь... Обосновать это все он может тем, что сидит с младшим братом или же, мама идет с маленьким на улицу, а он ждет пока она наберет, что бы забрать коляску, лифта в доме нет, 5 этаж..
В общем ближе к сути, может кто знает ответ?
Это лишь мои догадки? Или человек просто перегорел... И не видя меня, отвыкает от меня...
Мой молодой человек перегорел ко мне?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!