В общем, совета не жду, просто выскажусь. Хех, никогда не думал что придется хреначить пост в эту тему, ну та ладно, в жизни все бывает. И так. С осени 2009 года люблю одну девушку. Мы с ней были тогда одноклассниками и учились в 6 классе. В те косматые времена я еще немного долбил контр-страйк, ни у кого почти из моих свестников не было ВК, у многих не было даже интернета, многие были раздолбаями, в общем детство

И влюбился я тогда в одноклассницу. Имя не хочу придумывать, настоящее называть западло, поэтому тупо ее поименуем как "возлюбленная".
Сначала я в нее влюбился. Это была моя третья влюбленность

в итоге она переросла в любовь, меня стали мучить депрессняки, суицидальные мысли, в общем, сказать, что я был на седьмом небе от счастья, это ничего не сказать. Ах да, и любовь была (и есть) безответная

Она меня потихому ненавидела, а любовь крепла. Через 2 года я свалил в другую школу и вроде как все зашибись, но нет.Были влюбленности, искал себе и девушку, знакомился с овер 20 девушками, но все обламывалось. Потом я просек тему, что эта любовь мешает мне (она то затихала, то усиливалась). В сентябре этого года настрочил я девушке признание СМС но она отказала в мягкой форме. потом я еще пытался с некоторыми девушками познакомиться, а потом понял, что мне нужна только она, моя возлюбленная. И мне сейчас больше никто не нужен.
Короче, мне глубоко до задницы, как вы меня назовете, как хотите, так и называйте. Если есть советы, отправьте. А так, я выложил историю свою потому что крик души. И да, влюбленностей у меня было овердохрена, а любовь одна-единственная. И если последний мой отчаянный шаг добиться ее обломается, то жизнь потеряет смысл и вспомню я те счастливые времена пИчалей и депрессняков.