Здравствуйте. Мучает такая тема. Мой парень очень часто переносит встречи. Вот бывает договоримся о встрече на завтра, приблизительно время, а потом раз, он мне за пару часов до встречи звонит и говорит, что давай уже завтра или на выходных (объясняет это тем, что устал, похолодало, что долго ждать меня придется ). Я как-то стараюсь не скандалить, так по легче всё, ну нет так нет, насильно заставлять же не будешь, а то потом ходит рядом с тобой угрюмый недовольный человек.
Но обидно однако, дела свои уже перенёс, встречи с подругами так же, а получается сидишь как дура дома тогда. Пару раз обижалась уже явно, так он всё равно хоть и извинялся но оправдываясь при этом, правда потом несколько недель очень внимательный был, всё как надо делал. Ну всё равно истории повторяются.
Вот хотела спросить совета, что лучше сделать, поговорить об этом так ненавязчиво когда спокойная обстановка, или не заморачиваться по этому поводу (в общем у нас отношения достаточно спокойные, бесконфликтные в остальном)....но всё равно обидно, как-то парни знакомые обычно говорят, что если парень девушку видеть хочет, то как-то оно им не лень...
Парень часто переносит встречи
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Правильно говорят парни. Начните переносить встречи вы, тогда и встанет все на свои места. Это своего рода проверка на "прочность"
- Ангел на метле
- Playing with Fire
LoLo,а вы уверены что он вас любит и вы ему нужны?когда любишь человека хочешь проводить все свободное время, а тут интереса то нет особого.может стоит вообще отношения пересмотреть,странные они какие то,больше подходят на отношения после 20лет брака.страсти нет но уважение и привычка есть. Так и у вас
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ну про отсутствие страсти девушка и не говорила. Может, у них хоть и редкие отношения, но страстные. Как вариант, может парень с кем-то другим проводит ещё время, вот его и не хватает для девушки 

Да вот в том то и дело, я знаю что он просто дома и ему просто лень выходить. Когда видимся всё в полном порядке, отношения замечательные. Вот я и в непонимании полном. Когда у нас всё только начиналось, да куда там, он постоянно меня видеть хотел, подстраивался, а наверное уже как говорится "завоевал" и успокоился, да и знает уже точно, что меня можно и без присмотра оставить (не загуляю, глупостей не наделаю). Вот я и думаю, или просто он такой, да и принять так, или всё-таки тут что-то не так, и таки стоит разбираться в этом 

- PRim@
- Настоящий Романтик
LoLo, когда начнет Вас звать на встречу, возьмите и скажите, что Вы уже с подругой договорились. Вот пару раз так сделаете, думаю, не понравится ему и в след. раз будет думать о том, что Вы тоже можете быть заняты и можете отказать во встрече. А вы часто видитесь? Всегда он только к Вам приезжает или и Вы к нему?
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Видимся в будни где-то раз в неделю (или вообще не видимся), но разумеется созваниваемся по несколько раз вдень, а выходные проводим вместе очень часто (или я у него, или он у меня все 2 дня), но бывает что почти 2 недели не видимся, потом договоримся о встрече, и вот такие сюрпризы...
Бывает, когда слышу его сомнения насчет проведения дня, или вот после этих вот отмен, иду с подругами по магазинам или еще что, то потом спрашивает почему ему не предложила (хотя пару часов назад сам и отменил встречу, или сказал, что еще не знает или захочет), но потом на следующий день и в дождь и в холод рвётся в путь. Ну так как-то тоже не дело, это мне что, постоянно надо на зло что-ли делать
Бывает, когда слышу его сомнения насчет проведения дня, или вот после этих вот отмен, иду с подругами по магазинам или еще что, то потом спрашивает почему ему не предложила (хотя пару часов назад сам и отменил встречу, или сказал, что еще не знает или захочет), но потом на следующий день и в дождь и в холод рвётся в путь. Ну так как-то тоже не дело, это мне что, постоянно надо на зло что-ли делать
Да, работает, это не исключаю, даже если не говорит прямо. Просто единственное настораживает, что еще пару месяцев назад как-то не наблюдалось такого (вместе мы чуть меньше 5 месяцев)
- Ангел на метле
- Playing with Fire
значит видимо успокоился, понял что вы никуда не денитесь и все вошло в привычкуLoLo писал(а):Да, работает, это не исключаю, даже если не говорит прямо. Просто единственное настораживает, что еще пару месяцев назад как-то не наблюдалось такого (вместе мы чуть меньше 5 месяцев)
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- PRim@
- Настоящий Романтик
LoLo, загруженность на работе разная бывает. Случается так, что куча работы наваливается...Понимайте это. Больше интересуйтесь им и делами на работе, самочувствие. Пытайтесь быть для него понимающей, тогда он будет больше Вам рассказывать и Вы будете более осведомлены о его самочувствии и делах.
Вы написали, что он Вам говорит, мол будет Вас долго ждать, а Вы опаздываете на встречу или что? Можно ведь заранее договориться на время, чтобы никто никого не ждал.
Вы написали, что он Вам говорит, мол будет Вас долго ждать, а Вы опаздываете на встречу или что? Можно ведь заранее договориться на время, чтобы никто никого не ждал.
Бывает, что освобождается раньше, а город большой, мне добираться дольше чем ему. Но бывает, я его прошу позвонить мне за час, чтоб точно знать, он не звонит, а потом еще и ругается, что я капуша.
Я вот спрашиваю, потому что в общем-то не люблю всяких выяснений отношений и всё такое, по-этому как-то пытаюсь понять, нормально ли это, это просто мои заморочки или всё-таки как-то не так в отношениях
Я вот спрашиваю, потому что в общем-то не люблю всяких выяснений отношений и всё такое, по-этому как-то пытаюсь понять, нормально ли это, это просто мои заморочки или всё-таки как-то не так в отношениях

- PRim@
- Настоящий Романтик
LoLo, сколько вы вместе?
Понятное дело, что как в начале - не будет. Вы пытались сказать мч, что хотели бы его видеть чаще, чем по выходным только?
Понятное дело, что как в начале - не будет. Вы пытались сказать мч, что хотели бы его видеть чаще, чем по выходным только?
Никто из советчиков даже не подумал что это может был негативный опыт у него что частые встречи превращались в дружбу - парень становился друг, а не мужик кидали короче девушки его, теперь он так делает.
Я думаю стоит поговорить о прошлом и если так, то убедить что ты не такая.
Я думаю стоит поговорить о прошлом и если так, то убедить что ты не такая.
Советую вам скорее пожениться..тогда и ездить не придется. А человека менять не получится..не все темпераментные, есть люди ленивые,встречи им нужне редко,так что нужно подстраиваться..к сожалению, характер не изменишь.Вот об этом статья,кстати:
Устала от невнимания
Мне 19 лет, учусь, парню 23 года, учится и работает. Вместе больше года. Проблема в том, что как я считаю, он уделяет мне недостаточно внимания. Он очень импульсивный, живой, никогда не сидит на месте, занимается с детства спортом, у него очень много друзей (причём из разных компаний). Он всегда что-то придумывает, то он куда-то уезжает, то он решает боксом заниматьсяи часто это остаётся только словами. Также он очень вспыльчивый, может нагрубить. А я больше домосед, люблю читать, иногда хожу в бассейн (примерно 1 раз в неделю), люблю смотреть фильмы, как дома, так и в кинотеатре, есть одна близкая подруга (мне в принципе и её достаточно). Ещё мы живём очень близко, 5 минут ходьбы пешком.
Видимся примерно 1 раз в неделю, да и то, такое ощущение, что он просто понимает, что "надо". Часто наши встречи проходят с его друзьями, я не против, наоборот это весело, но просто из-за того, что видимся редко хотелось бы побыть вдвоём. Эта проблема у нас на протяжении всех отношений, он то соглашается, что мы редко видимся, то говорит, что этого достаточно.
Я ради встречи с ним готова всё бросить, а он то с друзьями, то спортом занимается. Такое ощущение, что ему со мной не интересно. Пыталась смириться, отвлечься, уделять ему меньше внимания, но он этого даже не замечал. Если мы ругаемся, то потом около недели не разговариваем, раньше он первый мирился, а вот в августе я решила проявить инициативу, так он мне сказал, что он вообще ещё не знает мириться ему со мной или нет, но мы всё равно помирились. Он постоянно говорит, что я ною (а я не ною просто он обещает мне и то и сё, а в итоге забывает об этом, а может и не забывает а просто находятся дела поважнее). После этого я решила, как бы от него отдалится и после очередной ссоры я даже подумывала о расстовании, но он помирился первым и мы сошлись на том, что он будет уделять мне больше внимания. Но никакого внимания нет, я уже молчу про всякие там подарки-сюрпирзы. Он просто говорит, что он не такой.
Из-за всей этой ситуации я какая-то раздражённая, всем недовольна. Мне хочется серьёзных отношений, человека, который бы меня поддерживал, пытался бы сделать что-то приятное. Он вроде и пытается на каком-то «своём уровне» что-то такое сделать, но это бывает очень-очень-очень редко. Я ему постоянно говорю, чего бы я хотела, а ему просто всё равно, он ничего из этого для себя не выносит. Я же в свою очередь пытаюсь сделать ему какой-то подарочек, сюрприз, думаю, он посмотрит и тоже что-нибудь придумает, но нет. Даже взять такую ситуацию: ему на ДР я готовила подарок за месяц, а он вечером перед моим ДР сказал, что он ещё не знает, что ему подарить. И тут не дело в дорогом подарке, а во внимании, т.е. он не задумывался, что сделать, чтобы мне было приятно.
Я уже вся извелась, наши разговоры по телефону постоянно заканчиваются не ссорой, но так сухо из-за того, что я постоянно сарказничаю, не знаю, что делать, так всё надоело, но расстаться не могу, я его люблю. И с ним плохо, а без него ещё хуже будет. С ним разговаривать бессмысленно, его всё устраивает, кроме моих постоянных упрёков конечно.
Скажите, наши отношения бесполезны или есть какой-то шанс? Я так устала!!! Помогите, пожалуйста! Как мне себя вести? Что делать?
ПСИХОЛОГ:
Шанс есть только в том случае, если Вы примете Вашего молодого человека таким, какой он есть. У него восприятие мира отличается от Вашего и это восприятие тоже имеет право на существование. Даже отношение к подаркам не показатель - он прав по-своему, Вы по-своему. Просто, если Вы хотите продолжать отношения - Вы должны признать, что Вы с Вашим молодым человеком разные. Это ни хорошо, ни плохо - это данность, правда жизни, Вы не переделаете этого человека, он не переделает Вас. У Вас два выхода: 1) принять Вашу разность и на этой основе продолжать строить отношения, 2) найти другого человека, который больше отвечал бы Вашим интересам и темпераменту. Решение принимать Вам.
Устала от невнимания
Мне 19 лет, учусь, парню 23 года, учится и работает. Вместе больше года. Проблема в том, что как я считаю, он уделяет мне недостаточно внимания. Он очень импульсивный, живой, никогда не сидит на месте, занимается с детства спортом, у него очень много друзей (причём из разных компаний). Он всегда что-то придумывает, то он куда-то уезжает, то он решает боксом заниматьсяи часто это остаётся только словами. Также он очень вспыльчивый, может нагрубить. А я больше домосед, люблю читать, иногда хожу в бассейн (примерно 1 раз в неделю), люблю смотреть фильмы, как дома, так и в кинотеатре, есть одна близкая подруга (мне в принципе и её достаточно). Ещё мы живём очень близко, 5 минут ходьбы пешком.
Видимся примерно 1 раз в неделю, да и то, такое ощущение, что он просто понимает, что "надо". Часто наши встречи проходят с его друзьями, я не против, наоборот это весело, но просто из-за того, что видимся редко хотелось бы побыть вдвоём. Эта проблема у нас на протяжении всех отношений, он то соглашается, что мы редко видимся, то говорит, что этого достаточно.
Я ради встречи с ним готова всё бросить, а он то с друзьями, то спортом занимается. Такое ощущение, что ему со мной не интересно. Пыталась смириться, отвлечься, уделять ему меньше внимания, но он этого даже не замечал. Если мы ругаемся, то потом около недели не разговариваем, раньше он первый мирился, а вот в августе я решила проявить инициативу, так он мне сказал, что он вообще ещё не знает мириться ему со мной или нет, но мы всё равно помирились. Он постоянно говорит, что я ною (а я не ною просто он обещает мне и то и сё, а в итоге забывает об этом, а может и не забывает а просто находятся дела поважнее). После этого я решила, как бы от него отдалится и после очередной ссоры я даже подумывала о расстовании, но он помирился первым и мы сошлись на том, что он будет уделять мне больше внимания. Но никакого внимания нет, я уже молчу про всякие там подарки-сюрпирзы. Он просто говорит, что он не такой.
Из-за всей этой ситуации я какая-то раздражённая, всем недовольна. Мне хочется серьёзных отношений, человека, который бы меня поддерживал, пытался бы сделать что-то приятное. Он вроде и пытается на каком-то «своём уровне» что-то такое сделать, но это бывает очень-очень-очень редко. Я ему постоянно говорю, чего бы я хотела, а ему просто всё равно, он ничего из этого для себя не выносит. Я же в свою очередь пытаюсь сделать ему какой-то подарочек, сюрприз, думаю, он посмотрит и тоже что-нибудь придумает, но нет. Даже взять такую ситуацию: ему на ДР я готовила подарок за месяц, а он вечером перед моим ДР сказал, что он ещё не знает, что ему подарить. И тут не дело в дорогом подарке, а во внимании, т.е. он не задумывался, что сделать, чтобы мне было приятно.
Я уже вся извелась, наши разговоры по телефону постоянно заканчиваются не ссорой, но так сухо из-за того, что я постоянно сарказничаю, не знаю, что делать, так всё надоело, но расстаться не могу, я его люблю. И с ним плохо, а без него ещё хуже будет. С ним разговаривать бессмысленно, его всё устраивает, кроме моих постоянных упрёков конечно.
Скажите, наши отношения бесполезны или есть какой-то шанс? Я так устала!!! Помогите, пожалуйста! Как мне себя вести? Что делать?
ПСИХОЛОГ:
Шанс есть только в том случае, если Вы примете Вашего молодого человека таким, какой он есть. У него восприятие мира отличается от Вашего и это восприятие тоже имеет право на существование. Даже отношение к подаркам не показатель - он прав по-своему, Вы по-своему. Просто, если Вы хотите продолжать отношения - Вы должны признать, что Вы с Вашим молодым человеком разные. Это ни хорошо, ни плохо - это данность, правда жизни, Вы не переделаете этого человека, он не переделает Вас. У Вас два выхода: 1) принять Вашу разность и на этой основе продолжать строить отношения, 2) найти другого человека, который больше отвечал бы Вашим интересам и темпераменту. Решение принимать Вам.
Я не про настоящую дружбу, а про кидалово, так называемое дружбой чтобы девушка не выглядела непорядочной, сказав просто "Извини, что я тобой попользовалась" - не правда ли некрасиво звучит, другое дело сказать в самый ответственный момент "Мы же друзьяPRim@ писал(а):бывалый, что Вы во всех темах дружбу приплетаете? Тут люди встречаются, а не просто дружат!

Имхо девушка парню конечно же интересна, но интересов у него много. И ему могут действительно позвонить и сказать, что стол в спортбаре зарезервирован, футбол начнется через час. Я раз поехал секситься вместо футбича и получил двойной облом - и девочка ленивая была, и динамо шото в раене 4-2 выиграло.
дама полюбэ интересна, но не на первом месте - нсли встречи регулярно отменяются тот не только по работе, но и из-за того, что парень получает более интересующие его варианты времяпрепровождения.
Качать права в вашей ситуации глупо, ибо с выносом мозга автор темы вообще парню на фиг не сдастся.
дама полюбэ интересна, но не на первом месте - нсли встречи регулярно отменяются тот не только по работе, но и из-за того, что парень получает более интересующие его варианты времяпрепровождения.
Качать права в вашей ситуации глупо, ибо с выносом мозга автор темы вообще парню на фиг не сдастся.
- PRim@
- Настоящий Романтик
А в чем собственно говоря интерес, если парень встречи отменяет постоянно?Одинсон писал(а): дама полюбэ интересна, но не на первом месте - если встречи регулярно отменяются тот не только по работе, но и из-за того, что парень получает более интересующие его варианты времяпрепровождения.
Автор, незачем такой парень, если ждет от девушки интересного времяпровождения, а сам что-то предложить для совместного отдыха не может.
Не отменяет, а переносит. Лично я б себя вел как тот парень в том случае, если б к девушке относился подобным образом. Тоестиь в принципе-то встретиться можно, если нет ничего БОЛЕЕ интересноого. Если б вообще не интересовала - то отморозил бы с концами. Девушка могла б изменить моё отношение к себе, если б постепенно улучшалась в спортзале, записалась на курсы кама-сутры, разбогатела б, предложила трахать её всместе с тремя её подругами...PRim@ писал(а):А в чем собственно говоря интерес, если парень встречи отменяет постоянно?Одинсон писал(а): дама полюбэ интересна, но не на первом месте - если встречи регулярно отменяются тот не только по работе, но и из-за того, что парень получает более интересующие его варианты времяпрепровождения.
Автор, незачем такой парень, если ждет от девушки интересного времяпровождения, а сам что-то предложить для совместного отдыха не может.
и соответственно, если б такая девушка пыталась мне навязать какой-то вариант отношений с какими-то меня не устраивающими нюансами (без описанных мной выше самоусовершенствований)то была б просто по жизни размещена в черном списке.
- PRim@
- Настоящий Романтик
Одинсон, такой вариант подходит для мужчин альфонсов+тех, кто сам ничего добиваться не хочет, а хочет чтобы ему девушка шоколадную жизнь устроила.
Не устраивающие нюансы нужно вместе обсуждать, потому что мысли читать умеют не все.
Что значит навязать? Когда люди принимают решение, что они встречаются(т.е. у них отношения), то это их совместное решение, а не девушка предложила - парню деваться некуда, он и согласился. Иначе, разное понимание "встречаемся". Ощущение, что когда делать нечего, можно и встретиться...- это как на улицу выйти просто прогуляться.
Когда девушка интересна - она это видит и чувствует, а когда она интересна только лишь для "иногда переспать", то это тоже заметить можно.
Не устраивающие нюансы нужно вместе обсуждать, потому что мысли читать умеют не все.
Что значит навязать? Когда люди принимают решение, что они встречаются(т.е. у них отношения), то это их совместное решение, а не девушка предложила - парню деваться некуда, он и согласился. Иначе, разное понимание "встречаемся". Ощущение, что когда делать нечего, можно и встретиться...- это как на улицу выйти просто прогуляться.
Когда девушка интересна - она это видит и чувствует, а когда она интересна только лишь для "иногда переспать", то это тоже заметить можно.
PRim@,Так ведь в здесь описанной ситуации парень девушки добиваться НЕ БУДЕТ. Именно девушка добивается парня. Как должны выглядеть нормальные отношения с женской точки зрения в данной ветке не обсуждается
Выносом мозга и качанием прав девушка с ником имени маленького пингвинчика НИЧЕГО не добьётся. А послана может быть с высокой вероятностью. Метод кнута изначально бесперспективен, остаются только пряники.
на счет иногда переспать - а почему б и нет? Девушкам-то чего жадничать, не у них же стирается

на счет иногда переспать - а почему б и нет? Девушкам-то чего жадничать, не у них же стирается

Ну раз переносит встречи, значит на это есть уважительные причины. Так что думаю стоит спокойно с ним поговаривать. Может у него проблемы?