Меня зовут Юля и я сейчас учусь в интернациональной школе в Америке.
В моей школе очень много хороших людей и за маленькое время они все стали мне дорогими людьми. И только один человек не вызывал у меня никаких либо чувств. Его звали Шон, он приехал из Южной Кореи. Ему недавно исполнилось 18 лет, на два года старше меня. Он тот человек, который постоянно улыбался всем. Всегда находился в компании с девушками. Лицо у него было как у маленького ребенка. Все девушки в школе считали его симпатичным и до нельзя милым. Но только не я.Даже мои соседки по комнате целый день могли мне про него рассказывать.
Я никогда не общалась с Шоном. Хоть я и кореянка, не я не могу разговаривать на корейском так хорошо, потому что не жила в Корее долгое время. И считала его ужасным и глупым. И мне казалось, что как такого человека могут любить? Учительница по истории США посадила нас вместе и мне тогда было просто отвратительно. Я думала за что мне это. На уроке мы выполняли задание, и я встретилась с ним взглядом. Он улыбнулся мне так искренне, что я не смогла сдержать улыбки. Мне кажется, что раньше я никому так не улыбалась, но может это у меня такое воображение.
У нас в это день должны были танцы в честь Хэллоуина. И после уроков многие разошлись по домам, чтобы готовиться. Я ждала свою соседку и поэтому с несколькими друзьями сидела в столовой. За соседним столом сидел Шон.девочки не отходили от него ни на шаг и на это просто было отвратительно смотреть. Один мой друг разговаривал с моими хост сестрами с Китая и Чили с насчет его хост братьев. Он хотел их свести. Они втроем стояли и бурно спорили. Когда я подошла и спросила в чем дело, он быстро среагировал и рассказал про его план. Потом он сказал, что мне тоже нужно найти пару. Он быстро оглядел коридор и сказал, что по его мнению мы бы отлично смотрелись с Шоном. Сестры захлопали, услышав это. Меня учит не перекосило и я отказалась с покерфейсом. Тот парень недоумевал, почему нет.
Как раз в тот вечер я не пошла танцы. И мне надо было делать срочно домашнее задание по биологии. А в сети как назло никого не было кроме Шона. И я написала ему. Он на удивлении ответил быстро, оказывается, он тоже не пошел на танцы. Мы с ним разговорились, что я до сих пор не верю. Я так много о нем узнала и наверное мое мнение о нем сейчас другое. Но самое главное, что я осознала, что влюбилась в Шона после всего этого, а именно: после слов моего друга о нас с Шоном и после разговора с ним. Но теперь я не могу поверить, что только недавно я считала его самым ужасным парнем нашей школы.
Как-то он сказал моей соседке в сообщении, что все девушки, с которыми он так легко общается, кто на нем виснет, не имеют для него никакого значения. Он ничего не испытывает к ним и из-за этого ему так легко с ними разговаривать.
Самое странное, что я не знаю, что делать сейчас. И из-за этого я хотела попросить совета. Может, у кого-нибудь была похожая ситуация? И что можно сделать в такой ситуации? Как себя вести с ним? Ведь я не могу вести себя так легко, как другие. И вообще по сравнению с ними меня вообще можно не заметить. Мне очень интересно мнение других людей. Заранее спасибо.
Тот, кто раньше был чужим
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
-
- новичок
Не зря мы иногда задумываемся, что те или иные люди не просто так присутствуют в нашей жизни. И сами мы не зря появляемся в жизни других.
Вот главная строчка и главный смысл- ВАШИ КОМПЛЕКСЫ.И парень этот нравился Вам очень давно,потому и бесил.Ведь Вы из-за неуверенности в себе не надеялись даже на ответные чувства.Armor_light писал(а):И вообще по сравнению с ними меня вообще можно не заметить. .
Стать общительнее и заняться литературой по избавлению от комплексов.Armor_light писал(а): Самое странное, что я не знаю, что делать сейчас
ЖЕНА Dante