Здравствуйте, у меня сложилась небольшая проблема и от безысходности я решил спросить совета у других.
В общем, мне 18 лет, я студент 2-го курса и живу в общежитии. В этом семестре к нам в соседнюю комнату в блоке (две комнаты, одна двухместная, а другая трёхместная) подселили 3 девчонок, одна из которых мне понравилась.
Но мне кажется что я для неё только друг, что она не рассматривает меня как парня. Плюс ко всему, меня очень раздражает один из бывших соседей который жил до них в той комнате, он вроде хорошо сдружился с моим соседом и поэтому к нам не редко заходил, и познакомился с новыми жителями той комнаты, из-за этого он у них частый гость. Я тоже к ним не редко захожу, но если мы находимся с ним вместе у них в комнате, то на меня она почти не обращает внимания.
Он себя ведёт как деревенщина и я не понимаю как такое поведение может привлекать. Я вроде не глуп и не обделён неплохой внешностью, хорошо одеваюсь и имею неплохое чувство юмора, и всё же меня она, как мне кажется, не расценивает как потенциальную парня. У него есть девушка, ему 21, он на 5м курсе и поздоровее меня. Может всё из за фигуры. Обратиться за помощью меня соподвигнула сегодняшняя ситуация, когда она пришла в общагу с танцев и попросила его проводить её до остановки.
Но когда я зашёл у не в комнату, чтобы узнать почему она ещё не уехала (хотя должна была уехать в 18:00, а я заходил в 20:00), она мне отвечала наотвали, хотя когда он пришёл за ней чтобы уже идти на остановку разговаривали они очень хорошо и мило. Помогите, пожалуйста, советом, что мне делать в этой ситуации.
Не рассматривает меня как парня
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Иди мимо парнишь, добрые с чувством умора, давай ещё скажи не курю и не пью и спортик люблю, ты ещё не раз столкнешься с ситуацией когда ты будешь недоумевать "что же она нашла в том падонке?". Качать "мужской стержень" не буду советовать, искать причины в себе как многие советуют, тоже. Просто забей и иди учись и завязывай фыфку тереть на каждую понравившуюся самку.
- PRim@
- Настоящий Романтик
Mondo, это Вам кажется, что тот парень деревенщина, а ей может нравятся такие. Может она и сама из таких. Вы же ее не совсем хорошо знаете, да и кто Вы, чтобы говорить подходит он ей или нет. Когда влюбляются, особо не думают чем зацепил, просто хочется быть с этим человеком всегда и всё.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Полностью согласен с постами выше
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Mondo,а вы сами не деревенщина?такая же дереевенщина живущая в общаге как и он,так что вы ничем не лучше,со стороны вы может даже хуже этого парня просто не замечаете.поэтому оставьте в покое их
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ангел на метле писал(а):такая же дереевенщина живущая в общаге как и он,

Открою Вам секрет:в общагах живут не только студенты из деревни,но и из других ГОРОДОВ.
Ну зачем так набрасываться на влюбленного парня то?))))Жизни и судьбы у всех разные,вдруг и Ваш сын вырастит в неполной семье и будет так же обижен на всех и вся,как автор?Будет так же убежден мамой что он лучше всех и пуп земли?Ангел на метле писал(а):со стороны вы может даже хуже этого парня просто не замечаете.

ЖЕНА Dante
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Понятно что и из других городов, чаще всего из провинций, но зачем обзывать деревенщиной человека? они в равных условиях находятся, не от хорошей жизни многие живут в общаге. люди одного уровня они и унижать кого-то глупоЮбка писал(а):Ангел на метле писал(а):такая же дереевенщина живущая в общаге как и он,![]()
Открою Вам секрет:в общагах живут не только студенты из деревни,но и из других ГОРОДОВ.
а мои-то дети при чем?Юбка писал(а):Ну зачем так набрасываться на влюбленного парня то?))))Жизни и судьбы у всех разные,вдруг и Ваш сын вырастит в неполной семье и будет так же обижен на всех и вся,как автор?Будет так же убежден мамой что он лучше всех и пуп земли?Ангел на метле писал(а):со стороны вы может даже хуже этого парня просто не замечаете.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)