Как понять такое поведение девушки?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
aleksey_sobr_
новичок
новичок

Мне 16 лет, ей тоже 16, оба русские, мы уже общаемся два месяца, часто гуляем. У неё никогда не было парня, она немного закомплексованная (Это всё из-за плохих* родителей и ей завидуют её некрасивые подруги и делают всякие гадости), хотя очень красивая и не толстая (47-48 кг при росте в 1 метр 70 см), не имеет вредных привычек, но она всё равно сидит на разных диетах и пр...

Я тоже нормальный парень нормальной комплектации при росте 1 метр 83 см вешу 70 кг и занимаюсь спортом. Я её люблю, а на счёт её не знаю, хотя у нас очень тёплые отношения, во всём соглашаемся, не ругаемся, всякие нежности пишем друг другу, хотя она больше меня за друга воспринимает.

Когда мы гуляем бывает заговоримся и она часто обнимает меня, целует в щёчку, идём за руку, а когда она приходит домой и мы переписываемся в ВК, то она пишет, что она непристойно себя ведёт и ей стыдно, но на самом деле она очень порядочно воспитана и ведёт себя нормально. Но всё же чем обусловлено такое поведение?

Один раз даже было так, что мы уже прощались, а она меня к стенке прижала и обняла крепко. И вот в последнее время она стала уже меньше меня обнимать и пр... Ещё у неё есть принцип: Она не берёт ничего ни от кого, а скоро у неё день рождение, я приготовил подарок, как его подарить так, чтобы она приняла? А вот недавно был случай: Мы с ней сидели у неё дома, её родителей не было и вдруг я вспомнил, что ключи то я от дома забыл и попасть никак не мог домой, вот она то мне предложила остаться у неё, а дом старый, она спит на одном большом диване или даже не знаю как его назвать (полу-кровать, полу-диван), ну после долгих споров мы решили лечь на нём и положить между собой подушку.

Когда мы уже уснули, ну или почти уснул я - она крепко обняла меня и заплакала, я её успокоил (не сразу конечно), она так всю ночь и проспала, но в чём причина я так и не понял, вот после этого она уже третий день не заходит в ВК и на СМС-ки не отвечает. Что мне теперь делать?
1) Чем обусловлено такое поведение?
2) Как опять её спровоцировать на действия, какие она делала раньше?
3) Как сделать так, чтобы она брала какие либо вещи от меня, если я их ей дарю или просто что то покупаю, когда гуляем?
4) Из-за чего она заплакала?
5) Что мне теперь делать? Как себя вести?

6) Как избавить её от комплексов? Она ведь не страшная!!!

Спасибо за Ваши ответы!
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

aleksey_sobr_, есть что-то о чем она Вам не рассказывает. Попробуйте поговорить с ней, узнать о ней больше. Думаю, с ней или у нее а жизни что-то происходит сейчас неприятное для нее. Позвоните ей или напишите смс на телефон.
О Дне рождении. Если откажется брать подарок, скажите:мне будет приятно\я буду рад, если ты примешь его.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Моника15
новичок
новичок

Мне кажется она тебя очень любит, и хочет большего, но думаю после свадьбы.
Dante
влюбленный
влюбленный

Не буду детей извращать, воздержусь.
бывалый
новичок
новичок

Она тебя любит, но должна быть с другим, так как скорее всего родители ей или подруги наговорили всего. Вот так и объясняется это поведение - у неё диллема - любит тебя но ты не её будущее. Попробуй узнать кто её идеал как-нибудь не прямо, а задавая вопросы. Когда узнаешь, спроси согласны ли с этим идеалом её родители или подруги. Если да, то ты имеешь дело с образом навязанным обществом и она может с тобой начать встречаться, а затем снова вернуться к ожиданию принца и уже ты будешь рыдать в подушку!
А затем ненавидеть её - будьте друзьями или никем лучше.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»