Как мне правильно ее добиваться?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Imperator
новичок
новичок

Привет народ, очень нужна ваша помощь.
Встретил я случайно одну девушку, с ней еще ни разу в реальности не общался просто увидел и все. Она меня заинтересовала, я нашел ее телефон начал общаться. Разговор идет хорошо, договорились встретиться через пару дней.
Спросил есть ли у нее парень, она сказала что есть. Я спросил "у меня есть шанс с тобой в дальнейшем создавать отношения?", Она сказала что не знает но через месяц будет видно. Знаю что с парнем она начала встречаться недавно примерно месяц назад. Если месяц это еще не очень серьезные отношения.
Также она еще мне говорила что цетата: "почему ты меня месяц назад не нашел, могло бы быть все по другому". Просмотрев все соц. сети я увидел у нее на страницах семейное положение "В активном поиске".
Подскажите, пожалуйста, как мне правильно ее добиваться при этом, что у нее есть парень и.т.д. Просто она сильно мне нравится. Я готов на все, чтобы она была со мной.
бывалый
новичок
новичок

Если ты богаче её парня - просто покажи это, устрой красивое свидание не жалея денег, лучше обратись куда-нибудь где можно создать что-то необычное. Она это оценит! Говори о преимуществах чаще, но общайся реже - не превращайся в друга которому можно всё высказать.
Это всё что можно сказать по такому короткому рассказу.
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

бывалый писал(а):Если ты богаче её парня - просто покажи это, устрой красивое свидание не жалея денег, лучше обратись куда-нибудь где можно создать что-то необычное. Она это оценит! Говори о преимуществах чаще, но общайся реже - не превращайся в друга которому можно всё высказать.
Это всё что можно сказать по такому короткому рассказу.
Так же не мешает на свидании её набухать.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»