Не пойму, кто я для него...

Третий в любви, безусловно, лишний. Что делать, если вы оказались в такой ситуации?

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовный треугольник». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Lenochka13
новичок
новичок

Очень нужен совет!
Все началось с того, что я познакомилась в социальной сети с парнем чисто случайно и предложила ему дружбу, он согласился , он оказался очень интересным человеком, он пишет мне каждый день , интересуется чем я занимаюсь, как себя чувствую, мы можем общаться до утра и нам очень интересно друг с другом, он не скрывает, что я очень ему нравлюсь, что я классная и очень хочет, чтобы мы встретились, но есть одно "но"...

У него есть девушка, они редко видятся с ней, потому что живут в разных городах, она относится к нему не очень хорошо, они часто ссорятся и он переживает по этому поводу, она его бросала уже, он говорит, что любит ее...мне очень больно это слышать... Хотела перестать с ним общаться, но не могу... Сама не пишу... Он все равно пишет каждый день... Фотографии свои присылает постоянно, а я ему свои...а вчера позвонил и мы разговаривали, так приятно было услышать его голос. Мы общаемся уже третий месяц, я понимаю, что знакомства в интернете это несерьезно, но очень хочу встретиться с ним и думаю, стоит ли...

Мы далеко друг от друга. Он сказал, что если она его не бросит, останется с ней... Даже не знаю как себя вести с ним дальше, видно, что ему не хватает любви и понимания, сомневается в своей девушке постоянно...

Не знаю, продолжать ли общаться с ним и как его понять... Может со стороны виднее, а то я запуталась совсем...
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Lenochka13 писал(а):то любит ее...мне очень больно это слышать...
Почему?Вы друг для друга всего лишь буквы на мониторе.
Lenochka13 писал(а):даже не знаю как себя вести с ним дальше,
вылезайте из-за компа и общайтесь с реальными людьми.
Lenochka13 писал(а):видно, что ему не хватает любви и понимания, сомневается в своей девушке
Откуда хоть Вам видно?Да мало ли что может написать скучающий дядя или дедушка по ту сторону компа?Лечитесь.
ЖЕНА Dante
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Lenochka13,ну не сказать что все знакомства в сети несерьезны.я сама с мужем в сети познакомилась и есть полно знакомых которые нашли друг друга благодаря сети,так что не все так печально.вы спросите парня зачем он вам пишет,что добиться хочет и посмотрите насколько вы важны ему. Если начнутся отписки и ничего конкретного прекращайте общение.скорее всего он просто нашел свободные уши пока с девушкой не все гладко

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Lenochka13, Вы сами написали, что Вы далеко друг от друга, т.е. при счастливом стечении обстоятельств, если станете парой, у Вас с ним будут похожие отношения, потому что они будут на расстоянии, как и сейчас у него с девушкой. Вы знаете об их ссорах только с его стороны, потому и думаете, что она к нему плохо относится. Никто ж не скажет о себе плохо, потому о нем Вы рано выводы делаете. Ему не любви не хватает, а чтоб его пожалели, иначе он бы не писал, как ему плохо и какое к нему отношение.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Dante
влюбленный
влюбленный

Встретитесь и будешь второй такой же "любимой". Стандартный залив ушей про то какая сякая девушка.
Ответить

Вернуться в «Любовный треугольник»