Очень нужен совет!
Все началось с того, что я познакомилась в социальной сети с парнем чисто случайно и предложила ему дружбу, он согласился , он оказался очень интересным человеком, он пишет мне каждый день , интересуется чем я занимаюсь, как себя чувствую, мы можем общаться до утра и нам очень интересно друг с другом, он не скрывает, что я очень ему нравлюсь, что я классная и очень хочет, чтобы мы встретились, но есть одно "но"...
У него есть девушка, они редко видятся с ней, потому что живут в разных городах, она относится к нему не очень хорошо, они часто ссорятся и он переживает по этому поводу, она его бросала уже, он говорит, что любит ее...мне очень больно это слышать... Хотела перестать с ним общаться, но не могу... Сама не пишу... Он все равно пишет каждый день... Фотографии свои присылает постоянно, а я ему свои...а вчера позвонил и мы разговаривали, так приятно было услышать его голос. Мы общаемся уже третий месяц, я понимаю, что знакомства в интернете это несерьезно, но очень хочу встретиться с ним и думаю, стоит ли...
Мы далеко друг от друга. Он сказал, что если она его не бросит, останется с ней... Даже не знаю как себя вести с ним дальше, видно, что ему не хватает любви и понимания, сомневается в своей девушке постоянно...
Не знаю, продолжать ли общаться с ним и как его понять... Может со стороны виднее, а то я запуталась совсем...
Не пойму, кто я для него...
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовный треугольник». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовный треугольник». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Почему?Вы друг для друга всего лишь буквы на мониторе.Lenochka13 писал(а):то любит ее...мне очень больно это слышать...
вылезайте из-за компа и общайтесь с реальными людьми.Lenochka13 писал(а):даже не знаю как себя вести с ним дальше,
Откуда хоть Вам видно?Да мало ли что может написать скучающий дядя или дедушка по ту сторону компа?Лечитесь.Lenochka13 писал(а):видно, что ему не хватает любви и понимания, сомневается в своей девушке
ЖЕНА Dante
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Lenochka13,ну не сказать что все знакомства в сети несерьезны.я сама с мужем в сети познакомилась и есть полно знакомых которые нашли друг друга благодаря сети,так что не все так печально.вы спросите парня зачем он вам пишет,что добиться хочет и посмотрите насколько вы важны ему. Если начнутся отписки и ничего конкретного прекращайте общение.скорее всего он просто нашел свободные уши пока с девушкой не все гладко
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- PRim@
- Настоящий Романтик
Lenochka13, Вы сами написали, что Вы далеко друг от друга, т.е. при счастливом стечении обстоятельств, если станете парой, у Вас с ним будут похожие отношения, потому что они будут на расстоянии, как и сейчас у него с девушкой. Вы знаете об их ссорах только с его стороны, потому и думаете, что она к нему плохо относится. Никто ж не скажет о себе плохо, потому о нем Вы рано выводы делаете. Ему не любви не хватает, а чтоб его пожалели, иначе он бы не писал, как ему плохо и какое к нему отношение.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Встретитесь и будешь второй такой же "любимой". Стандартный залив ушей про то какая сякая девушка.