Она не хочет интимных отношений до венчания

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Miltar
новичок
новичок

Познакомился с девушкой, которая мне показалась просто идеальной. Все взгляды на жизнь, вкусы во всем все сходится.
Только одна вещь меня смущает, это то что она не хочет никаких интимных отношений до венчания, а обвенчаться у нас получится не ранее, чем через 4 года. И я себе просто не могу представить как сидеть 4 года без секса, но и бросить ее не могу - всю жизнь о такой мечтал. Да к тому же боюсь что буду ждать год - два, а потом она возьмет да и бросит. С предательством я уже сталкивался. Прокомментируйте как-нибудь)
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Miltar писал(а): Только одна вещь меня смущает, это то что она не хочет никаких интимных отношений до венчания, а обвенчаться у нас получится не ранее, чем через 4 года.
:df: После скольких дней знакомства Вам венчание назначено было?
ЖЕНА Dante
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Miltar,от предательства никто не застрахован и глупо сейчас пытаться зарекаться от него. Предать могут все и всегда,увы,или вы боитесь что она вам не даст? :-) если бы вам нравилась девушка рассказ про венчание вас бы не остановил а тут эгоизм попер,что без интима останитесь.может девченка проверяла вас насколько вы серьезны по отношению к ней а вы проверку как-то не особо прошли.а вообще хорошо что остались такие девушки что не бегут в койку к парню.если вам она нужна повстречаетесь несколько месяцев и без интима,не помрете а дальше видно будет блеф это с венчанием или нет

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Dante
влюбленный
влюбленный

Только мастурбация, только хардкор.
vampy
новичок
новичок

Мне есть что сказать в этой теме.

Я был в абсолютно такой же ситуации год назад, но я убедил себя в том, что мне это НУЖНО, и зря. И понимает меня и взгляды общие и сама собой хороша, естественно красива и т.д. и т.д. и т.д. Через полгода интимное общение у нас появилось. проходит год нашегос ней общения : "Я готова"...А потом в кусты...Вот тра-ля-ля...на это имеет право только муж ( что меня очень осадило - я, что, тогда Х*й с горы и какое-то временное явление? )... Ладно.стерпел,и по-прежнему вёл всё к развязке, к-я тянулась и тянулась...В итоге холод...И я психанул и всё послал.Тут же о5 оправдывать её вздумал - "да ладно, всё наладится..." Но тут же "прощай", и игнор. и вот уже 2 месяца как расстались и месяц обоюдной тишины. Хотя уже кольцо ей выбрал и собирался в течение года звать за муж.

Была возможность жить вместе, и она, вроде,и хотела, но там родители конченные Боженька и все дела... блуд...я верующий, но это - просто ахинея...Они старались вырастить порядочную дочь, но переборщили, и она получилась ручной, неспособной вообще принимать свои собственные решения в жизни, при любой проблеме оглядываться на родителей и заглядывать им в рот.

Я долго не мог поверить, что так вообще бывает...Я на ней не залип, я просто знал, что вот, будущая жена, надёжный спутник в моей жизни, была какая-то умиротворённость, а когда всё это пропало, пусть и по моей инициативе, наступило "похмелье". И, пусть мне есть чем заняться и чем отвлечься, мысли дурные мне доставляют неудобства каждый день.

По поводу "всю жизнь искал" - всё это лажа. хорошие девушки ещё не перевелись. И если заходит речь за свадьбу, за "культ девственности" - беги со всех ног, - это я для себя уяснил навсегда.

И самое главное, она считает, что это во мне проблема, а не в ней. И тут возможны лишь 3 варианта : она останется старой девой, прожившая жизнь с родителями / отдасться кому попало и её кинут (чего она так боится) / будет перебирать мужиков на предмет "принца" , пока не поумнеет ( а случится ли это - большой вопрос). Я с ней нянчился, а в итоге - в трудный для меня период, когда мне нужна была поддержка - она слила меня, предала.

Не повторяй моих ошибок. в ДАННОЙ ситуации овчинка выделки не стоит по-любому!!!
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

vampy, найдется тот, кто будет рад, что она девственница и не будет тащить ее в постель.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»