Звучать все это наверное будет нереально глупо, но все же. Мне 16 лет. Всю свою недолгую жизнь я считала, что встречаться с парнями года на 2-3 старше - это бред. Считала что девушки, глупы, и не понимают что скорее всего ими просто пользуются. Короче просто не принимала такого... Но. Короче говоря, я не знаю, что такое перемкнуло у меня в мозгу, но я влюбилась... влюбилась в человека старше меня на ВОСЕМЬ лет. Причем взаимно. Я встречаюсь с ним, хоть для меня наличие таких отношений и кажутся странными. Я правда верю, что он меня любит, что я нужна ему. Ну это собственно не проблема.
Недавно мои родители уезжали отдыхать и оставили меня одну на неделю. Как все наверное уже догадались, жила я конечно не одна.
С родителями у меня очень сложные отношения. Точнее даже отсутствующие. Моя семья (в моем понимании МОЯ СЕМЬЯ) распалась когда мать переехала к отчиму. Я перестала видится с отцом, меня перевезли в другой район города где у меня не было друзей, запретили ходить на футбол, отдали любимого питомца, и буквально заперли в комнате. Правила проживания просты : "Сиди у себя, и не мешай нам"... Так и живем. Я отдельно - они отдельно. Короче говоря наличие семьи - это главная моя мечта.
Ну так вот, что то я отошла от темы, жили мы с ним 10 дней. Вы знаете, я на эти дни была просто на 7 небе.. я приходила домой и знала что меня тут ждут. Мы вместе кушали, смотрели телик, засыпали.. Но это не могло продолжаться бесконечно. Родители вернулись с отдыха и все встало на свои места. Уже два дня я просто места себе не нахожу. Я снова абсолютно одна. Мне даже поговорить не с кем. Ну он конечно иногда звонит по телефону. До дома так пусто. Я не знаю что делать даже. Так пусто, холодно и страшно... После того, как мне подарили чувство семьи и дома, здесь находится просто невозможно, но выхода из положения я не вижу...
Я снова абсолютно одна
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Естественно, он же со мною жил..PRim@ писал(а):Парень знает о твоей ситуации?
Он предлагает с родителями познакомится. Только я, если честно, смысла в этом не вижу.. Да и как это вообще выглядеть будет.. Че то я сильно сомневаюсь что матери понравится такая разница в возрасте..PRim@ писал(а):Ан4утка, что он думает по этому поводу?
С отцом общаешься, созваниваешься может?
С отцом три раза в год созваниваюсь: в новый год, его и мой день рождения. И то если он вспоминает.. Иногда даже вижусь.. но он каждый раз в честь чего-нить нажирается в хлам..
Автор,Вам надо учиться и образование получать.Это первая и главная Ваша цель в жизни.А потом уже семья.Из-за обиды на родителей и желания получить чью-то защиту можно очень крупно вляпаться.
ЖЕНА Dante
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Ан4утка,понять вас можно,вам просто нужна любовь,ласка и забоьа,все то чем вас обделяет мать,а возраст мужчины тут неглавное,просто он тот кто дал вам почувствовать что вы нужны,заботился о вас.печальная ситуация когда в семье вы лишняя.ваша задача сейчас получть образование и подумать что вы делать будете когда вам 18исполнится.сомневаюсь что по отношению к вам что-то кардинально поменяется.просто продумывайте варианты самостоятельной жизни,т к расчитывать вам на себя только надо.так что не страдайте сейчас,вы поняли что вам нужно так идите к этому но семью нельзя построить без образования и работы нормальной,подумайте об этом.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
И да,для таких детей ВОЗРАСТ МУЖЧИНЫ имеет огромное значение,ибо чем старше,тем надежнее кажется "защита"Ангел на метле писал(а):понять вас можно,вам просто нужна любовь,ласка и забоьа,все то чем вас обделяет мать,а возраст мужчины тут неглавное,
ЖЕНА Dante
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Юбка,ваши писульки я не читаю и не распинайтесь.мнение обиженки мне неинтересно,у которой хронический недотрах который она изливает на форуме на незнакомых людей.так что увы,хоть обпишитесь
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Интересно что я тоже влюбился в девушку на 8 лет младше, отчим пил, мать помешана на деньгах видимо и не разрешила нам больше встречаться типа я не богатый как я понял, может ещё что-то, так обидно что она слушается мать почти в 19 лет и жалеет её. Вообще я как парень скажу (а то тут все девушки разводят всякую фигню типа бросит или надо учится) - Если он согласен с тобой жить отдельно (в его квартире или снимать) соглашайся - иначе твои родители испортят тебе психику так что уже не один парень не согласиться с такой общаться!!!!! Извини за прямолинейность, но родители испоганят тебе жизнь ещё как и тебе в любом случае надо поскорее съезжать от них если не к парню, то искать работу (приличную естественно!).
Бывалый.такое раннее сожительство заканчивается одним:девушка вырастает и становится женщиной и понимает что просто "бежала" от сложных семейных условий и живет теперь не с тем и достойна лучшего.А в этом сожительстве уже дети рождены,а любовник полноценным отцом никогда не станет.
ЖЕНА Dante
проводите почаще вместе время думайте о будущем стройте планы если это твой парень всё ок будет стукнет 18 снимите квартиру и живите а пока ты несовершеннолетняя и тебе нельзя из дома уходить парня могут засудить потерпи чуть чуть и всё будет ок желаю счастья вам от всей души
Совет один. Институт в другом городе. Там романтика, общага... и мама-отчим будут только счастливы от Вас так избавиться, и Вы от них отдохнёте, и молоденькие студентики развеют Вашу тоску о старперчике. Профит.