Доброго времени суток.
Познакомился с девушкой в вк. Пообщались пару часов. И все это время я не мог понять заинтересовал ли ее. На мои вопросы она отвечала, но сама не задавала.
Все это было вчера, сегодня я ей не писал, думал напишет если заинтересовал, но нет, ничего. Вот. Живем в одном городе, но звать гулять пока не хочу.
И вопрос вот в чем, как понять заинтересовал ли я ее, и как дальше вести себя при общении?
Заинтересовал или нет?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
пару часов общения вк не о чем(по собственному опыту)
ну контакт на самом деле не показатель, но если бы заинтересовал, то девушка в ответ тоже задавала бы вопросы, но можно подождать, может у нее какие-то проблемы, бывает, человек просто сидит в контакте, а сам в это время на работе например и не может ответить, но лучше написать попробовать другой девушке и время зря не терять
Еще не все потеряно и заинтересовать вполне можно. Если хочется, конечно 

- Ангел на метле
- Playing with Fire
Elfman696,так прямо спросите и все,мол тебе интересно со мной или общаешься ради приличия а чего в угадайку играть.напишите еще раз,пообщайтесь,если снова с неохотой писать будет то отстаньте от нее.надо напишет а нет значит нет
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ты такой крутой парень,что конечно же заинтересовал.Это хотелось услышать?Ан нет,ты задавал вопросы,а она отвечала.Анализировала твои,а своих не задавала.НЕ ИНТЕРЕСЕН,не лезь.Ищи попроще.Elfman696 писал(а):И вопрос вот в чем, как понять заинтересовал ли я ее,
ЖЕНА Dante
А фотки пролайкал? Ни одну не забыл? Точно? Проверь, если хоть одну пропустил можешь идти лесом.