Влюбился сразу, не дал себе поиграть ей и быстро признался в любви. Я ей был первое время тоже симпатичен, привела меня к себе домой. Но мои навязывание не нравилось. Предложил ей встречаться, она сказала что я ей друг. Мы поскандалили. Я в скандале захлопнул за ней дверь..
Потом я написал в вк что я виноват перед ней и хотел бы быть с ней вместе. на что ответила мы никогда не сможем быть вместе и я ей не нравлюсь и ничего с этим не поделаю.
Поступил очень очень глупо. Я люблю её безумно, что мне предпринять.?. жизни нет без неё.. Как по умному сделать чтобы она простила меня хотя бы на первых порах. При том что я уже извинялся перед ней. Как извиниться чтобы я не выглядил жалким,. Не общался уже 2 недели, ничего ей не писал, думаю это не лишние. Но как быть дальше?
Как добиться и не спугнуть?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Dulin,напишите ей для начала а там видно будет захочет она с вами общаться дальше или нет
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
В смысле?У Вас спазм гортани?не идет пища?Или зверский запор?Асфиксия?Астма?Потеря зрения?Dulin писал(а): жизни нет без неё.
Автор,Вы хотели игру?Вот она))))Вас переиграли.Шах и Мат.
Dulin писал(а):Но как быть дальше?
Никак не быть.Себя умнее других не считайте и дело пойдет на лад.
А девушке +100,обскакала лихо
Dulin писал(а):не дал себе поиграть ей

ЖЕНА Dante
Как же в слове "добиться" (которое фигурирует у вас в названии топика) мало любви, уважаемый автор, ей там вообще не пахнет.
А насчет "безумной любоффи", которую вы у себя диагностировали - почитайте статьи про любовную зависимость и старайтесь от нее излечиться. Молодые люди, навязывающиеся девушкам, которым они на фиг не нужны - поверьте, представляют собой жалкое зрелище.
Зачем скандалили то? Скандалами, знаете ли, делу ну никак не поможешь и любовь не выпросишь.Предложил ей встречаться, она сказала что я ей друг. Мы поскандалили.
Понимаете, если вас не любят - тут хоть головой о стену бейся, только никакого результата не будет. Что предпринять? Да ничего предпринимать не надо, кроме одного важного дела - вырабатывайте у себя чувство самоуважения.Я люблю её безумно, что мне предпринять.?. Но как быть дальше?
А насчет "безумной любоффи", которую вы у себя диагностировали - почитайте статьи про любовную зависимость и старайтесь от нее излечиться. Молодые люди, навязывающиеся девушкам, которым они на фиг не нужны - поверьте, представляют собой жалкое зрелище.
да.. тут уж не поспоришь, истинная правда. Есть такие парни, которые играются с девушками, меняют как перчатки, всячески развлекаются (точно такие же особы и женского пола имеются - типо сердцеедки местного разлива), а потом, поверьте, рано или поздно появляется человек в этой череде "игрушек", который резко и безапелляционно и четко ставит привыкшего играть на место. Не имейте привычки "наигрываться" с девушками, не стоит играть чужими чувствами. Вот и вами поиграли.обскакала лихо
Ну все как у классика, чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей. Не знаю, что теперь делать. Наверно уже поздно и стоит поискать кого-то другого.
Неее, ну я бы уже повесился.