Мы познакомились по работе, сразу были рабочие телефонные звонки по необходимости, потом мы встретились, опять же в рамках рабочих отношений.
Потом так получилось, что по той же работе я его поставила на место, и наверно этим обратила внимание на себя. В общем наше общение в аське по рабочим моментам постепенно перешло в общение обо всем. Благо собеседник умен, за словом в карман не лезет, тонко чувствует настроение по ту сторону линии, умеет поддержать любую беседу, поддержать и даже посочувствовать. Все бы хорошо, но скоро общение стало носить характер легкого флирта между женщиной и мужчиной (с его инициативы).
Поначалу мне было смешно, потом весело, потом интересно. Со временем комплименты были все откровенней, общение все тесней, часы в день, нам всегда было о чем поговорить. Он знает женщин и знает эту вечную нехватку внимания к ним. Меня многие считают достаточно привлекательной, то есть сильно голодной к этому самому вниманию меня не назовешь. И тем не менее, для меня общение с этим человеком стало почти наркотиком, если день без него, то просто ломка начиналась.
К тому же на фоне этих вечных льстивых комплиментов, многозначных фраз и очередных его заявлений о том, как мы похожи, я стала ловить себя на странных желаниях – например, посидеть у него на коленях. Потом было еще хуже, я чувствовала настоящее физическое влечение. А еще позже я узнала впервые(!), что такое муки ревности. У него просто хобби такое – дурить головы красивым умным женщинам, он сам это говорил. Головой я это все понимаю, понимала с самого начала, что это всего лишь временная забава, но тут оказалось, что не забава (для меня), что чувства я испытываю реальные.
Я знаю (видела), что он переписывается еще с несколькими и пишет им те же фразы, что и мне, именно это вызывало дикую ревность у меня. Тут я решила, что хватит – никогда не страдала по реальным людям, а тут ведь человек виртуальный. В общем, я реже отвечать стала и вообще временами не ходила в инет, хотя по работе я обязана была быть онлайн. Он все равно не прекращал писать, и каждый раз, когда я клялась себе послать его подальше, я ничего не могла поделать с собой, хотя считаю себя человеком волевым. Тогда я попросила общаться только на тему работы.
Не знаю, наверно, обо всем можно было догадаться. Да и я намекнула, что общение с ним – зло для меня и нежелательная зависимость. В общем, сейчас все сошло на нет, последний раз он мне грубо ответил, но я рада – мне так легче и быстрей будет все забыть. Хотя сейчас страдаю, такая незаполнимая пустота, натурально ломает без него, и просто больно, а это мне тоже в новинку

Сейчас, не в силах эту историю рассказать никому из своих подруг, не чувствуя себя абсолютной дурой, смогла лишь анонимно здесь запостить)
Прошу поддержки – а.и. стукните меня по голове, скажите, что я правда дура, идиотка и на жизнь обиженная. Честно, мне легче станет. Спасибо.
П.С. Да, и вот чего не понимаю, зачем ему было целый год так развлекаться? Неужто я действительно могла целый год развлекать? Видимо, могла. Думаю переквалифицироваться в клоуны, хотя не, в клоунессы