Нужна ли мне девушка?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Андрей87
новичок
новичок

Здравствуйте!
Встречаюсь с девушкой больше года. Сначала, с моей стороны, все было ради секса. Но она начала упорствовать, благодаря частым милым встречам, отношения переводить на более серьезные. Мне нравилось ее мышление, реакции на ситуации, я в ней вижу очень хорошего друга, человека.
Правда с сексом дела обстояли не очень хорошо, не было того удовольствия, которое получал от секса с некоторыми девушками.
С ней приятно проводить время и даже скучаю как за родным человеком, возможно привык...Сегодня я в тупике, хочется другую девушку, но не хочу расставаться, так как она уже много места заняла в моей жизни.
И бывает люблю, но также иногда не люблю. Как быть? Спасибо.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Андрей87 писал(а):Правда с сексом дела обстояли не очень хорошо, не было того удовольствия, которое получал от секса с некоторыми девушками.
Андрей87 писал(а):но не хочу расставаться, так как она уже много места заняла в моей жизни.
Андрей87 писал(а):как быть?
секс с этой девушкой на должный уровень вывести.
ЖЕНА Dante
Маша_Брел
новичок
новичок

Остаться с этой девушкой друзьями, а с другой завязать отношения с полноценным сексом.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Андрей87, расставаться. Девушке вряд ли нужен человек, который определиться не может любит ее или нет
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Андрей87,девушка вам просто подруга и не более. Расставайтесь, какой смысл в таких отношениях,только время тянуть,все равно ни к чему эти отношения не приведут,да и о девушке подумайте,она может надеятся а у вас любовь уже прошла. Найдите другую с кем не появятся сомнения о том что люблю или нет

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»