Здравствуйте!
Встречаюсь с девушкой больше года. Сначала, с моей стороны, все было ради секса. Но она начала упорствовать, благодаря частым милым встречам, отношения переводить на более серьезные. Мне нравилось ее мышление, реакции на ситуации, я в ней вижу очень хорошего друга, человека.
Правда с сексом дела обстояли не очень хорошо, не было того удовольствия, которое получал от секса с некоторыми девушками.
С ней приятно проводить время и даже скучаю как за родным человеком, возможно привык...Сегодня я в тупике, хочется другую девушку, но не хочу расставаться, так как она уже много места заняла в моей жизни.
И бывает люблю, но также иногда не люблю. Как быть? Спасибо.
Нужна ли мне девушка?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Андрей87 писал(а):Правда с сексом дела обстояли не очень хорошо, не было того удовольствия, которое получал от секса с некоторыми девушками.
Андрей87 писал(а):но не хочу расставаться, так как она уже много места заняла в моей жизни.
секс с этой девушкой на должный уровень вывести.Андрей87 писал(а):как быть?
ЖЕНА Dante
Остаться с этой девушкой друзьями, а с другой завязать отношения с полноценным сексом.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Андрей87,девушка вам просто подруга и не более. Расставайтесь, какой смысл в таких отношениях,только время тянуть,все равно ни к чему эти отношения не приведут,да и о девушке подумайте,она может надеятся а у вас любовь уже прошла. Найдите другую с кем не появятся сомнения о том что люблю или нет
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)