Хочу быть больше, чем друг

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Илья_я
новичок
новичок

В начале, хотелось бы, попросить вас не кидать в меня камнями. Причину объясню в самом конце, возможно в процессе чтения поймете почему.
Итак, перейдем к проблеме.
Понравилась мне девушка которая младше меня на 2 года( не знаю важно это или нет, но все же). Живет она в одном районе со мной лет 5-6, но виделись с ней мы раза 2-3 за это время, до этого я на нее не обращал внимания, а недавно увидел ее страничку в одной из соц.сетей и знаете, что то меня в ней такое зацепило...

Добавил в друзья, пообщавшись с ней несколько дней в соц.сети, я понял, что хочу быть с ней и так же узнал, что ей нравится какой-то молодой человек (надеюсь, понятно что этот мч не я). Так вот меня вот этот факт насторожил... И вот я не знаю как мне себя при общении с ней... Хочу каких-то отношений, больше, чем просто дружба...
И вот почему, я просил не кидаться камнями. Отношения у меня раньше были и там как-то все само доходило до той стадии которая нужна... А здесь я не знаю :unknw: , хоть убейте, что делать :unknw: ...
Боюсь чего-то сделать не так...
Илья_я
новичок
новичок

может я неудачник какой-то...
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Илья_я, да бросьте вы про неудачника. еще ничего не сделали но ярлык навесили. так что вам мешает завоевать ее. нет она вам не сказала а нравиться может кто угодно но это не значит что все, табу. она одна вы тоже так пробуйте, общайтесь, позовите на свидание а вдруг вы окажитесь лучше того кто нравится и она забудет о нем. пробуйте

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Илья_я
новичок
новичок

Дело в том, что сейчас девушки, как бы это сказать... вряд ли будут как-то пытаться общаться с другими парнями, которые хотят чего то от них, если им кто то другой нравится(даже если не взаимно)... это из моих наблюдений, может я конечно ошибаюсь... И вот я боюсь, что и тут так же будет... Хотя если не попробуешь, не узнаешь....
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Илья_я, хватит бояться! Нужно побеждать свои страхи и не грести всех девушек под одну гребенку.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Илья_я,

Странные у вас наблюдения ...

Любая девушка рада будет вниманию, когда свободна, от кого - неважно!
Ваша задача - оказывать это внимание правильно и с умом :)
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

ЛАВина эмоций писал(а):Любая девушка рада будет вниманию, когда свободна, от кого - неважно!
И любую девушку будет раздражать назойливое внимание от кого-либо,но только не от того, кто ей очень нравится.Так что ,автор,общайтесь,прощупывайте почву.Несколько дней общения в соцсетях-это НИЧТО.
ЖЕНА Dante
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Илья_я, забейте на ее парня или отбей ее у него. Откуда вообще вам известно есть ли у нее парень? Проще сказать - "а я неудачник".
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Андрей87
новичок
новичок

будь рядом, другом, а там увидиш...
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Sleirmi писал(а):Илья_я, забейте на ее парня или отбей ее у него. Откуда вообще вам известно есть ли у нее парень? Проще сказать - "а я неудачник".
да там и парня-то нет никакого. слух что кто-то нравится и не более. просто надо же как-то свою неуверенность оправдать или лень. ведь тут надо что-то делать, стараться и 100% успех негарантирован. вот и начинается оправдание каким-то парнем.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Илья_я
новичок
новичок

Ангел на метле писал(а):
Sleirmi писал(а):Илья_я, забейте на ее парня или отбей ее у него. Откуда вообще вам известно есть ли у нее парень? Проще сказать - "а я неудачник".
да там и парня-то нет никакого. слух что кто-то нравится и не более. просто надо же как-то свою неуверенность оправдать или лень. ведь тут надо что-то делать, стараться и 100% успех негарантирован. вот и начинается оправдание каким-то парнем.
С чего вы взяли, что у нее есть парень? я разве где то говорил что у нее парень есть? Есть МЧ который ей нравится, но не парень ее, откуда я это узнал? в ходу общения с ней выяснилось и подруга сказала ее. Оправдываться мне перед Вами не зачем... и не собираюсь
Dante
влюбленный
влюбленный

Какая стадия нужна то? Жмахнуть ее хочешь?
бывалый
новичок
новичок

Андрей87 писал(а):будь рядом, другом, а там увидиш...
Но, увидишь как она встречается с парнем и будешь выслушивать её нытьё какой он козёл, но всё равно она его любит!
бывалый
новичок
новичок

Дружба хороша только если человек уверен в себе на 100%, тут даже не стоит и пробовать быть другом! Или сказать ей как есть, чтобы она вас сравнивала и возможно выберет тебя или вообще не соваться.
Дружба - это гораздо больший риск чем сказать как есть. Это значит что ты согласен не быть настоящим мужиком, а быть подружкой - после этого ты с трудом будешь выглядеть мужиком в её глазах. Кинь эту дружбу пока не стал лошарой, которым она будет пользоваться, в а секс с другим.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»