Как обратить на себя внимание?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Эмилия
новичок
новичок

Добрый вечер всем, уважаемые форумчане.)
Дайте пожалуйста совет в моей нелегкой ситуации. А ситуация такова: мой брат дружит с детства с двумя братьями Саша и Вадим, так вот лет с 6-7 мне нравится Саша. Он меня старше на 2 года. В детстве у нас была взаимная симпатия, он дарил мне шарики, бумажных слоников, словом, детская романтика. :439:
Потом, когда мне было 14-15 он зачастил к нам в гости. И всегда смотрел на меня с интересом. Он даже спрашивал мой номер у моего старшего брата, мой брат, конечно, офигел. Не знаю, что мой брат ему сказал, но Саша перестал к нам домой приходить и не позвонил. :-(
Лет в 18 мы с ним общались вконтакте, потом мой брат это просек и опять Саша исчез из моей жизни. :cry:
Год назад я попыталась заново возобновить общение, но он стал редко сидеть в социальных сетях. За лет пять он успел окончить учебу, поработать в другой стране и вот сейчас учиться в аспирантуре и преподает еще в своем университете. Информацию о нем я узнаю у брата, спрашивая у него незаметно, между делом.))))) Недавно я поговорила с братом и он согласился, чтобы я с ним общалась. Он вначале был против из-за различий в менталитете. Но я его убедила, что мне никто больше не нужен!
Что мне делать? Я не хочу так явно за ним бегать, надо бы самого его подтолкнуть что ли... Можете пожалуйста дать советы.)
О себе могу сказать, что я очень даже симпатичная, но слишком стеснительная и домоседка.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Попросите брата организовать Вам встречу или номер спросите у него.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
НадеждаМих
новичок
новичок

В соцсетях лайкнуть, атаковать всякими плюсиками оценками, они же в принципе ни к чему не обязывают но внимание на себя обращают.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Эмилия, напишите в соц сети ему "привет как дела?" банально но можно общение завязать и ненавязчиво. захочет ответит. или как тут правильно сказали спросите его номер у брата. смс напишите если позвонить постесняетесь. ничего ужасного не будет если первый шаг сделаете. удачи вам

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Эмилия
новичок
новичок

Cпасибо всем большое за советы!
Лайкать не получится, у него фотографий нет. А насчет сообщений.... мой брат даже сам не знает его номер, странно как-то. Написала ему первой в соц.сети, на что он ответил стикером *губки бантиком*.
Я, дуреха горемычная, написала ему, что он мне нравится без всяких намеков. Можете кидать в меня камнями.... :bt:
Эмилия
новичок
новичок

Он еще это не прочитал. Но я заранее готовлюсь к худшему, от волнения даж желудок разболелся.(((
Delia
Её звали мечта
Её звали мечта
Контактная информация:

Эмилия, готовиться к худшему, но надеяться на лучшее... Мы все держим за тебя кулаки...
Изображение
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Эмилия, лучше так чем сидеть и гадать. правильно сделали. зато все ясно будет а не гадание на кофейной гуще

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Эмилия
новичок
новичок

Он мне ответил опять-таки стикером *показываю язык*, уффф, он что издевается? :bt: :suspious: :wacko: Больше ему навязчиво писать не буду. Хватит уже болеть им. :fol:
wildangel
новичок
новичок

можем поэтому твой брат и не хотел, чтобы он с тобой общался?..может ок говнюк редкостный или с девушками у него особое отношение..
Dante
влюбленный
влюбленный

Вооот где зарождаются все тупые сообщения которые пишут бабы в вк))
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»