Дайте пожалуйста совет в моей нелегкой ситуации. А ситуация такова: мой брат дружит с детства с двумя братьями Саша и Вадим, так вот лет с 6-7 мне нравится Саша. Он меня старше на 2 года. В детстве у нас была взаимная симпатия, он дарил мне шарики, бумажных слоников, словом, детская романтика.

Потом, когда мне было 14-15 он зачастил к нам в гости. И всегда смотрел на меня с интересом. Он даже спрашивал мой номер у моего старшего брата, мой брат, конечно, офигел. Не знаю, что мой брат ему сказал, но Саша перестал к нам домой приходить и не позвонил.

Лет в 18 мы с ним общались вконтакте, потом мой брат это просек и опять Саша исчез из моей жизни.

Год назад я попыталась заново возобновить общение, но он стал редко сидеть в социальных сетях. За лет пять он успел окончить учебу, поработать в другой стране и вот сейчас учиться в аспирантуре и преподает еще в своем университете. Информацию о нем я узнаю у брата, спрашивая у него незаметно, между делом.))))) Недавно я поговорила с братом и он согласился, чтобы я с ним общалась. Он вначале был против из-за различий в менталитете. Но я его убедила, что мне никто больше не нужен!
Что мне делать? Я не хочу так явно за ним бегать, надо бы самого его подтолкнуть что ли... Можете пожалуйста дать советы.)
О себе могу сказать, что я очень даже симпатичная, но слишком стеснительная и домоседка.