Привет форумчане!
Хотелось бы увидеть ваши мнения по поводу моей ситуации. Встречались с парнем около года, 1,5 месяца назад расстались, по его инициативе. К расставанию шло месяца 2, так что я знала, что рано или поздно это произойдет, но все-таки надеялась на лучшее до последнего. 2 месяца назад у меня умер папа, а мой "любимый" видимо тогда уже хотел расстаться, но узнала об этом я естественно только когда расставались, и тогда он этого не сделал, потому что просто не мог оставить меня в такой ситуации, так как видел, как мне было плохо.
Спустя месяц после смерти папы мы расстались, после чего он уволился с работы и уехал отдыхать. Парня этого я любила, поэтому мне тогда было очень плохо. Все 2 недели, пока он был на отдыхе, мы никак не контактировали, а в день его приезда мне вконтакте приходит неожиданное сообщение от него, с примерным текстом
Не отпускает и не держит
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
nataly, ни к чему не обязывающие отношения, я думаю главную роль тут играет секс, вы не против, ему хорошо, вот и все.
- PRim@
- Настоящий Романтик
nataly, может винится и теперь считает своим долгом не забывать о Вас. Вы успели друг другу стать близкими. Если Вас устраивает то, какие сейчас с ним отношения, то пусть будет так. Возможно, через время сойдетесь. Почему у парня не спросите, зачем все это?
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Не знаю, мне вообще одна моя подруга сказала, что "тебе же нравится, что он пишет", не отрицаю, нравится, сейчас я просто заняла позицию выжидания, может быть и сойдемся, может и нет, тут только время покажет.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
nataly, если вас такое устраивает то ничего не делайте. а если надоело то спросите прямо-вместе мы или нет если нет то незачем больше общаться и прекращайте переписываться и встречаться.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- Delia
- Её звали мечта
- Контактная информация:
nataly, странно, что по возвращении сюда я наткнулась именно на эту тему, у самой в жизни сейчас возникла похожая ситуация.
Простите, если задену чьи либо чувства, но в жизни действительно все гораздо проще, в особенности у мужчин, я не обобщаю, просто девушки по своей натуре романтичные создания, которые напридумывают себе столько всего, что другим и не снилось.
Так вот, ближе к делу, если бы он хотел быть с Вами, он был бы с Вами несмотря ни на что и всегда, а не писал бы раз в месяц или даже раз в неделю, неважно. Он просто бы был всегда Ваш и всегда рядом.
Почему он с Вами? Потому что ему это удобно, в какой-то степени он действительно привык, что Вы всегда рядом и никогда не откажете, к тому же, скорее всего ничего другого ему пока не подвернулось, он и Вам вроде ничего уже не должен, и тем не менее у него всегда есть Вы, вот и всё, всё гораздо прозаичнее. И наверное, советовать всегда легче, а принять действительность, ой как не охота, по себе знаю, я её до сих пор не приняла, к тому же ведь есть еще надежда а вдруг он вернется... Может и вернется, тут уже не угадаешь, но в настоящее время он даже не думает об этом, ведь его, по сути все устраивает. Что с этим делать решать только Вам, если Вы готовы вот так вот жить еще год, два или больше, тогда терпенья Вам, если же нет, стройте свою жизнь и не цепляйтесь за прошлое, кроме Вас этот замкнутый круг никто не разорвет. А если действительно поймет, что потерял, то вернет любым способом, правда, нужно ли Вам будет это, опять таки не знаю. Главное не бойтесь потерять то что есть, это всего лишь иллюзия счастья, за которую в последствии можно дорого заплатить.
Простите, если задену чьи либо чувства, но в жизни действительно все гораздо проще, в особенности у мужчин, я не обобщаю, просто девушки по своей натуре романтичные создания, которые напридумывают себе столько всего, что другим и не снилось.
Так вот, ближе к делу, если бы он хотел быть с Вами, он был бы с Вами несмотря ни на что и всегда, а не писал бы раз в месяц или даже раз в неделю, неважно. Он просто бы был всегда Ваш и всегда рядом.
Почему он с Вами? Потому что ему это удобно, в какой-то степени он действительно привык, что Вы всегда рядом и никогда не откажете, к тому же, скорее всего ничего другого ему пока не подвернулось, он и Вам вроде ничего уже не должен, и тем не менее у него всегда есть Вы, вот и всё, всё гораздо прозаичнее. И наверное, советовать всегда легче, а принять действительность, ой как не охота, по себе знаю, я её до сих пор не приняла, к тому же ведь есть еще надежда а вдруг он вернется... Может и вернется, тут уже не угадаешь, но в настоящее время он даже не думает об этом, ведь его, по сути все устраивает. Что с этим делать решать только Вам, если Вы готовы вот так вот жить еще год, два или больше, тогда терпенья Вам, если же нет, стройте свою жизнь и не цепляйтесь за прошлое, кроме Вас этот замкнутый круг никто не разорвет. А если действительно поймет, что потерял, то вернет любым способом, правда, нужно ли Вам будет это, опять таки не знаю. Главное не бойтесь потерять то что есть, это всего лишь иллюзия счастья, за которую в последствии можно дорого заплатить.
Delia , да, действительность на самом деле очень сложно принять, это точно, я наверно до сих пор не могу это осознать, первое время после расставания ничего не ощущала, а потом началась самая настоящая "ломка" по нему, которая продолжается и по сей день. Что с этим делать пока честно говоря даже не знаю, в какой-то момент отношения действительно зашли в тупик, и иногда даже возникают такие мысли, что расставание было даже нужно, чтобы отдохнуть друг от друга, а задать ему вопрос, зачем он вообще так делает, наверно боюсь просто услышать на него ответ, я стараюсь быть сильной, вообщем не пишу ему, не звоню, но все это время после расставания, вся инициатива исходит от него. Вообщем все очень запутанно, но спасибо за совет, эти слова заставят наверно меня задуматься..
- Delia
- Её звали мечта
- Контактная информация:
Это логично, потому что в тот момент когда он пишет, он гораздо более заинтересован во встрече с Вами, чем Вы. Вы же просто в надежде что когда нибудь вдруг все изменится, встречаетесь с ним чтобы просто побыть какой-то лишний час с ним рядом, чтобы создать самой себе иллюзию, что все хорошо, ведь он когда писал был такой ласковый и нежный. Вы попробуйте не взять трубку, не ответить на смс, или на предложение встретится сказать, что как раз сегодня Вы обещали подруге свозить кошку к ветеринару:-). Если он Вас ценит он задумается, а если нет, то не нужно бояться того, что рано или поздно произойдет.я стараюсь быть сильной, вообщем не пишу ему, не звоню, но все это время после расставания, вся инициатива исходит от него
Вы не должны этого делать вот прямо сейчас, я знаю как это сложно, когда мозг еще даже не сообразил, а на лице сияет улыбка, и пальцы во всю набирают ответное сообщение, к тому же со временем Вы сами придете к тому или иному решению, я просто высказываю свою точку зрения на Вашу ситуацию.
Delia , да понятно, что время все расставит на свои места, а вы говорите были в такой ситуации?и каков же был исход, если не секрет?
Delia, ну удачи), в этом видимо оочень сложно разбираться, время как назло очень медленно идет, какие же все таки некоторые парни жестокие, страдать заставляют нас девушек 

- Delia
- Её звали мечта
- Контактная информация:
Почему жестокие:-) они обыкновенные люди, как и все другие, это скорее мы девушки любительницы нарисовать золотые горы и посидеть потом пострадать и поплакать:-) они то нам ничего не обещали:-)nataly писал(а):Delia, ну удачи), в этом видимо оочень сложно разбираться, время как назло очень медленно идет, какие же все таки некоторые парни жестокие, страдать заставляют нас девушек
Я надеюсь услышать продолжение твоей истории, лучше конечно со счастливым концом, но может я и для себя что-то почерпну:-)
Delia, ну если что изменится, здесь же отпишусь)если конечно будет это самое продолжение...)