Я ее люблю, а она меня нет

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Uncle_Jeffry
новичок
новичок

Я люблю девушку Алину, мы знакомы уже 5 лет, и все эти 5 лет я ее люблю.
Сразу говорю, мне всего лишь 15 лет, но меня это не останавливает, придем к самой сути.

Я стеснительный и поэтому я признался в любви на днях, но она сказала, что у нее есть парень...
До этого дня я дарил ей подарки сделанные своими руками (handmade), рисовал для нее, она их принимала.
Но буквально вчера мы с ней поговорили, вот что она мне написала:
Ты мне нравишься, честно.. Ты очень хороший. Просто ты мне нравишься, а своего парня я люблю...
Люблю очень сильно, я не могу его менять на кого-то.
Мы встречаемся уже год. Ты найдёшь лучше. Я не идеал ) Спасибо тебе за всё, было очень приятно. Мы можем также просто общаться как друзья, не больше.

Честно говоря, сердце у меня кровью обливалось, но я хочу понять и поэтому спрашиваю у вас.
Стоит ли мне продолжать оказывать внимание ей, ухаживать и все такое. Или мне стоит забыть ее?
SkyLineZ
новичок
новичок

Забей
Uncle_Jeffry
новичок
новичок

Если бы мог,за 5 лет что только не перепробовал,ничего не помагает
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Uncle_Jeffry, девушка ясно сказала, что она не уйдет от своего парня. Потому тебе кроме дружбы ничего не светит
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Uncle_Jeffry,девушка все честно ответила-вы только друг. отстаньте от нее, это будет лучше чем назойливость ваша. если она дорога подумайте о ней. из-за вашей любви она может с парнем разругаться которого любит. зачем боль причинять? найдете лучше. а сейчас сведите к минимум общение так проще забыть ее будет

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Даже боюсь предположить сколько лет девушке.Надеюсь она не младше. Если старше, то понятно. Игры в любовь.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
TeemDreamer
новичок
новичок

История та же самая люблю 5 лет и мне 15...
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

Инициативу как-то проявлял?
TeemDreamer
новичок
новичок

Да, но расценивается это по дружески.
Ответить

Вернуться в «Безответная любовь»