Я люблю девушку Алину, мы знакомы уже 5 лет, и все эти 5 лет я ее люблю.
Сразу говорю, мне всего лишь 15 лет, но меня это не останавливает, придем к самой сути.
Я стеснительный и поэтому я признался в любви на днях, но она сказала, что у нее есть парень...
До этого дня я дарил ей подарки сделанные своими руками (handmade), рисовал для нее, она их принимала.
Но буквально вчера мы с ней поговорили, вот что она мне написала:
Ты мне нравишься, честно.. Ты очень хороший. Просто ты мне нравишься, а своего парня я люблю...
Люблю очень сильно, я не могу его менять на кого-то.
Мы встречаемся уже год. Ты найдёшь лучше. Я не идеал ) Спасибо тебе за всё, было очень приятно. Мы можем также просто общаться как друзья, не больше.
Честно говоря, сердце у меня кровью обливалось, но я хочу понять и поэтому спрашиваю у вас.
Стоит ли мне продолжать оказывать внимание ей, ухаживать и все такое. Или мне стоит забыть ее?
Я ее люблю, а она меня нет
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
-
- новичок
Если бы мог,за 5 лет что только не перепробовал,ничего не помагает
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Uncle_Jeffry,девушка все честно ответила-вы только друг. отстаньте от нее, это будет лучше чем назойливость ваша. если она дорога подумайте о ней. из-за вашей любви она может с парнем разругаться которого любит. зачем боль причинять? найдете лучше. а сейчас сведите к минимум общение так проще забыть ее будет
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Даже боюсь предположить сколько лет девушке.Надеюсь она не младше. Если старше, то понятно. Игры в любовь.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
-
- новичок
История та же самая люблю 5 лет и мне 15...
Инициативу как-то проявлял?
-
- новичок
Да, но расценивается это по дружески.