Здравствуйте все, кто обратил внимание на мой пост. Меня зовут Евгений. Мне, практически, 16. Есть одна девушка...
Знакомы с ней с самого детства (я и сейчас не шибко большой, но всё же), но потом она переехала на другой конец города и мы перестали общаться. Прошло лет 7, я нашел её ВКонтакте. Ну иногда списывались "привет! Как дела? Что делаешь? и т.д." Наши матери знакомы, и мы иногда ездим к ним, соответственное периодически, но видимся в живую. В последние пару лет мы начали часто общаться в интернете, а уж в конце прошлого лета, я понял, что меня к ней потянуло.
И с этого момента стало сложнее с ней общаться. Нет, не в смысле, что она стала более сложной, а я думал как бы не "выдать" себя... Но, ближе к концу осени, я признался, что она мне нравится и все такое. Ну, конечно, она мне не ответила "Ты мне тоже очень нравишься!". Но вся суть в том, что она не начала что-то подобное: Мы просто друзья, мы же с детства знаем друг друга. Грубо говоря, не отфрендозонила меня, а просто была удивлена (и это естественное), обосновав это тем, что раньше у нее не было поклонников. Главное, что НЕ случилось того, чего я опасался, а именно, она не охладела ко мне, после признания, мы так же продолжали хорошо общаться (а в сети мы общаемся, порядка, 4-5 часов/день).
И вот я думаю. Это все же бесперспективная односторонняя симпатия, или есть шансы (этот вопрос больше адресован дамам)? И как же её добиться? Уж простите, но я в любовных отношениях не бум-бум, ибо девушки никогда не было, да и не интересовали они меня. А вот ОНА меня "затянула". И как её добиться?
Простите, если что-то, с моей стороны, показалось бестактным.
Спасибо за внимание!