Я нахожусь в полном замешательстве. Подскажите, пожалуйста, что делать...
Мы встречаемся уже почти 4 года. Все вроде было хорошо, любовь, доверие. Познакомили друг друга с родителями, всем все понравилось, а его мама была просто в восторге от меня, ведь до этого он с родителями знакомил девушку мягко сказать легкого поведения и с проблемами с психикой.
Но через время после нашего знакомства все стало рушиться... Дело в том что он мой первый мужчина, хоть я и встречалась до него с парнями. Со стороны его мамы пошли сплетни, о том что я якобы им (т.е. молодым человеком - ее сыном )хвастаюсь и он чуть ли не за мной бегает. Хотя я о многом молчала, потому что не могла допустить, чтобы узнала моя мама (она очень строга к мальчикам и насчет отношений). И естественно эту всю бредятину говорила моему мч. Сами можете представить, что происходило с ним... Парень, который по уши влюблен, недавно был первый раз. До этого общались долго и встречались. И тут такое... Я если честно по дурости своей искала этому оправдания, пыталась понять, кто это говорил и кто мог узнать. Но все и так очевидно. Это его мама, только зачем, не понятно...
И с этого момента все началось, мелкие ссоры, ну у кого не бывает, потом упреки. Тоже могут быть.
Еще наверное весьма важная для меня вещь - в самом начале отношений, когда только узнавали друг друга и речь уже заходила о самом сокровенном, то я рассказала ему все... и он рассказал (как оказалось не так). Через 1,5 года я каким-то образом вывела его на разговор, в котором узнала много нового... Считай про другого человека... Я была в шоке, он мне врал. Мне было так больно. Но он в этот момент все вывернул так, будто я виновата в том, что придаю этому значение... "все же хорошо", а то что это "все", что он рассказал противоречит тому что я о нем знала. Мне было очень больно. Я пыталась все забыть, перебороть в себе. Но не могла понять как можно на откровение соврать, ведь я ему открылась, доверилась,отдалась...ему первому... А он мне не доверил, он врал..
через время, понимая что я его люблю такого какой он есть вроде бы все забыла. Хоть и для меня это очень больная тема, но в наших отношениях через время начало происходить нечто... Он меня ударил, причем сильно, это было при ссоре. Потом просил прощения и был готов к тому, что я уйду, но я не ушла. Слишком сильно я была привязана к нему. Через какое-то время он сделал мне предложение, но договорились что поженимся когда я окончу университет (до этого было 3 года). Сейчас я на пятом курсе и не знаю куда дальше. Он стал поднимать руку почти при каждой ссоре, мне больно. Но по сравнению с теми словами которые он говорит, эту боль не сравнить...
А я как дура его боготворю, при каждой ссоре унижение, в каждом слове иголка... После ссор говорит, что любит, потом опять все, и так до бесконечности.
Так как мы живем вместе он в последнее время стал говорить о том, когда же я съеду. Упрекает по любому поводу, но когда все хорошо, то это незаменимый человек. Он просто идеален, но у меня так долго болят раны, что просто иногда не успеваешь замечать любовь.
Не знаю почему не могу уйти от него. Мне абсолютно не нужны от него ни деньги, ни дома, ни машины. У нас этого и нет. Он работает и учится. И я учусь. Мне нужна лишь его любовь и уважение. Я правда запуталась, порой мне все безразлично и хочется просто исчезнуть, умереть, просто больно от всего (ты о человеке заботишься, любишь, а он плюет на все). Но меня останавливает одно - моя мама и бабушка. Им будет больней, чем мне сейчас.
Поэтому прошу совета. Просто можно сойти с ума от такого положения...
То любит, то ненавидит...
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- PRim@
- Настоящий Романтик
Анастасия), родные Ваши чувствуют, что их девочка несчастна, уж поверьте. Лучше расстаться сейчас, чем терпеть рукоприкладство всю жизнь. Ошибка Ваша в том, что Вы после первого раза рукоприкладства не ушли, а простили. мч понял, что ничего страшного, стерпите и простите еще, и еще. Вот и позволяет теперь при каждой ссоре себе руки распускать. Уходите и даже не сомневайтесь. Мужчина не имеет права поднимать на женщину руку!
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Анастасия), вы тут еще что-то думаете?? уходите и все! один раз ударил-вы простили и если б на этом все закончилась с рукоприкладством то можно что-то говорить но это стало систематичным. уходите и не жалейте время проведенное с ним. да это ваш личный опыт и все. найдите того кто вас будет уважать и любить. распускание рук-не любовь. у сестры мужа была подобная ситуация, там муж ударил при ссоре. она простила и больше этого не повторялось. сейчас 8 лет они уже в браке и все хорошо. но это исключение из правил. первый раз очень многие прощают и может это и верно но простить второй раз это верх идиотизма. бегите от него пока инвалидом не сделал
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Анастасия), если он сейчас себя так ведет, бьет и унижает, что будет дальше? Девушка, где ваши мозги? Бежать нужно и подальше, не уважает он вас, вы молоды еще чтобы терпеть такое, потом себе же спасибо скажете, если сейчас переборите себя и уйдете.
Вы прям уверены, что любит? Любил бы - не позволял бы себе такого!
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Анастасия), разорвать с таким отношения.
Я считаю что кто поднимает руку на женщину садист или человек слабый не умеющий быть мужчиной. Я таких встречал, они как правило трусы или безмозглые идиоты. Настоящий мужчина не опустится до рукоприкладства никогда, даже если девушка последняя б...ть.
И еще вранье разрушает отношения стремительно, так что будущего нет.
Вам нужна помощь близкого человека или помощь того кто вас понимает.

И еще вранье разрушает отношения стремительно, так что будущего нет.
Вам нужна помощь близкого человека или помощь того кто вас понимает.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Конечно виноваты.Зачем Вы лезли с расспросами о его прошлом,если сами были не готовы к этой информации.Сами вытащили из него всю подноготную и теперь мозги выносите.Я не представляю как так можно скандалить и что делить,что получать при этом по лицу?И дальше продолжать эти отношения,лезть на рожон и потом ныть что как-то все плохо?Анастасия) писал(а):так , будто я виновата в том, что придаю этому значение.

ЖЕНА Dante
- Ангел на метле
- Playing with Fire
если парень тряпка то он будет поднимать руку и распроссы не при чем. есть те кто никогда не поднимет руку на женщину а есть те кто ударить могут за недосоленый суп. это все воспитание, примеры из детства и собственная слабохарактерность. от таких бежать надо а не стелиться перед ними. у них всегда виновна женщина т к признаться в том что они сами тряпки не хватит духуЮбка писал(а): Конечно виноваты.Зачем Вы лезли с расспросами о его прошлом,если сами были не готовы к этой информации.Сами вытащили из него всю подноготную и теперь мозги выносите.Я не представляю как так можно скандалить и что делить,что получать при этом по лицу?И дальше продолжать эти отношения,лезть на рожон и потом ныть что как-то все плохо?
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Юбка, вы не любите женщин. Даже ненавидите.
Ангел на метле, полностью согласен. Раз ударил, значит повторит. Прощать не следует.
Ангел на метле, полностью согласен. Раз ударил, значит повторит. Прощать не следует.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Если парень тряпка,то на него самого можно руку поднимать,а то ,о чем пишите ВыАнгел на метле писал(а):если парень тряпка то он будет поднимать руку и распроссы не при чем
это больные люди с искалеченной психикой,и коль выбрала такого ,то не лезь на рожон , не доводи до скандала и сходи на стерилизацию чтоб не дай Бог не забеременеть ,либо прекращай отношения(последний вариант самый лучший)Ангел на метле писал(а): те кто ударить могут за недосоленый суп. это все воспитание, примеры из детства
ЖЕНА Dante
- Ангел на метле
- Playing with Fire
парень тряпка если на женщину руку поднимает, это уже не мужик, даже подкаблучник куда лучше того кто руки распускает. мужчине не нужно использовать силу чтоб правоту свою доказать, он это сделает не прибегая к этому а вот ничтожеств только и может избивать девушку а вот померится силой с ровней (другим мужиком) не способен, т к слабак и ему наваляют очень быстро. от таких бежать надо а не терпеть.Юбка писал(а):Если парень тряпка,то на него самого можно руку поднимать,а то ,о чем пишите ВыАнгел на метле писал(а):если парень тряпка то он будет поднимать руку и распроссы не при чем
Sleirmi писал(а):Юбка, вы не любите женщин. Даже ненавидите.
оставьте свои выводы при себе либо пишите в личку,не цепляйтесь ко мне и и не флудите в чужой теме.Sleirmi писал(а):Юбка, вы троллите тему.
тряпка-это через чур мягкий и безвольный человек,так в русском языке повелось толковать значение этого слова.Еще раз попытаюсь объяснить: и подкаблучник,и тиран,и тряпка-жертвы воспитания своих родителей,жертвы кривых семей и кривых семейных отношений.Они других примеров не видели,им в детстве никто и ничего не объяснил,они запрограммированы иначе.Ждать от них изменений в лучшую сторону,пытаться их в нее изменить своими женскими руками-дохлый номер.И думать:Йа звезда и ради меня он станет лучше-тоже пустое.Тут надо включить мозги и трезво представить свое будущее с этим человеком,а главное будущее своих детей.Ангел на метле писал(а):парень тряпка если на женщину руку поднимает
с такими не надо начинать отношения.Ангел на метле писал(а): от таких бежать надо
ЖЕНА Dante