Уважаемые форумчане нужен ваш совет.
Встречался с девушкой с ребенком из другого города (во какие дела). Познакомились на работе. (Оба администраторы магазинов в торговой сети)Мне 27 ей 26. Ребенку 7 лет. Встречались не так чтобы долго (четыре месяца). Но влюбился по уши. Предлагал замуж. Активно включал в наши отношения ребенка. В походы ходили, в парк аттракционов и т.д. 31 июня она меня бросила. Я не сдался. Все это время переписываюсь с ней и дарю регулярно (минимум раз в неделю) цветы.
Встречались один раз, за это время. Она отговаривается насчет встречи, ищет причины (они есть хотя на мой взгляд преувеличены), цветы она не хочет и вообще подарков. Не хочет чувствовать себя обязанной. Устала. Последний разговор закончился плохо и включал обвинения с моей стороны. Узнал, что подруги посоветовали ей от меня не отказываться.
Подумал и решил была не была. Ее ребенок пошел в школу. У меня педагогическое образование и опыт работы в спортивной школе по направлениям история, туризм, яхтинг. Сам занимаюсь. Есть разнообразная экипировка, включая даже высотное снаряжение летчика и спасательное снаряжение подводника. Отработаны занятия для детей. Активно предлагал ей отдать это ее ребенку. Предлагал занятия бесплатные у них в школе. Пока только девушке, со школой не договаривался.
Предлагал ей материальную поддержку. Мой вопрос такой, если мне опять дарить ребенку подарки только в обход нее. Раньше дарил с ее согласия и не жмотился. А также начать у них в школе активную деятельность на этом классе, чтобы завоевать доверие ребенка.
Как вы думаете, какие возможны варианты реакции с её стороны.
Использование ребенка для восстановления отношений
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ах да, внешность имею немножко смазливую. Но рост, вес. Все в порядке.
Не калечьте ребенку психику,он и так растет в ненормальной обстановке.Вы привяжете его к себе,но маме то его Вы не нужны.И опять он будет в стрессовой ситуации.Это подло-манипулировать детской любовью.
ЖЕНА Dante
- PRim@
- Настоящий Романтик
Galvaner, Вам всё равно хочет девушка быть с Вами в самом деле или она будет с Вами из-за хорошего Вашего отношения к ее ребенку? В чем Вы ее обвиняете и почему она ушла от Вас?
Подарки - это не любовь. Любовь - это отношение, а не обвинения. Вряд ли Вы ее любите искренне и по-настоящему.
Подарки - это не любовь. Любовь - это отношение, а не обвинения. Вряд ли Вы ее любите искренне и по-настоящему.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Galvaner, не пытайтесь купить ребенка раз девушку не получилось. ну не нужны вы ей вот и все, а то что бегает за ней ее скоро взбесит и еще ребенком манипулировать пытаетесь через подарки. бросьте это все. нет значит нет. отстаньте от человека и ее ребенка
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Со всеми всеми согласен, Galvaner,вовлекать ребенка в ваши разборки это низость.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.