Мой любимый мучитель

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Sonechka
новичок
новичок

Добрый день!
Может быть кто-то встречался с таким типом мужчины и сможет что-то подсказать по его психологии и ходу мыслей.

У него восточные корни, хотя родился и вырос в России. Он умеет себя вести в компаниях, с ним интересно и весело. Он умеет обратить на себя внимание женщин, хотя внешне он и не красавец. Многого добился в карьере. Но это о цветочках, а теперь ягодки.

Он не всегда умеет выбирать слова и бывает жесток. Это человек, у которого на все есть своя жесткая точка зрения, от которой он практически никогда не отказывается. Человек, который готов слушать своих подхалимов и льстецов (а такие всегда рядом с успешным человеком), окружать себя доносчиками, но при этом не воспринимать слова людей, которым он дорог. С ним никто и никогда не решается спорить, а на меня подчас смотрят как на самоубийцу, потому что спорить с ним и отстаивать свое мнение решаюсь только я одна.

У нас начиналось все постепенно, долго, и поначалу я даже не догадывалась, что у него ко мне была какая-то симпатия. Я тогда только получила повышение в должности, и как неопытный менеджер нуждалась в помощи и поддержке. И я нашла ее. Он протянул мне руку помощи, старался чему-то научить, показать, рассказать, мы часто проводили время вместе, мы много разговаривали, смеялись. Я не воспринимала его более, чем своего начальника, хорошего приятеля. Только потом я узнала, что уже тогда народ замечал его неровные движения в мою сторону. И я ему была благодарна за помощь в работе, впрочем как благодарна и сейчас.
Конечно я реагировала на замечания людей, но все-таки думала, что народ придумывает и не верила в это, я не хотела в это верить, да мне и не интересен он был.

Тогда меня интересовал совсем другой человек. И вот именно реакция на того молодого человека, ревность, все-таки утвердили меня в том, что дыма без огня не бывает и что-то в его отношении ко мне не чисто. Но лучше бы я об этом никогда не задумывалась, потому что с тех пор я сознательно проводила с ним больше времени и он был доволен этому факту. Более того, когда мужчина, который мне на тот момент нравился, психанул, увидев как мы вдвоем сидим ,о чем-то разговариваем и смеемся, он был очень рад. Я потеряла бдительность, забыла, каким он может быть очаровательным, он подвозил меня домой, старался поймать мой взгляд, помогал нести пакеты, грел мои руки зимой, и отдавал свой единственный зонтик, когда на улице шел ливень. Он рано приходил на работу, зная что я тоже прихожу рано, он терпеливо ждал вечером, когда я закончу и предлагал подвезти, я соглашалась.

Он тогда ни разу не переступил границу, мне с ним было легко и комфортно. хотя я по природе и более замкнутый, малообщительный человек, он старательно пытался меня растрясти, разговорить и вызвать эмоции. Ему нравилось, когда я была глупенькой и ему было что мне рассказать и чему научить.

У меня начал просыпаться интерес, которого не было ранее, и возможно он это тоже почувствовал. Что-то изменилось. Стал более отстраненным, стал срываться на меня, говорить, что я не думаю, когда что-то делаю. Меня его реакция на тот момент ошарашила, ведь тогда о любви и речи не шло, я думала, что мы друзья, я была привязана к нему и уж совсем не ожидала таких выпадов. Я рыдала, мои сопли и слезы видели огромное количество людей, а я не понимала за что и почему.

Кто-то может сказать, что так нельзя было делать, что слезы - это проявление слабости, но я чувствовала себя несправедливо обманутой и не понимала, что происходит. Мне бы уже тогда задуматься, но нет, пока же на грабли не наступишь полной ногой, урок не будет получен. Я простила, я старалась лояльно относится к его крикам, срывам, претензиям, ведь потом я получала свою долю "счастья": мы шутили, проводили вместе время и снова проводы домой и его "щенячьи" взгляды. Такой взгляд у него появлялся в исключительных случаях: когда он чувствовал себя виноватым после каких-либо событий, а я его видела достаточно часто.
А потом случилось так, что после очередного собрания в компании, мы коллективом отправились в кафе-ресторан.

Хорошо посидели, немного выпили, были вполне в адеквате. Ближе к ночи народ стал расходится, я еще оставалась с подругой, а он подошел попрощаться. Только подругу он поцеловал в щечку, а меня почему-то в губы. Я тогда не поняла, специально ли он это сделал или случайно, но его поцелуй перевернул во мне все. Это была секунда, но такой сладкой волны, словно ток, которая пробежала по позвоночнику, я никогда в своей жизни не ощущала. Я смотрела на него и молчала, я видела его глаза, и я понимала и отдавала себе отчет в том, что он сам был ошарашен такой реакции. И да, я была уверена как в самой себе, что он почувствовал тоже самое.

Что сделала я после этого. Я оставила все в себе, я не задавала вопросов, я не разговаривала с ним на эту тему и старалась себя вести как-будто ничего не произошло. Он вглядывался в глаза, но я понимала, что это утопия. И он тоже не считал нужным об этом говорить. И тем не менее эта ситуация не прошла бесследно, я часто вспоминала тот вечер, я очень хорошо запомнила эти сладкие ощущения и я - да, начала мечтать о том, чтобы он поцеловал меня "по-нормальному", гнала от себя эти мысли и ничего не могла с этим поделать. Что чувствовал он в тот момент, я не знаю, но его поведение несколько изменилось. Он продолжил согревать мои руки, нечаянно прикасаться ко мне, но его руки стали более смелы.

Мы часто вместе ездили в метро, и, якобы, чтобы я не упала, он прижимал меня к себе, гладил меня руками, а я даже через кофту и куртку ощущала его прикосновения и таяла от них, уткнувшись носом в его грудь. И мы по-прежнему не считали нужным что-либо объяснять друг другу, мы понимали что происходит, но каждый делал вид, что то, что происходит - это вполне нормально, ничего особенного и не требует каких-либо разговоров. Хорошо прошел новогодний корпоратив. Он знал, что я обожаю красную рыбу и накупил ее вдоволь, хотя раньше ее не покупали.

Потом случился Новый год, последний рабочий день перед праздниками. Мы отмечали, я перебрала шампанского и когда мы с компанией коллег расходились по домам, я отозвала его в сторонку и попросила посадить меня на поезд, я уезжала на новогодние праздники к родителям. Что мной двигало в тот момент, я сама до конца не понимала, мне очень хотелось, чтобы он меня проводил. И он согласился, очень быстро и даже отправил домой нашего коллегу, который так же рвался меня проводить, хотя и жили они в соседних домах и им было по пути. Он прекрасно видел, что я была пьяна.

Всю дорогу до вокзала мы смотрели друг на друга, я смотрела на его губы, в его глаза, они просто сверкали, и до сих пор думаю, что тогда он ждал этого момента, больше чем я могла себе подумать. Мы дошли до моего вагона, я поставила вещи и вышла к нему на перрон. Мы стояли, разговаривали ни о чем, смотрели друг на друга, повисали неловкие паузы. До отправления поезда еще было время. В какой-то момент пауза затянулась и он, посмотрев на часы, сказал, что ему пора. Не знаю, как я выглядела в тот момент, но мне казалось, что все оборвалось и захотелось плакать.

Я, расстроившись, пролепетала: "Ты уже уходишь?" Он поцеловал меня в щечку и вроде как повернулся уходить. Но в этот миг я поняла, что он меня сейчас поцелует. И я почувствовала его губы на своих губах, он отстранился, видимо смотря на мою реакцию, а я не соображала, я была просто зачарована. И через секунду он уже обнимал и целовал меня, смело и по-настоящему, как я хотела. Меня никто так не целовал, как он. Он будто проникал в меня, наполнял меня собою, мне было так сладко и хорошо с ним. И проблески здравого смысла я быстро погасила в себе. Казалось бы после этого должно быть какое-то объяснение... но нет, и здесь мы не посчитали нужным что-либо сказать друг другу, мы долго целовались, потом он, видимо, побоявшись объяснений, со мной попрощался, еще раз поцеловал и буквально быстрым шагом покинул платформу. А потом пришла смс, чтобы я написала ему, когда поезд тронется. Я написала, что наверное, не смогу уснуть, поставила смайлик. Он тоже что-то пошутил, написал, что я должна постараться уснуть.

Все новогодние праздники прошли с мыслями о нем, я не могла дождаться, когда же они закончатся, чтобы снова вернуться на работу и увидеть его. У меня горели глаза, я была счастлива как идиотка. Порхала как фея. Вышла на работу, счастливая и довольная. Наверное такой меня мало кто видел, все замечали, что я изменилась и задавались вопросом, что случилось. Видел и он. Я любила и была любима. Так я думала тогда.

Наверное, все адекватные люди, предположат, что вот тогда-то мы наконец-то поговорили и у нас завязались романтические отношения. Ан нет. Уверенный в себе в себе мужчина, жесткий и как он о себе говорил, прямой, никак себя не проявил. Мы снова играли в молчанку. Как никогда он вглядывался в мое лицо, старался поймать мой взгляд, всматривался, видимо желая, что -то понять, никак не завязывая моё состояние с собой, но ничего не делал и не проявлял себя. Я ждала от него каких-то шагов, а он, видимо, от меня.

Только спустя какое-то время, его намеками, поняла, что он думал, что я просто забыла это, что была настолько пьяна, что на утро все прошло как сон, а ему нужна была моя реакция, мое понимание и мои чувства по поводу произошедшего. Он был абсолютно не уверен, что я хотела продолжения, что мне понравилось, что он вообще мне был нужен. Однажды я не вытерпела и сказала, что никогда не напивалась до такой степени, чтобы ничего не помнить и что я помню всё. Понял ли он о чем я или нет, это так и осталось загадкой.

Потом мы отмечали 23 февраля на работе, вместе ехали в такси. Он обнимал меня, а я не сопротивлялась. Мне было так хорошо, так уютно. И такие поездки были не единичны.
Прошел месяц, пришло 8 марта. У меня было дурное настроение в тот день, я почему-то грубила ему, огрызалась, он тоже психовал. Меня уже начинал нервировать подобный ход событий. После рабочего дня накрыли стол, пригласили соседний отдел, стали отмечать. Он все время держался рядом со своей знакомой, про которую все думали, что у них роман. Он с ней уходил курить, танцевал, прижимая к себе, я старалась не обращать внимание, но наверное, у меня это не очень хорошо получалось.

То, что он хотел увидеть, он увидел. Я была зла на него, я ревновала. Мы пошли домой, он чем-то спросил, я ему резко ответила. Обстановка была накаленной. Мы попрощались с коллегами, поймали машину. Не успели мы сесть, как он тут же обнял меня и притянул к себе. Стал гладить мои руки, говорить нежные слова, поправлять волосы, прижимать к себе. В какой-то момент он провел пальцами по моим губам, а потом стал целовать. Стал говорить со мной по поводу вечера, сказал, что видел, как я ревновала, что наверное, я задавалась вопросами, почему он так себя ведет исходя из того, что было раньше. И признался, что это была провокация, что ему нужны были мои эмоции. Сказал, что нам нужно поговорить. Я согласилась. Мы вышли. Он был растерян, взволнован, говорил сбивчиво.

У меня вообще не было оснований сомневаться в его тогдашних словах. Он сказал, что давно тянется ко мне и мы не можем отрицать того,что происходит. Спросил хочу ли я остановится или хочу, чтобы все продолжилось. Я сказала, что не хочу, а он, дурак, надулся, опустил голову и пошагал в метро. Он подумал, что я хочу остановится. Я догнала его и сказала прямо, что хочу продолжения, но сомневаюсь в его искренности.

Он улыбнулся. Мы спустились в метро и стали целоваться, долго не могли оторваться друг от друга, а потом разошлись по разным сторонам.
Я написала ему в воскресенье, а в ответ пришла смс, которую я совсем не ждала. Он написал, что как только мы разошлись, он понял, что этого не должно было быть, он у него обязательство, дети, семья, извинился. Но на хрена мне были нужны его извинения. Я была просто разбита и подавлена. Я ревела и ругала его на чем свет стоит, я не могла его понять. зачем он тогда вообще начал этот разговор, зачем спросил хочу ли я продолжения? Трудно описать, что я тогда чувствовала.

Мне было тяжело ходить на работу. Я старалась вести себя непринужденно, не обращать на него внимание. У меня получалось, но внутри все болело, слезы наворачивались сами собой. Наконец я взяла себя в руки и продолжила жить, постоянно думая о нем. Мы стали снова общаться, он был нежен и внимателен ко мне, но к вопросу о случившемся не возвращался. К моему дню рождения ездил сам покупать подарок. И радовался, что мне он понравился, хотя странно бы было если бы мне не понравился подарок, который я сама себе заказала :)

Подвез меня до дома как и раньше, дождавшись с работы. Закончилась рабочая неделя, а на выходных меня снова "накрыло", я выпила несколько бокалов рома и написала ему, что скучаю, скучаю по его губам и рукам, что мне не хватает его. Я была готова на любой ответ от него, но я хотела ему сказать то, что написала. И в ответ пришла смс, в которой было написано, что он тоже скучает, что ему хотелось бы быть со мной и что он меня не забыл. И понеслось по новой, только теперь мы уже более откровенно смотрели друг на друга. Он забирал меня с работы на машине, мы целовались в машине на глазах у десятков людей и мне было все равно, потому что кроме него все остальные мне были параллельны, едва он прикасался ко мне или целовал. Так мы провели 3 недели.

Он рассказал много личного о себе, рассказал, как его предала его первая жена, что свою нынешнюю гражданскую жену, даже если полюбит кого-то, не бросит, потому что они долго шли к рождению ребенка, долго рассказывал о своем сыне, которого он действительно любит (надо видеть его глаза, когда он говорит о сыне!), о том как он начинал свою карьеру и чем живет. Он доверял мне такие темы, что человек, который просто играет с другим человеком, никогда не рассказал бы, тем более он, человек достаточно закрытый в своих чувствах внутри. Он не раз признавался, что давно себя так не чувствовал.

А потом что-то случилось, я даже не поняла что. Мы и раньше иногда ругались на работе, так как не всегда были согласны в каких-то моментах друг с другом, но это никак не отражалось на наших взаимоотношениях раньше, мы оба умели переключаться. А в один вечер, он подвез меня к метро, я потянулась, чтобы его поцеловать, а он поцеловал меня в щеку. Я отстранилась и спросила не связано ли это с тем, что мы сегодня спорили на работе. Он был грустен, погладил мои волосы и сказал, что я здесь ни при чем и не виновата, что это связано с его семьей, попросил, чтобы я не принимала это на свой счет и не накручивала себя.

Он знал эту мою сторону. Мне хотелось заплакать, я кивала головой, говорила, мол хорошо, не буду, но внутри скребли кошки. Я словно почувствовала, что это конец. На выходных я написала ему романтическую смс, спросила как у него дела. Он ответил, что нам нужно расстаться, благодарил, извинялся (хотя сам меня учил, что никогда нельзя извинятся), написал, что у него происходят некие "говорящие" события в семье и он не может далее продолжать со мной отношения. Я не ревела, я выла. У меня текли слезы, а я писала ему, что он с самого начала просто играл со мной и что чувств у него никогда не было. На что он написал, что не может мне запретить так думать, но я не права.

Я промучилась выходные и вышла на работу. Неделя прошла тяжело, я вспоминала и наворачивались слезы, я вновь и вновь возвращалась к тому, что он со мною просто играл, что с самого начала ему было просто любопытно, что я очередная галочка в его списке. Он так же продолжал возить меня до дома, но мы молчали всю дорогу. И я все-таки решилась с ним поговорить, выяснить почему он так поступил. Был тяжелый разговор, без упреков, без криков, со словами нежности, он рассказывал о нас, о себе, о семье, говорил, что я не смогу на людях показывать будто между нами ничего нет, что дальше будет только тяжелее для меня, так как рано или поздно нам придется расстаться, а он не хочет, чтобы я полюбила его и мучилась потом. Я плакала, мы целовались и он сам попросил, чтобы я его поцеловала в последний раз перед уходом. Попросил, чтобы я более не замыкалась в себе. Ему ведь на самом деле удалось немного меня растормошить и раскрыться.

С одной стороны мне стало легче, потому то появились надежды, что он любит меня, с другой стороны тяжелее не было, так как я не могла смирится с тем ,что более никогда не поцелую его и он не обнимет меня.

Я старалась вести себя на работе адекватно, старалась не провоцировать его, не создавать конфликтов. Только он почему-то еще больше усилил жесткость в отношении меня, стал срываться чаще, отчитывать меня перед моими подчиненными. А я дурочка ревела, у всех на глазах. Мне было больно и обидно все это терпеть, потому как личные эмоции он мне более не позволял и избегал общаться на личные темы.

Как-то сидела дома одна, стало тоскливо, я заскучала и все-таки написала ему, что люблю его, скучаю, на что он ответил, что любви может быть вообще и нет , в том смысле, что ее может и в природе не существовать, но что он тоже скучал. Слово за слово, мы пришли к тому мнению, что чтобы забыть друг друга, нам нужно все закончить, удовлетворив свою страсть, то есть провести вместе ночь.

Договорились, что он отпросится с работы пораньше и снимет в гостинице номер. Казалось, что он этого хочет так же как и я. Сначала он не отвечал на звонки, потом сказал, что на совещании, а потом и вовсе, что не сможет уйти ,что если нам суждено быть вместе, то мы будем вместе. Ппц какое удобное оправдание своего собственного бездействия!!!

Что-то он там еще говорил, но для меня было понятно, что он просто передумал, испугался. Я ему лишь сказала, чтобы он не приплетал к этому судьбу, что если бы сам хотел, то все бы было возможно. Мне казалось, что мы все решили. Мои чувства остались неизменны, его чувства не могли так быстро пройти, а сами отношения закончились.

Мы более не возвращались к этому вопросу. А на работе начался кошмар. Он начал придираться к каждой мелочи, его бесила моя самостоятельность, он резко реагировал на моих сотрудников мужского пола, с которыми я хорошо общалась и которых он потом вынуждал увольняться. Я не успевала открыть рот, как он уже начинал беситься, кричал на весь кабинет. Говорил, что я не справляюсь с работой, что я не думаю, ни черта не делаю, что я ему вру и не слушаю его, когда он дает советы. Мои нервы сдавали, у меня немело лицо, болела голова, мне ставили прединсультное состояние.

Он будто пытался додавить, а я не понимала за что. Я не кричала никогда на всех углах о том, что между нами было, и от меня никто до сих пор ничего не слышал об этом, все осталось у меня внутри, я не преследовала его, не звонила его женщине, я вела себя благоразумно. И только из страха умереть или остаться инвалидом, если вдруг грянет инсульт, я взяла себя в руки. Больная я точно не нужна бы была ни на работе, ни ему. Весь этот период у меня никого не было, я не могла физически с кем-то спать, я думала о нем и мне казалось, что я предам его, если с кем-то лягу в постель.

Хотя и понимала, что ему скорее всего все-равно, но с собой ничего не могла сделать. А он продолжал кричать на меня и доводил меня до слез, я просила его быть потише, говорила, что его слова унижают и оскорбляют меня, просила выговаривать тет-а-тет, если у него есть замечания по работе. Он вроде в чем-то соглашался, но все начиналось сначала, при этом он приговаривал, что никто его так не выводил и не выводит, как я и что у него нет выбора, что он иначе не может, так как я ничего не понимаю.

На меня стали коситься, говорили за спиной, что я с ним спала. Конечно, чувства трудно скрывать, все видели мою реакцию на его слова, но на мой взгляд, его негатив явился бОльшим основанием для пересудов. Просто ему все боялись что либо говорить. Последней каплей стал тот факт, что его знакомой, с которой он тогда танцевал на 8 марта, стало что-то известно, так же его друг стал подкалывать меня.

Я вызвала его на тет-а-тет, спросила напрямую, говорил ли он кому-нибудь о нас, на что он отчитал меня, сказал, что я во всем сама виновата, что если я не могу справляться со своими чувствами, то мне лучше уйти из компании, посоветовал полечиться. В общем я правды не услышала, а получила очередную порцию непонимания и оскорблений. И в чем моя вина я так и не понимала.

Так мы и жили дальше: он кричал на меня, я то общалась, то не общалась с ним, были периоды затишья, когда сильно психовал, то ехал домой один. Каждую неделю я слышала фразу, что он меня уволит.

Во мне были и злость, и обида, и нотки ненависти, но все это перекрывалось любовью, а она, блин, всегда почему-то побеждала. Я не могла на него злиться, я не могла без него. Просто проехать в его машине до дома было счастьем, хотя я этого и не показывала.
А потом я поняла, что надо себя спасать. Я познакомилась с другим мужчиной, в надежде выбить из сердца свою любовь. Мы стали с ним любовниками, но видно не всякий клин не всяким клином выбьешь. Я не смогла, я осталась равнодушной к этому мужчине, а моя моя любовь нисколечко не прошла, стала только осмысленней и взрослее. Если раньше я сопротивлялась и мучилась, то теперь я просто приняла ее и позволила ей жить спокойно во мне.

Настал следующий новый год. Мы отмечали его в кафе. В наших отношениях мало что изменилось на тот момент, мне не хотелось особенно веселиться. Я знала, что ему нужно было в субботу рано вставать, чтобы отвести сына на занятия, знала, что он по идее должен рано уйти. Села напротив него. Да, это было не случайно, я хотела побыть с ним рядом. Странно, что в этот вечер он был внимателен ко мне.

Я много выпила и пошла веселится, я не танцевала, я плясала. Появились какие-то "левые" мужчины в кафе, которые смотрели на нас или танцевали с нами. Я видела его ,что он смотрел на меня. Конечно, он понял, что я пьяна, потому что по трезвому я бы так не веселилась. На какой-то момент он пропал, и я подумала, что он ушел. Вышла покурить, а он был там. Мы разговаривали, и он почему-то снова посчитал нужным мне рассказать о сыне то, что мало кто знал, мы говорили об этом и еще о многом другом, за беседой мы провели больше часа. Я спросила, почему он не уехал домой, ведь ему было очень нужно. Было 3 часа ночи, а он собирался уехать в 11 вечера. Он ушел от разговора. Он ждал меня, ждал чтобы я не наделала глупостей, чтобы благополучно доехала до дома, к тому же почти все наши к тому времени разошлись.

Я это поняла. Мы ушли вместе, и с нами он позвал еще 1 нашего сотрудника - Егора. Я до сих думаю, что Егора он взял для безопасности, так как был не уверен в себе. Может быть я и ошибаюсь. Поймали машину, сначала он хотел поехать отдельно, но увидев, что я не хочу садится во вторую машину, отпустил свою, подошел. Сказал Егору садится на переднее место, а сам сел сзади вместе со мной. И тут же обнял меня, притянув к себе. Моя голова лежала у него на груди, а я вспоминала уже почти забытое чувство. Он сжимал мою ладонь, гладил ее, массировал пальчики и прижимал меня к себе. У меня снесло крышу. Я стала его ласкать, гладить, опустила свою руку ниже и стала ласкать его между ног (я думаю, что объяснять не нужно что именно). Сначала он пытался убрать мою руку, но я снова ее возвращала. Я чувствовала, что ему это очень нравится. Он сдерживался, так как на переднем сидении сидел Егор, а ему совсем не нужно было ничего знать.

Он сдался, он позволял мне себя ласкать и когда я поцеловала его в губы, он ответил на поцелуй. Единственное, что он прошептал: "зачем ты это делаешь?", а я прошептала. что не знаю. Кто-то может сказать, что любой бы мужчина на это откликнулся, но не думаю, что это так в связи с вышеописанными обстоятельствами, ему бы не следовало обнимать меня, он мог бы скинуть мою руку, не отвечать на поцелуй, и вообще отстранить меня от себя. А он этого не сделал.

Мы доехали на такси до моего дома, мне показалось ,что оно ехало слишком быстро. Он вышел, помог мне выйти и поцеловал в щечку на прощание. Я зашла домой, села в коридоре и позвонила ему. Я позвала его к себе. Он не сказал мне, что я сумасшедшая, не сказал, что я себе что-то напридумала, он сказал, что они уже далеко уехали и неудобно будет возвращаться, Егору тоже не объяснишь, к тому же он обещал отвезти сына с утра на занятия, пожелал мне хороших снов.

А что он еще мог мне сказать, если все происходило с его согласия и он сам этого хотел.
На следующий день нужно было на работу, я постаралась вести себя адекватно, хотя и не знала как мне смотреть ему в глаза. Он столкнувшись с ним и увидев его "щенячий" взгляд, поняла, что он больше моего переживает на эту тему. Продолжения не было. На Новый год мы обменялись смс-ками с поздравлениями.

А с выходом на работу в январе все закрутилось по старому, никуда не делись крики ,я по-прежнему была единственной, кто доводил его до белого каления. А я все мечтала и мечтала о нем.

Как-то мы с подружками собрались у меня дома, начали друг другу плакаться по поводу своих мужчин, и договорились, что в один день мы все вместе каждая со своим решится и поговорит. Договорились, отступать было некуда, нас поддерживало то, что каждой из нас было нелегко и если кто-то струсит, то вспомнит другую.
Я была просто принцессой. Красиво оделась, накрасилась, завила волосы. Всем на работе понравилось, комплиментов было море, спрашивали, что случилось. Спрашивали и у него, не знает ли он что-нибудь, а он бурчал в ответ, что ничего знать не может и пусть спрашивают у меня. Он был единственным, кто мне ничего не сказал про мой внешний вид.

И даже не догадывался, что это все для него. Сказала, что иду на день рождения и попросила его подвезти меня до дальней станции метро. Он не отказался. В тот день была огромная пробка и мы провели в пути более полутора часов. Сначала я не решалась говорить, было видно, что он нервничает, сигареты летели одна за другой. Я вспомнила своих подруг и начала. Сказала, что не могу выкинуть его из головы, что хочу его, хочу быть с ним. Не знаю на что я рассчитывала. Он сказал, что у него чувства прошли, что он был неправ, дав мне надежду, что он не бросит свою гражданскую жену, сказал ,что никогда не изменял ей, хотя это не правда.

При этом когда я сказала, что мы бы наверное не ужились бы вместе, он почему-то сразу возразил, сказав, что это не факт, что он дома не кричит. Задела значит. Снова говорил про сына, говорил, что никому кроме меня не рассказывал этих вещей о семье. Я постаралась сохранить лицо. Мне действительно было не все равно на его семью и я никогда не желала им зла. Я останавливала слезы. И только когда вышла из машины и спустилась в метро, расплакалась. Мне было обидно за вранье о несуществующих изменах, мне было обидно за свою любовь, мне было жаль себя. Я приехала домой и написала ему смс. Я высказала ему все о его вранье, но к этому написала, чтобы он берег ту женщину, которая живет с ним рядом и любил своих детей.

Думала не выходить на работу, но потом посчитала, что мне нечего стыдиться. Вышла и пообещала себе, что буде весела и непринужденно. Так и было. Я наконец-то привела в порядок свой рабочий стол, была в отличном настроении и он не понимал почему. После этого он долго не возил меня домой.
А вот угрозы увольнения не прекратились, и вся остальная атрибутика тоже. Он и не мог меня уволить, он сам себе этого не мог позволить. Хотя все права на это у него были.
Но поездки домой возобновились. И мне одной из первых он рассказал о том, что планируются кадровые перестановки и что он будет генеральным, а на его место придет его друг, который долго работает в нашей компании. Я знала, что это для меня ничего хорошего не сулит, так как этот друг давно угрожал мне посчитаться со мной, расправится, наказать. И я даже думаю, что было очень удобно убрать меня его руками, когда свои руки невозможно было поднять.
Сменился кадровый состав как говорилось, пришел новый начальник и началось. Каждый месяц мне ставили какие-то условия на работу, кричал теперь уже его друг, говорил ,что я его обманываю, что он мне не доверяет.

Хотя я его не обманывала. У меня не самые худшие показатели в компании, при этом борьба началась именно со мной. Это был и есть злопамятный человек и наверняка он не забыл, что я ему когда-то отказала, к тому же ему не нравились симпатии между мной и его другом, да еще и он находился в приятельских отношениях с его гражданской женой.
И что мы имеем на сегодняшний день. Решили провести якобы эксперимент, у меня забрали часть сотрудников,а мне сказали, что будут помогать, так как месяц экспериментальный. В итоге мне никто не помогал, мне поставили очередное условие на планы, теперь и за забранных сотрудников. Обвинили меня, что мне нельзя доверять и я не выполнила планы и велели написать заявление, по факту я сейчас работаю последний месяц в компании. Должностные инструкции у нас типовые, и должностные обязанности размыты.

По сути они не имели права ставить мне такие условия без сотрудников, только что теперь докажешь. Я собрала их втроем, на что мне "мой" сказал, что предыдущие условия он не знает и что теперь он ставит мне условия на дальнейшую работу, причем условия, которые у нас и остальные менеджеры выполнить не способны. Чтобы остаться, мне нужно перекрыть все планы с запасом и тогда они еще подумают оставить меня или уволить. Всем это условие показалось издевательством. При этом никто мне сотрудников не вернул. Я давно работаю в компании, я люблю свою компанию и сотни раз просила не давить на меня, я понимаю цели и ценности, и я их выполняла, при этом большую часть времени мне отказывали в помощи и приходилось справляться самой. Дай бог, чтобы она процветала и все было так как хочет наш генеральный. Да только не верю я в эти нелепые обвинения в свой адрес. Когда я попросила назвать случаи, где я обманула, мне ничего не ответили.

Условия, поставленные мне - невыполнимы и совершенно ясно, что никто и думать не стал бы о том, чтобы меня оставить. Я вполне уверена в себе, у меня большой стаж работы и я найду себе работу всегда. Обидно за другое. За то, что человек проехался по мне и не считает нужным хотя бы извиниться. В отличии от моего нынешнего начальника, который принес мне извинения за некоторые слова, сказанные в мой адрес, а ведь у него гораздо меньше было оснований беречь меня. Что самое интересное, я хожу и улыбаюсь, смеюсь с подружками, прекрасно общаюсь с коллегами ,у меня хорошее настроение.

Я знаю, что он ожидал увидеть другое: истерику, слезы, мольбы остаться на работе, мое плохое настроение. Об этом я не писала, но он и раньше, когда доводил меня до слез, просто испытывал какое-то извращенное наслаждение, которое было написано на его лице, ему от этого было хорошо и он находился в прекрасном настроении весь день, чего не скажешь обо мне. И я твердо решила, что подобного удовольствия я ему не доставлю в этот месяц. Уже разместила резюме и есть отклики от компаний, о чем он еще не знает.

А он сейчас в замешательстве, не понимает причины моего хорошего настроения, ходит, заглядывает в глаза, периодически появляется его "щенячий" взгляд, специально подходит и становится рядом в курилке, по нескольку раз здоровается на день.

Я не сержусь на него, не злюсь, не проклинаю, я ему давно все простила. И знаю, что если бы он поманил меня, я бы побежала к нему. Плохо ли это, хорошо ли, но я его люблю. И иногда мне жаль его. Мы по прежнему вместе ездим домой, даже не смотря на последнюю ситуацию с работой, он нервничает, когда я стою со своим сотрудником и смеюсь с ним над какой-нибудь шуткой, а когда подвозит до дома периодически ставит песню Артура Руденко "Забыть нельзя, вернуться невозможно". И кто мне скажет, какие чувства у него внутри? И если я ему безразлична, зачем ему все это?

Вопросов много, а ответов нет. Мне осталось с ним работать 3 недели. И я понимаю, что если еще раз не попробую, то не смогу себе этого простить. И не смотря на все, что произошло, я хочу провести с ним ночь, которой у нас так никогда и не было. Кто-то может сказать , что я мазохистка, наверное это так и есть.

Может ли кто-то объяснить мне природу мыслей и чувств этого человека? Встречались ли такие люди и такие характеры Вам?

А может кто-то даже ответит, в чем я виновата была перед ним? Буду благодарна за ответы на эти вопросы.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Фу.Читала и рвалась.Как же мерзко!Обчитаются романов дешевых и пишут красиво о своей грязи.Дамочка!Шашни на работе-дело хреновое.Мужичок этот не свободен,и сожительницу свою любит,а Вы -интрижка,жертва пьяных корпоративов .
Sonechka писал(а):
Может ли кто-то объяснить мне природу мыслей и чувств этого человека?
Может Вы бы сначала попробовали объяснить природу своих действий?У него семья,а Вы к нему лезете?Ладно по пьяни на празднованиях разных.но у трезвой то мозги где были?Увольняйтесь ,но только не наступите на те же грабли на другой работе и никогда и никому не рассказывайте про вышеописанную историю.Она Вас не с лучшей стороны характеризует.И еще:обходите стороной женатых,посмотрите на себя со стороны,нельзя быть такой наивной и не видеть как над Вами глумятся.
ЖЕНА Dante
Sonechka
новичок
новичок

Благодарю за мнение! Специально старалась "красиво" написать, как Вы отметили, потому что правда жизни гораздо хуже и печальней.
Юбка писал(а):Фу.Читала и рвалась.Как же мерзко!Обчитаются романов дешевых и пишут красиво о своей грязи.Дамочка!Шашни на работе-дело хреновое.Мужичок этот не свободен,и сожительницу свою любит,а Вы -интрижка,жертва пьяных корпоративов .
В каком-то смысле согласна с Вами, отбивать занятого мужчину - дело хреновое. До него я себе не позволяла встречаться с женатыми мужчинами. Ни до него, ни после. Да и не женат он. Сожительствует уже несколько в гражданском браке. Я знаю, что были еще девочки, с которыми он ей изменял (причем со мной и изменой назвать было нельзя, так как я с ним не спала, а вот с другими он спал), а ей не дает слова сказать, так как не оставляет выбора: либо терпи, либо я ухожу (я это знаю от его знакомых), поэтому я писала о его жесткости. К тому же его друг, между прочем женатый, не раз его спрашивал, когда он женится на своей, и я ему это сама говорила, он не хочет себя связывать браком. При этом я знаю, что его женщина этого хочет.
Юбка писал(а):Может Вы бы сначала попробовали объяснить природу своих действий?У него семья,а Вы к нему лезете?Ладно по пьяни на празднованиях разных.но у трезвой то мозги где были?Увольняйтесь ,но только не наступите на те же грабли на другой работе и никогда и никому не рассказывайте про вышеописанную историю.Она Вас не с лучшей стороны характеризует.И еще:обходите стороной женатых,посмотрите на себя со стороны,нельзя быть такой наивной и не видеть как над Вами глумятся.
Могу объяснить. Про семью я никогда не забывала. И историю никому рассказывать, не буду. Вы правы, этого совсем не нужно делать. Как Вам объяснить: у меня хватает знакомых парней, которые хотят со мной встречаться, свободных, готовых к серьезным отношениям, но я к ним равнодушна, у меня нет к ним ни чувств, ни желания. Я думала над тем вопросом, чтобы создавать семью с человеком, который любит меня, а не я его, что так удобнее и лучше, но надолго ли меня хватит? Я знаю, что если я к человеку равнодушна, рано или поздно начну выяснять с ним отношения, буду придираться и в конце-концов уйду. Проходили уже это.
Хочется быть счастливой: любить и быть любимой, и с таким человеком создавать семью. Я не зарекаюсь от того, что могу встретить еще в своей жизни мужчину, с которым у нас все совпадет. А с этим я сама не поняла, как попала в ловушку, когда заинтересовалась им. Это он делал первые шаги и заманивал меня к себе, а я была наивной дурочкой, что поверила. И я не понимаю, за что он издевается надо мной сейчас, когда я кроме своих мыслей, никаких действий не делаю и стараюсь держаться от него подальше, другим не рассказываю. Домой подвозит - да, но мы большую часть времени молчим или я копаюсь в телефоне. Что ему именно от меня нужно, я не знаю, он тоже молчит. Я думаю, что я не последняя, а вы говорите о любви к гражданской жене... Ей-то я как раз желаю найти мужчину, который будет любить ее и женится на ней, без условий и измен. Считайте, что это женская солидарность.
Sonechka
новичок
новичок

Что еще хочется дописать для тех, кто возможно, меня осудит: я любила и люблю его сейчас. Я не хочу ему плохого, но мне его жаль, жаль за то, что он не понимает, что творит "зло", не понимает ,что причиняет многим людям боль. Сам мучается и мучает других. Хочется ему помочь, хочется себе помочь и забыть его. Я желаю ему счастья, но пока он будет вести себя так, как ведет сейчас, настоящего счастья, какого он хочет сам, у него не будет. Он должен что-то понять, должен простить свою первую жену, которая его обманула, понять, что не нужно по одной женщине ровнять всех женщин, понять, что мать его двоих детей заслуживает больше, чем быть любовницей и терпеть его обманы. Я понимаю, что ей тоже больно и не хочу ей плохого, я желаю его мальчику, чтобы он полностью поправился, а девочке почувствовать любовь папы.
Я не знаю, что еще написать. Я сама себя часто ругаю, но иногда опускаются руки и я думаю о нем. Любовь не проходит так быстро.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Sonechka писал(а):отбивать занятого мужчину - дело хреновое.
о!КАК ВСЕ ЗАПУЩЕНО!Вы не отбивали,у Вас шансов на это нет и не было,спорящая с мужчиной и доводящая до белого каления мужчину бабища ,которая к тому же на вторых ролях для мужского пола просто БАБАДУРА.
Sonechka писал(а):Сожительствует уже несколько в гражданском браке
Гражданский брак-это брак зарегистрированный в ЗАГСе,сожительство-это другое.Вы уж определитесь ,а то что-то намешали.
Sonechka писал(а):Да и не женат он.
Но живет с другой женщиной,(и давно живет,выбрал ее,а не Вас) рассуждать об их отношениях Вы никакого права не имеете
Sonechka писал(а): что были еще девочки, с которыми он ей изменял (
Свечку держали?Вам то какое дело?Или обидно что с Вами он не захотел?
Sonechka писал(а):а ей не дает слова сказать
Sonechka писал(а): К тому же его друг, между прочем женатый, не раз его спрашивал, когда он женится на своей
А еще наверно он спрашивал когда ж он Вас **ахнет ,а он наверно жаловался что от Вас спасу нет и строчите ему смс не смотря на его семейное положение.
Sonechka писал(а):я к ним равнодушна, у меня нет к ним ни чувств, ни желания. Я
к этому Вы тоже не сразу воспылали чувствами.
Sonechka писал(а):И я не понимаю, за что он издевается надо мной сейчас,
А что тут понимать?У двух самцов на рабочем месте возник дух соперничества,один другого обскакал:обвешал лапшой всю голову сотруднице,которая мнит себя коралевишной и убеждена сильно в своей неотразимости.Так убеждена,что не заметила ничего.И там ,где другая бы оскорбилась,цвела и пахла.Вы не нужны,Вы раздражаете своей глупостью,но до Вас ничего не доходит,к тому же Вы еще и какие-то попытки собираетесь повторять 8O
Sonechka писал(а):Ей-то я как раз желаю найти мужчину, который будет любить ее и женится на ней, без условий и измен.
Она его нашла.И Ваши пожелания ей не нужны.
Sonechka писал(а):Он должен что-то понять, должен простить свою первую жену, которая его обманула,
О!Вы и до первой жены добрались!!!!Он
Sonechka писал(а):Я желаю ему счастья, но пока он будет вести себя так, как ведет сейчас,
Вы никто для него,и для его семьи,и для его ребенка,не беритесь рассуждать,не суйте туда нос,не лезьте с "он должен".Это сверхтупо.
ЖЕНА Dante
Sonechka
новичок
новичок

Юбка писал(а):о!КАК ВСЕ ЗАПУЩЕНО!Вы не отбивали,у Вас шансов на это нет и не было,спорящая с мужчиной и доводящая до белого каления мужчину бабища ,которая к тому же на вторых ролях для мужского пола просто БАБАДУРА. Гражданский брак-это брак зарегистрированный в ЗАГСе,сожительство-это другое.Вы уж определитесь ,а то что-то намешали.
Но живет с другой женщиной,(и давно живет,выбрал ее,а не Вас) рассуждать об их отношениях Вы никакого права не имеете
Да, я дура, что повелась и отказалась от своих принципов ,что позволила себе любить. До отношений с ним я бы рассуждала, наверное, так же как и Вы, прочитав все это. И появилась я намного позже, когда они вместе прожили уже более 8 лет, у них двое совместных детей и их брак не зарегистрирован. И вряд ли он его зарегистрирует, не смотря на то, что и его родня и его друзья об этом говорят. Ему с ней удобно, так живет очень много семей в нашей стране И даже если я ему не нужна и он меня не любит, с ней он так и проживет в изменах и обманах. Мне по-женски ее жаль и на это право я имею. Я бы так жить не смогла.
Что касается споров, то спорила я с ним всегда и это ему нисколько не мешало, а со стороны люди отмечали его неадекватность и спорность претензий ко мне. И это мнение почти всего коллектива. К тому же после споров всегда наступало примирение и он сам стремился к общению со мной.
А шансы у меня были и до сих пор есть. Королевой я себя никогда не чувствовала и не считала, я себя оцениваю адекватно. Но я знаю, что нравлюсь мужчинам разного возраста.

Свечку не держала, а говорю с его слов и со слов двух девушек, с которыми я познакомилась после.
Обидно, может быть, но не из-за отсутствия секса, а из-за обмана, из-за его оскорблений на пустом месте, за то ,что он говорил. что я не смогу нормально работать, а при этом не смог он, а не я. У меня с этим проблем не было, я наоборот, старалась ,чтобы в коллективе была нормальная рабочая обстановка.
к этому Вы тоже не сразу воспылали чувствами.
Я и написала, что ни отчего не зарекаюсь. И возможно, встречу мужчину, с которым мы будем счастливы.
А что тут понимать?У двух самцов на рабочем месте возник дух соперничества,один другого обскакал:обвешал лапшой всю голову сотруднице,которая мнит себя коралевишной и убеждена сильно в своей неотразимости.Так убеждена,что не заметила ничего.И там ,где другая бы оскорбилась,цвела и пахла.Вы не нужны,Вы раздражаете своей глупостью,но до Вас ничего не доходит,к тому же Вы еще и какие-то попытки собираетесь повторять 8O
Вы раздражаетесь, потому что переносите это на себя, Вы наверняка замужем.
Вряд ли это соперничество, так как я никому не рассказывала и разница во времени была огромной. По поводу королевишны я написала выше )) А раздражает его во мне не мои умственные данные, а то, что я для него живое напоминание. Кстати, он и сам мне писал, и сам говорил, что не хочет терять общения со мной. И злится он на меня за то, что сам думает, что я от него хочу денег и положения, так как он уже обвинял меня в меркантильности, хотя я никогда ни из кого денег не тянула и всегда рассчитывала только на себя.
О!Вы и до первой жены добрались!!!!
Он сам мне про нее рассказывал. И рассказывал почему он с ней развелся и какие чувства у него были.
Вы никто для него,и для его семьи,и для его ребенка,не беритесь рассуждать,не суйте туда нос,не лезьте с "он должен".Это сверхтупо.
Поскольку он для меня не чужой человек, желать ему добра и счастья я вполне могу. Глупо это или нет, жизнь рассудит. Другой вопрос - могу ли я лезть в его семью? Скорее всего нет, потому что мне бы это не понравилось, но и судить сейчас никого не взялась бы.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Sonechka писал(а):и отказалась от своих принципов ,что позволила себе любить.
ой!хватит уже трагедий!Какие принципы?Вы больше года работаете с этим человеком,знаете прекрасно что у него семья,которой 8 лет,двое детей и все равно вешаетесь!
Sonechka писал(а):И рассказывал почему он с ней развелся и какие чувства у него были.
Он это рассказывал,что бы вызвать сочувствие и жалость.Так все женатики делают что б охмурить лохушек.
Sonechka писал(а):Что касается споров, то спорила я с ним всегда и это ему нисколько не мешало
:df: ага.на рабочем месте споры,после которых сотрудники еще и обсуждают правоту вышестоящего,Они ну ни капли не мешают!Мама дорогая! :-)
Sonechka писал(а):Вы раздражаетесь, потому что переносите это на себя,
Раздражения нет,есть брезгливость.Всегда работала в больших коллективах,насмотрелась на таких вертихвосток.
Sonechka писал(а):И злится он на меня за то, что сам думает, что я от него хочу денег и положения,
Вы придумываете что угодно,лишь бы правде в глаза не смотреть.
Sonechka писал(а):Ему с ней удобно, т
Sonechka писал(а):А шансы у меня были и до сих пор есть.
Нет их.Не променяет мужчина жену.Тем более мужчина,у которого в жизни уже была подлая бабенка,похерившая его семью.Вы тоже в его глазах подлая,ибо знаете о его семейном положении и не прочь заполучить его ,разрушив жизнь детей .
Sonechka писал(а):Ей-то я как раз желаю найти мужчину, который будет любить ее и женится на ней
Аха! и станет папой ее двоих детей!Это ж так просто!Разбежаться с отцом детей из-за печати в паспорте,выйти замуж за другого...
ЖЕНА Dante
Sonechka
новичок
новичок

Такое чувство, что вы работает с нами и знаете его лучше, чем я.

Вы не знаете меня, чтобы оскорблять и называть бл***. Я для этого никаких поводов не давала. Я описала ситуацию со своим любимым на текущий момент человеком.
Ваши высказывания Вас не красят и говорят о Вас очень многое. Да и счастливый человек не станет так писать, как Вы.

Конечно, если бы человечество умело переключать в своей голове рычаги между "люблю" или "не люблю" для многих это было бы лучше, но этого в нашем мире людей нет, и никто не может по щелчку пальцев любить или забыть человека. На все нужен случай или время.

Вопрос не в печати в паспорте, а в том: любит ли мужчина или нет. А жить можно и без любви. Счастье же женщины когда она любима и любит.
Кому-то больше положительны чувства собственности, когда чувства роли не играют, есть лишь "мое" и "не моё", а что там думает моя вторая половинка - до фонаря. Люди не игрушки и не вещи, они не принадлежат кому-либо, у каждого человека 1 жизнь и каждый выбирает с кем ему эту жизнь прожить, каждый совершает выбор, делает ошибки, кто-то находит свое, а кто-то довольствуется малым. И если сам не сделаешь первые шаги, так и будешь довольствоваться подачками жизни.
Да, я хочу продолжения, но так же я и понимаю ответственность, и возможно мои фантазии не выйдут за пределы моих мечтаний. Я благодарна ему за очень многое.

Странно, что администрация позволяет открытые и беспочвенные оскорбления участников форума.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Sonechka писал(а):чтобы оскорблять и называть бл***.
Цитату в студию.
Sonechka писал(а):Ваши высказывания Вас не красят и говорят о Вас очень многое. Да и счастливый человек не станет так писать, как Вы.
:df: :df: Счастливый человек,по-вашему,сидит в розовых очках и не может отличить черное от белого?
Sonechka писал(а): и говорят о Вас очень многое.
А то что Вы лезете в чужую семью,где двое детей?То что Вы пытаетесь судить о другой женщине?О матери его детей?Вы знать не знаете как они живут,видите все так как хотите видеть,а пишите так как будто в одной квартире проживаете.Это вас красит?Весь ваш пост говорит о беспросветной глупости,выставляет как дурочку.Идите и почитайте антибабский форум,узнаете что о таких думают мужчины.
Sonechka писал(а):Конечно, если бы человечество умело переключать в своей голове рычаги между "люблю" или "не люблю" для многих это было бы лучше,
А что Вам до всего человечества?Вы задумайтесь о своей порядочности.Он несвободен,у него дети,меняйте работу и больше его не доставайте.
ЖЕНА Dante
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Sonechka, хорошо, что Вы не отчаиваетесь встретить своего мужчину.
Я думаю, любимый Ваш так себя ведет, потому что зол на первую жену(что-то типа мести) и всех женщин считает таковыми. Ему доставляет удовольствие издеваться над Вами. Смею предположить, что чувств у него к Вам не было и нет, т.к. любил бы - вел себя иначе. А так, хорошая актерская игра. Не факт еще, что он своей жене изменял. Рассказать можно много чего.
Советовала бы Вам меньше общаться с ним и забыть скорее. Не проводить с ним никакую ночь - себе же больнее после сделаете.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

PRim@, согласна полностью. зачем этот мазохизм с ночью

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Sonechka
новичок
новичок

Юбка писал(а): Счастливый человек,по-вашему,сидит в розовых очках и не может отличить черное от белого?
Счастью присущи розовые очки, и я их как одеваю, так и снимаю. Я не кайфую от того, что он на меня иногда срывается. Я влюбилась в него и если бы я могла просто выключить это так сразу, я бы сделала это. Наверное нужно время. Если я на всякого такого мужчину буду смотреть как на лжеца, подлеца и изменника, который мною или кем-то еще только играл, я вряд ли смогу воспринимать кого-то с собой рядом.
Может быть я заблуждаюсь, я не умею читать чужие мысли, и он играл со мной от начала до конца. И все-таки думаю, что если бы я была ему полностью безразлична, он дошел бы до конца и не остановился, а после уволил бы, у него на это все полномочия были и никто бы не спросил за что.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Sonechka писал(а): он дошел бы до конца и не остановился, а после уволил бы,
До конца ?То бишь довел до секса?Нет.Он семьей дорожит и ,зная Вашу скандальность и взбалмошность,оградил себя от возможных заявлений о беременности или "соблазнил-женись".А так его и подлецом-то даже назвать нельзя.
ЖЕНА Dante
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Sonechka, для удобства тех, кто захочет прочитать Вашу историю, советую сократить ее до минимума, выделив самое необходимое. Потому что столько много текста далеко не каждый захочет читать, соответственно и мнений получите меньше, чем могли бы.

Как по мне, то мужчина и довел всё до конца. Не всегда секс - завершение игры. Вы влюбились, Вы не можете без него. Он добился цели, наигрался и больше не интересно. Возможно, с этим и связано Ваше увольнение.
Sonechka
новичок
новичок

PRim@ писал(а):[Я думаю, любимый Ваш так себя ведет, потому что зол на первую жену(что-то типа мести) и всех женщин считает таковыми. Ему доставляет удовольствие издеваться над Вами. Смею предположить, что чувств у него к Вам не было и нет, т.к. любил бы - вел себя иначе. А так, хорошая актерская игра. Не факт еще, что он своей жене изменял. Рассказать можно много чего.
Это возможно, я тоже иногда об этом думала, наши общие знакомые выдвигали эту же "теорию". За самим враньем я его иногда "ловила". Ему не то, что доставляло удовольствие издевательство и моя реакция, он цвел, вот это я никак не могу понять, так как со своей стороны не сделала ему ничего, что могло бы вызвать подобное. Даже как-то давно спрашивала у него: "может я сделала тебе что-то плохое", говорил, что нет. Он ждал от меня реакции на прошлой неделе, не получил ее, хотя и были попытки задеть или сделать так, чтобы я к нему обратилась. Считаю это маленькой победой, поскольку вижу его непонимающее выражение лица. Пока успокоился вроде. Я по крайней мере, настроена на то, чтобы доработать месяц в хорошем настроении и с улыбкой.

По поводу ночи, уже тысячу раз подумала. Наверное, да, вы правы, это мазохизм. Вряд ли от этого будет кому-то хуже, кроме меня. Да и скоро мы видится не будем, может сам собой забудется. Моё от меня не уйдет, а если уходит, значит, не моё, и, наверное, его тоже надо отпустить, и прежде всего из сердца и мыслей. Тяжеловато, конечно.

Спасибо всем за мнения.
Sonechka
новичок
новичок

Юбка писал(а):
Sonechka писал(а): он дошел бы до конца и не остановился, а после уволил бы,
До конца ?То бишь довел до секса?Нет.Он семьей дорожит и ,зная Вашу скандальность и взбалмошность,оградил себя от возможных заявлений о беременности или "соблазнил-женись".А так его и подлецом-то даже назвать нельзя.
Я не могу Вам запретить фантазировать на мой счет. Я не вела себя подобным образом, хоть Вы и настаиваете на этом, тем более, что мои знакомые считают меня рассудительной и отнюдь не скандалисткой, а наоборот, тихоней. Да, он боялся, что я могла бы, допустим. позвонить его жене, он мне это озвучивал прямо. Говорил, что у него были такие ситуации. Я этого никогда не делала и не собиралась делать. Смешно бы было тащить под венец мужчину причиной "соблизнил-забеременела-женись", зная и учитывая, что сейчас он живет с женщиной, которая ему родила 2-х детей и он до сих пор не выказал желания на ней жениться. Говорил еще какую-то, наверное, вымышленную историю, что квартира у них находится в долевой собственности и якобы он не может уйти, что кто-то из детей в следствии его ухода может остаться без жилья. На мой взгляд это бред, так как ребенок здесь ни при чем. Может я в чем-то не разбираюсь, но ни одному из родителей не запрещено прописывать своего ребенка на своей жилплощади. Я знаю, что он очень любит своего сына. Это, наверное, единственный человек, которого он искренне любит и его он точно не покинет.
Последний раз редактировалось Sonechka Вт сен 10, 2013 11:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Sonechka
новичок
новичок

PRim@ писал(а):Sonechka, для удобства тех, кто захочет прочитать Вашу историю, советую сократить ее до минимума, выделив самое необходимое. Потому что столько много текста далеко не каждый захочет читать, соответственно и мнений получите меньше, чем могли бы.
Попробую сократить, у меня текст для редакции закрыт.
PRim@ писал(а):Как по мне, то мужчина и довел всё до конца. Не всегда секс - завершение игры. Вы влюбились, Вы не можете без него. Он добился цели, наигрался и больше не интересно. Возможно, с этим и связано Ваше увольнение.
С точки зрения его поведения - возможно. Только тогда это печально, поскольку я в таком случае - не последняя. А жизнь возвращает бумерангом.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Sonechka, сократите, как считаете нужным и отправьте мне личным сообщением. Я отредактирую.
То, что жизнь возвращается бумерангом, пусть это уже будет не Ваша забота
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Sonechka писал(а):тем более, что мои знакомые считают меня рассудительной и отнюдь не скандалисткой, а наоборот, тихоней.
не выкручивайтесь,Вы сами все описали в своей простыне.Тем более не на ровном месте он подумал вот это
Sonechka писал(а):он боялся, что я могла бы, допустим. позвонить его жене,
И Вы не задумываясь писали ему СМС когда он находился дома.
Sonechka писал(а):Говорил еще какую-то, наверное, вымышленную историю,
Он не знал как от Вас отвязаться.Вам давно уже было сказано
Sonechka писал(а):он отчитал меня, сказал, что я во всем сама виновата, что если я не могу справляться со своими чувствами, то мне лучше уйти из компании, посоветовал полечиться
Он постоянно рассказывал Вам о детях,когда Вы в своих фривольных мыслях и действиях перегибали палку он заговаривал о сыне,до Вас нифига не доходило и Вы все равно навязывались,даже после
Sonechka писал(а):Он сказал, что у него чувства прошли, что он был неправ, дав мне надежду, что он не бросит свою гражданскую жену,
Sonechka писал(а): он нервничает, когда я стою со своим сотрудником и смеюсь с ним над какой-нибудь шуткой, а когда подвозит до дома периодически ставит песню Артура Руденко "Забыть нельзя, вернуться невозможно". И кто мне скажет, какие чувства у него внутри? И если я ему безразлична, зачем ему все это?
Не фантазируйте.Единственное,чего он сейчас хочет,так это убедиться что Вы уйдете с работы без подвохов,и конечно же ему неудобно,что вся эта ситуация якобы из-за него.Но он то не в чем не виноват,он ничего Вам не обещал,в любви не клялся,жену и детей не скрывал.Откуда он мог знать что Вы без морали,гордости и совести, и что прицепитесь как банный лист и ни мытьем ни катаньем от Вас не избавиться.
ЖЕНА Dante
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Sonechka писал(а):А жизнь возвращает бумерангом.
Да.И когда женщина или мужчина лезет в чужую семью,то бумеранг лупит в лоб не только этим "любовникам",но и их детям.
ЖЕНА Dante
Кейдж
новичок
новичок
Контактная информация:

Мужчина - энергетический вампир. Не вы первая, не вы последняя. Поигрался и попрощался. А вы, в плену эмоций. :) Ничего, всё пройдёт. Уволитесь (уволились, наверное) и со временем забудете. Забавно, было читать вашу историю. Прям, настоящий роман. :)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»