Здравствуйте.
Хочу узнать вашу точку зрения. В отношениях с парнем чуть больше месяца. У нас очень всё спокойно и бесконфликтно. Я не переживаю по поводу того что он там где-то с кем-то ходит или что- то подобное, он открывает свободно доступ к своим файлам в интернете.
Но меня беспокоит одно. У него были долгие отношения, и можно сказать тяжелые, которые закончились пол года назад, и все фотографии с того времени хранятся как в сетях так и на компьютере.
И недавно случайно я заметила, что подписана у него именем и местом нашего знакомства. Вот это-то меня и беспокоит, не знаю, как это понимать и чувствую себя как девка подзаборная.
Чувствую себя совершенно незначимой для парня
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
еще чуть-чуть и начнете ему выносить мозг.Тогда конец отношениям.Коль у вас все спокойно и бесконфликтно,так и живите так,не ройтесь в сетях и файлах.Он Вам доступ не для поисков улик открыл,а в знак доверия,а Вы тут "женскую логику" включили и все испоганили в своей голове,аж подзаборность зачем-то приписали. 

ЖЕНА Dante
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Tinki, где вы подписаны так? да и отношениям вашим всего месяц. было б хоть полгода тогда на мысль бы навело что все несерьезно а пока рано выводы делать
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Я думаю, что сразу впадать в истерику и думать о плохом не стоит. Мужской мозг устроен иначе и, скорее всего, такая запись в его телефоне ничего плохого не значит
Наиболее эффективным способ решения ситуации мне видится намек. Скажите ему о Ваших сомнениях, но только не открыто

Наиболее эффективным способ решения ситуации мне видится намек. Скажите ему о Ваших сомнениях, но только не открыто
ахаHarold писал(а):Скажите ему о Ваших сомнениях, но только не открыто

ЖЕНА Dante