Чувствую себя совершенно незначимой для парня

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Tinki
новичок
новичок

Здравствуйте.
Хочу узнать вашу точку зрения. В отношениях с парнем чуть больше месяца. У нас очень всё спокойно и бесконфликтно. Я не переживаю по поводу того что он там где-то с кем-то ходит или что- то подобное, он открывает свободно доступ к своим файлам в интернете.
Но меня беспокоит одно. У него были долгие отношения, и можно сказать тяжелые, которые закончились пол года назад, и все фотографии с того времени хранятся как в сетях так и на компьютере.
И недавно случайно я заметила, что подписана у него именем и местом нашего знакомства. Вот это-то меня и беспокоит, не знаю, как это понимать и чувствую себя как девка подзаборная.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

еще чуть-чуть и начнете ему выносить мозг.Тогда конец отношениям.Коль у вас все спокойно и бесконфликтно,так и живите так,не ройтесь в сетях и файлах.Он Вам доступ не для поисков улик открыл,а в знак доверия,а Вы тут "женскую логику" включили и все испоганили в своей голове,аж подзаборность зачем-то приписали. :unknw:
ЖЕНА Dante
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Tinki, где вы подписаны так? да и отношениям вашим всего месяц. было б хоть полгода тогда на мысль бы навело что все несерьезно а пока рано выводы делать

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Harold
новичок
новичок

Я думаю, что сразу впадать в истерику и думать о плохом не стоит. Мужской мозг устроен иначе и, скорее всего, такая запись в его телефоне ничего плохого не значит :)
Наиболее эффективным способ решения ситуации мне видится намек. Скажите ему о Ваших сомнениях, но только не открыто
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Harold писал(а):Скажите ему о Ваших сомнениях, но только не открыто
аха :df: мужской мозг устроен иначе,ему только намеки нужны :df:
ЖЕНА Dante
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»