Здравствуйте форумчане.
Я никогда не думал, что буду писать что-либо на подобных форумах...
Но, к сожалению, случилось так, что мне не с кем больше обговорить или обсудить то, с чем я столкнулся на данный момент.
Простите меня, ради бога, за ошибки. Я давно уже не писал на русском, так что, прошу отнестись с пониманием.
У меня на следующей неделе свадьба. К сожалению так сложилось, что я женюсь не девушке, которую не люблю.
Проблема не в этом, хотя и этот факт, сам по себе проблема. Проблема в том, что где-то очень далеко, есть другая девушка, с которой я познакомился пару месяцев назад.
И так вышло, что с того момента не могу перестать о ней думать. Я не буду описывать всё красивыми словами, вы наверняка всё это уже читали и не раз.
Конечно же та, вторая девушка, тоже замужем... Мы оба понимаем, что шансов быть в месте практически нет. Мы неглупые и взрослые люди.
Но, от этого не легче. Мне действительно плохо, по-настоящему. Я знаю, что я делаю что-то не так. Поступаю подло и низко.
Я не смог сказать своей нынешней девушке об этом и отменить свадьбу. Не потому, что мне удобно так или хорошо. Я просто не смог. Мы вместе 5 лет. Она потратила на меня лучшие свои годы. Нам обоим сейчас по 31. Она честно была ос мной все эти годы, мы не изменяли друг другу, не ругались, жили тихо и спокойно, планируя будущее, свадьбу, квартиру, детей. Всё как у всех. Конечно никакой любви уже нет. И я смирился с тем, что это вот так, и надо принять как факт.
Но, так вышло, что я встретил ее. Удивительную девушку. Тоже замужнюю, тоже планирующую свою жизнь, тоже прожившую уже много лет в браке с мужем. И я впервые за много лет, вспомнил, как может сдавливать в груди. Как можно просидеть на работе за почтой, пялясь в экран и ждать лишь когда придет письмо от нее. Ну вы всё знаете, что вам объяснять.
Я не могу бросить свою нынешнюю девушку... просто не могу... я не думаю что она любит меня... но... она зависима от меня. Она наверняка видит во мне отца ее детей, и конечно же имеет на это полное право. Она зависима от меня финансово... Может не так сильно, но зависима. Оставить ее одну, в 31 год, это свинство. Это низко. Я всегда старался жить так, чтоб окружающим меня было хорошо. Я не вижу, как я причиняю ей боль... Как предаю ее. Мне кажется, я на такое не способен.
Ну и конечно же, есть другая сторона. Та, которая, за многие километры, и без которой я не хочу жить. Вернее хочу жить с ней.
Просто тяжело. Не судите строго. Но оно когда давит, хочется выпустить это всё. А с такой историей, мне пойти не к кому, как я уже говорил.
Я не буду просить советов, что делать и как. Я знаю, что каждый должен всё решать для себя сам.
Спасибо, что прочитали.
Жениться на нелюбимом человеке
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Тарас13, а вы не подумали что она и дальше будет тратить свое время на человека который ее не любит? 5 лет это не катастрофа, катастрофа будет если она выйдет замуж за человека которому на нее плевать (не думайте что это не чувствуется и вы долго сможите играть влюбленного мужа, тайное станет явным)потратит 30 лет на человека который не любил ее и родит детей. хватит играть и тешить эгоизм свой. вы не рыцарь и ваше снисходтельность к ней-мол НАДО жениться, 5 лет же, вам чести не делает. хотите счастья ей отменяйте все. девушка переживет. а вот тратить жизнь на человека который ее не любит-этого она не простит. и хватит играть в жертву. ваше благородство никому не нужно. никто не оценит, а девушке жизнь сломаете. в 31 не катастрофа расстаться. не ведитесь на тупой стереотип. страшнее прожить жизнь с тем кто не любил ни минуты
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Я знаю, что вы правы. Сапсибо за ответ. Мы сегодня утром проснулись, а она говорит, я заснуть не могну, так переживаю, насчёт свадьбы. Я посмотрел ей в глаза, а внутри всё перевернулось... Я отвернулся и пошёл собираться на работу. Наверное это просто трусость... Странно, никогда не думал, что это произойдёт со мной.
Спасибо вам еще раз...
Спасибо вам еще раз...
Тарас13, зачем такие жертвы? мозги включите и свое благородство заткните поглубже, оно никому счастья не принесет. вы не думали что со временем возненавидете нелюбимую и потом измените? скажите правду человеку. она имеет право знать. а 5 лет это такая малость по сравнению с тем сколько она потратит в браке на вас.
И это, Игнат, я тоже понимаю... Но я не вижу, как причиняю ей такую боль... Она же не виновата в том, что я не смог быть верным ей...
Дико всё это... Спасибо вам.
Дико всё это... Спасибо вам.
Тарас13, подумайте о девушке, каково ей будет с человеком который ее не любит? Рано или поздно ваши отношения начнут меняться в худшую сторону, потому что у вас нет любви, начнет человек раздражать, начнете изменять. А дети? Она захочет детей, вы готовы к тому, что детей вам родит не любимая женщина? Будет жалко всех. Есть время-отменяйте. Жалко девушку.
Сапсибо, Юля. Поздно уже. Нельзя за 3 дня до свадьбы ее отменить. Мы же не в голливудском кино...
Спасибо за ваш пост. Я прекрасно понимаю о чём вы.
Спасибо за ваш пост. Я прекрасно понимаю о чём вы.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Тарас13, не нельзя отменить а просто неохото, страшно, что скажут люди.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Тарас13,
Не знаю... Я бы на её месте, возможно, предпочла "сходить замуж" и пожить с нелюбимым, но испытать некоторые мгновения/годы счастья с Вами, пока Вы не уйдёте.
А когда Вы уйдёте - неважно: на месте невесты я бы Вас в этот момент адски возненавидела навсегда. Хоть сейчас, хоть после развода.
Вы в любом случае разобьёте ей сердце, вопрос лишь когда.
Если Вы готовы не изменять ей, то женитесь. Сделайте её счастливой хотя бы на какое-то время, не ломайте жизнь сразу.
Я не согласна с остальными - я была бы благодарна не любящему меня любимому человеку, если бы он умело изображал любовь в браке
Зато я могла бы с ним какое-то время быть счастливой. Рано или поздно развод/расставание неизбежны, но лучше его отсрочить, подальше побыть счастливой... Быть с любимым - это счастье, если он отсутствия чувств со своей стороны особенно не демонстрирует, а наоборот - внимателен, благороден, нежен...
Свадьбу отменять не стоит.
Не знаю... Я бы на её месте, возможно, предпочла "сходить замуж" и пожить с нелюбимым, но испытать некоторые мгновения/годы счастья с Вами, пока Вы не уйдёте.
А когда Вы уйдёте - неважно: на месте невесты я бы Вас в этот момент адски возненавидела навсегда. Хоть сейчас, хоть после развода.
Вы в любом случае разобьёте ей сердце, вопрос лишь когда.
Если Вы готовы не изменять ей, то женитесь. Сделайте её счастливой хотя бы на какое-то время, не ломайте жизнь сразу.
Я не согласна с остальными - я была бы благодарна не любящему меня любимому человеку, если бы он умело изображал любовь в браке

Зато я могла бы с ним какое-то время быть счастливой. Рано или поздно развод/расставание неизбежны, но лучше его отсрочить, подальше побыть счастливой... Быть с любимым - это счастье, если он отсутствия чувств со своей стороны особенно не демонстрирует, а наоборот - внимателен, благороден, нежен...
Свадьбу отменять не стоит.
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Ангел на метле
- Playing with Fire
ЛАВина эмоций, а какой смысл оттягивать неизбежное расставание?? это ужасно понимать что тебя не любили а умело притворялись. вы отдавали душу человеку а он и не думал о вас, максимум благодарен был и все, вы ему надоели еще ДО свадьбы и он дни считал чтоб свалить. по мне это ужасно и в 20 и в 30 и в 50. может девушка упускает свое счастье и рядом с ней есть тот кто ее любит, кому она интересна а она тратит свою молодость на человека которому параллельна. тогда реально все годы вместе с человеком покажутся потраченными зря.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Ангел на метле,
Ну, для вас - ужасно.
А как это воспринимает невеста - одному Богу известно.
Я уже написала, что для меня это стало бы ужасно уже потом, в момент расставания. Но по мне, так лучше этот момент оттянуть и хотя бы некоторое время побыть счастливой.
Ну, для вас - ужасно.
А как это воспринимает невеста - одному Богу известно.
Я уже написала, что для меня это стало бы ужасно уже потом, в момент расставания. Но по мне, так лучше этот момент оттянуть и хотя бы некоторое время побыть счастливой.
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Да,вы с ней просто непорядочные люди.Тарас13 писал(а): Мы неглупые и взрослые люди.
Читать тошно.Мозгов не хватило оценить по-настоящему эти отношения,так полез в дерьмо к замужней.Тарас13 писал(а):Мы вместе 5 лет. Она потратила на меня лучшие свои годы. Нам обоим сейчас по 31. Она честно была ос мной все эти годы, мы не изменяли друг другу, не ругались, жили тихо и спокойно, планируя будущее, свадьбу, квартиру, детей. Всё как у всех. Конечно никакой любви уже нет. И я смирился с тем, что это вот так, и надо принять как факт.
А где-то ее муж,который прожил с ней в браке много лет,который ей верит и не подозревает,что она за его спиной пишет такому же подлецу ,как и сама.Тарас13 писал(а):тоже прожившую ужемного лет в браке с мужем. И я впервые за много лет, вспомнил, как может сдавливать в груди. Как можно просидеть на работе за почтой, пялясь в экран и ждать лишь когда прийдёт письмо от нее.
О!Хоспидя!Поступать с ней по-свински может,а правду сказать и избавить от предателя не может!Тарас13 писал(а):Я не могу бросить свою нынешнюю девушку.

-вот по этой причине вы и должны ее оставить,детям нужна нормальная семья с нормальной атмосферой.Тарас13 писал(а):Она наверняка видит во мне отца ее детей
Съездите к ней,переговорите с её мужем,объясните всё,мол ,жить без нее не хотите.Только сделайте это без ее ведома.Пусть это будет сюрприз.Тарас13 писал(а):без которой я не хочу жить.
ЖЕНА Dante
Ангел на метле,
Сапсиб.
Вы реально помогли советом. Не думал... что так получиться.
Юбка,
Вы, конечно, во многом правы. Но не во всём.
Ну я то подлец, без вопросов. Но вы совершенно не знаете ту девушку. Зачем вы так? Вы осудили заранее, абсолютно незнакомог вам человека, причём не имея, как мне кажеться, на то никаких оснований.
Сапсиб.
Вы реально помогли советом. Не думал... что так получиться.
Юбка,
Вы, конечно, во многом правы. Но не во всём.
Ну я то подлец, без вопросов. Но вы совершенно не знаете ту девушку. Зачем вы так? Вы осудили заранее, абсолютно незнакомог вам человека, причём не имея, как мне кажеться, на то никаких оснований.
Юбка,
Вы знаете, я не буду опускаться до сокорблений.
Это форум, и конечно, каждый в праве писать то, что он хочет.
В любом случае, удачи вам.
Вы знаете, я не буду опускаться до сокорблений.
Это форум, и конечно, каждый в праве писать то, что он хочет.
В любом случае, удачи вам.
Мое мнение, что вам нужно меньше времени проводить на форумах.
Я повторюсь, я не намерен вступать с вами в какой-то спор. Я не знаком лично, и делать далекоидущих выводов о том, какой вы человек, я не буду.
Оставляю это право за вами.
Оставляю это право за вами.
Я пыталась объяснить что ВСЕ должны быть честными.Тарас13 писал(а):Оставляю это право за вами.
ЖЕНА Dante
Тарас13, как ваша жизнь? Все таки женились?
вряд ли такой брак продержится у вас тупо привычка у меня у самого подобное но я не женат и свадьбу делать несобираюсь что могу сказать по поводу всего поговорите с ней может стоит отложить всё в конце концов штамп в паспорте всегда поставить можно попробуйте пересмотреть отношение друг к другу может быть вам стоит начать всё с чистого листа вспомнить те моменты когда было хорошо обоим вернуть как то романтику в отношения если неполучится этого сделать уходите ничего из этого хорошего тогда невыйдет так сказать неполучилось переродить отношения заного дальше хуже будет
Dim@ писал(а): вам стоит начать всё с чистого листа вспомнить те моменты когда было хорошо обоим вернуть как то романтику в отношения

Дима,повторять во всех топиках слово тупо тупо.
ЖЕНА Dante
Тарасик, вспомнился анекдот "как всегда, член встал, мозги не пашут"
Итак, что мы имеем по факту. С одной стороны есть мадама, с которой те было комфортно 5 лет, и которая вроде бы тебе тоже не изменяла.
С другой - хорошая девушка, которая сразу же навешала муженьку рогов(и не факт, что первых), блин. даже не знаю кого выбрать... Сорри за некропост, ибо тс в теме полгода не появлялся
Итак, что мы имеем по факту. С одной стороны есть мадама, с которой те было комфортно 5 лет, и которая вроде бы тебе тоже не изменяла.
С другой - хорошая девушка, которая сразу же навешала муженьку рогов(и не факт, что первых), блин. даже не знаю кого выбрать... Сорри за некропост, ибо тс в теме полгода не появлялся

Не предпологал, что тема еще живёт.Одинсон писал(а):Тарасик, вспомнился анекдот "как всегда, член встал, мозги не пашут"
То что вы написали может для кого то и верно.
Жить с человеком, потому что удобно, мне кажеться неправильным.
Но опять же, это личное дело каждого. Человека определяют его поступки.
Правильные или неправильные они оказались для него самого, наверное сможет сказать только время.
Азачем жить с человеком, с которым неудобно?
я , наверное, не совсем понял вопрос ? к чему он ? какое отношение имеет к тому, что я написал ?