Дала пощечину мужчине!

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
karty
новичок
новичок

Ой, девочки, помогите! Не знаю, что делать теперь.
Вообщем, дело бы так. У меня есть бывший мужчина с которым у нас были долгие серьезные отношения, сейчас мы дружим, ну и параллельно мы и любовники. На данный момент я одна, и он тоже один. Так, что все чисто в этом плане. У нас очень теплые и близкие отношения на данным момент, мне сейчас в таком виде наших отношений очень с ним хорошо.

И тут случилась такая ситуация, мы сидели с ним общались, пили вино, вообщем были навеселе. В какой-то момент он повел себя не корректно со мной, не могу сказать что это было, но с точки зрения только женщин поверьте, девочки, это было очень не корректно. На, что я стала ему говорить, чтобы он потом не обижался, ну и естественно после этого зарядила ему пощечину. Это было не сильно и больше похоже на оплеуху. На, что он встал и ушел. Написал мне прощай, дозвониться до него не смогла. Удалил меня из социальных сетей(лично я считаю, что это детский сад). Короче все обиделся!

Девочки, очень хочу с ним помириться, он мне очень дорог, правда. И не знаю, что теперь делать. Неужели для мужчины пощечина так серьезна? И что мне делать??? Простит ли он меня???
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

karty писал(а):Неужели для мужчины пощечина так серьезна??И
Она для всех серьезна.
Он правильно себя ведет.Не надо его доставать.Вы были нужны только для секса,а такого добра сейчас навалом,замену найти просто.Так что смиритесь.
ЖЕНА Dante
karty
новичок
новичок

Юбка писал(а):
karty писал(а):Неужели для мужчины пощечина так серьезна??И
Она для всех серьезна.
Он правильно себя ведет.Не надо его доставать.Вы были нужны только для секса,а такого добра сейчас навалом,замену найти просто.Так что смиритесь.

В каком плане доставать? У нас с ним очень долгие отношения, которые основаны не только на сексе. Это я точно знаю. Всего тут не расскажешь. Вы считаете что помириться с ним никак нельзя?
Rosinka
новичок
новичок

Ну и пусть обижается, на обиженных воду возят, тем более сам виноват. Подождите, он еще сам объявится.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Rosinka писал(а):тем более сам виноват.
Я тоже так думаю.Поить дам,которые во хмелю на мерзкие выходки способны негоже .
ЖЕНА Dante
AnMut
новичок
новичок
Контактная информация:

karty, ну и что он, объявился?
Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее. Shelagh Delaney
mech
новичок
новичок

Все правильно сделала!
Delia
Её звали мечта
Её звали мечта
Контактная информация:

У нас с ним очень долгие отношения, которые основаны не только на сексе. Это я точно знаю. Всего тут не расскажешь. Вы считаете что помириться с ним никак нельзя?
На данный момент я одна, и он тоже один. Так, что все чисто в этом плане.
Ну, для начала определитесь, у Вас все в этом "плане" или Вы все таки хотите чего то большего помимо этого "плана". Если бы у Вас отношения были настолько теплыми и хорошими, он бы не позволил себе выражений некорректного рода. Каким бы "веселым" он не был. Если так сказал значит так думал, а если бы так не думал, то сам бы давно объявился.
Изображение
Маша_Брел
новичок
новичок

Раз дали пощечину - значит заслужил. Раз заслужил - значит ему не на что обижаться, а вам не за что извиняться. Имейте гордость, не звоните ему, а он через несколько дней сам вернется, поняв что был не прав.
Dim@
новичок
новичок

тупо задели его самооценку вы ж с ним из за секса дак зачем руки то распускать посидели попили ну где то повёл он себя некоректно да фиг с ним вам что важнее то небольшая некоректность или секс вы ему картиру нарисовали что дружим организмами какие омбиции то ещё могут быть непонимаю вы никому ничего недолжны он так же сейчас таких отношений полным полно поздерженней нужно быть
Dim@
новичок
новичок

а так если по делу придите к нему с виноватым видом купите шампанское фрукты там тортик какой нибудь я незнаю что ваш друг предпочитает извинитесь ну и устройте ему райскую ночь я думаю простит)
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

Парень неправ. Как чемпион студенческого Киева по боксу ответственно заявляю, настоящий мужчина бы сдвинул свою голову вправо, и уходя вниз красивым нырком вышел бы у Вас за рукой, чисто автоматически добавив апперкот на выходе и боковой, возвращаясь в стойку. Он этого не сделал, и почувствовал себя неполноценным мужиком. в такой ситуации высосать прощение трудно.
Хотя, есть вариант - наденьте кожаное бельё, пристегнитесь в интересной позе наручниками к кровати, положите рядом набор из плётки, ручки швабры и вазелина и пригласите его в гости, пусть он отыграется.
Вы ж связанная его побить не сможете? Бояться ему нечего.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»