Всем добрый день! Хочу попросить совета в моей сложившейся ситуации. Мне 23 года. Так получилось, что у меня до сих пор не было отношений с девушкой. До 19 лет я был полностью погружён в учёбу, времени на личную жизнь совсем не было. С третьего курса я решил пробовать завести отношения. Но за всё время терпел одни неудачи. Девушки не отвечали мне взаимностью, даже не давали шанса. При попытке пригласить понравившуюся девушку на свидание я получал либо отказ, либо постоянную отговорку: "У меня сейчас нет времени, давай потом". Но это "потом" длилось месяцами и в результате так ничем и не кончалось. Два раза в жизни у меня была очень сильная симпатия, быть может даже влюблённость. Я пытался добиться этих девушек, ухаживать за ними, но им это было не надо, хотя сами они были свободны. После первой такой неудачи я отходил примерно год. Вторая была совсем недавно, чуть больше полугода. Из всех этих неудач я сделал вывод, что надеяться на отношения с девушками мне не стоит, раз со мной даже не соглашаются пойти на свидание. Видимо, я так устроен, что отношения - это не моё. Хоть их и мало, но есть люди, которым одиночество намного более комфортно, и, наверное, я отношусь к ним. В результате после своей последней большой неудачи я бросил все попытки завести девушку и стал жить привычным мне образом.
Но на моё удивление недавно со мной произошла вот какая история. Со мной стала общаться одна девушка. Я был не против общения, постоянно поддерживал разговор. для меня в этом нет ничего сложного. Но вот совсем недавно она призналась мне, что я ей очень нравлюсь. Я сначала подумал, что она шутит надо мной. Я долго отмахивался, говорил: "Да харош прикалываться", но она не отступала, говорила,что ей очень хорошо со мной. Спрашивала: как же я этого не замечал, ведь она постоянно пытается завести со мной разговор, пишет в соцсети, что уже из сил выбилась, пытаясь мне намекнуть, что никак не может до меня достучаться. Для меня это было большим удивлением, потому что постоянные разговоры совсем не означают, что я кому-то нравлюсь. Я уже давно не надеялся на какие-либо отношения, а тут... В общем, не знаю я, что за муха её укусила, но она сказала, что хочет быть со мной. А что же я? Я смотрю на неё и понимаю, что не испытываю к ней симпатии. Нет, она - девушка приятной наружности с хорошей фигурой, с которой есть о чём поговорить, но в то же время я совсем не вижу её своей девушкой. Не в моём она вкусе.
Я пытался представить: что бы было, если бы мы стали парой, как бы я стал вести себя в этом случае. И я понял, что меня это только бы раздражало, что мне хотелось бы убегать всякий раз, когда кто-то из знакомых видел нас вместе. Вспоминая те времена, когда я хотел завести отношения, я восхищался объектом своей симпатии. Мне хотелось хвастаться перед всеми, в своих мечтах я с гордостью говорил всем: "Это - моя девушка", мне хотелось думать: "У всех девушки как девушки, а моя - королева". Мне хотелось делать всё для той, кто мне нравился, окружить её заботой и вниманием, только бы она радовалась, улыбалась. С этой девушкой я понимаю, что мне этого совсем не хочется. И мне самому было бы стыдно перед ней, если бы мы сошлись, а я бы даже не захотел заботиться о ней. Ведь парень должен преображать жизнь девушки, всё делать для неё, а не тупо принимать ухаживания.
Но меня терзают сомнения: быть может это - единственный мой шанс? Я много раз слышал, что в отношениях один всегда любит, а другой - позволяет любить. Так вот, если это так, то быть может лучше позволять любить? Может, другой возможности завести отношения у меня не будет, раз за всё время я терпел одни неудачи? Может, она - единственная, та сумасшедшая, кто подпустит меня к себе? Да, пусть сейчас отношения с ней меня бы дико раздражали, пусть мне хотелось бы прятаться всякий раз, когда кто-то будет говорить, что я - её молодой человек. Но, быть может стерпится-слюбится? Может, потом я научусь ценить её заботу? Может, это - мне подарок после всех неудач и искренних попыток, а я пока не научился его ценить? И даже если кто-то снова в будущем проявит ко мне симпатию, то там будет всё ещё хуже? А я в погоне за тем, что мне кажется лучшим, упущу то, что у меня есть. Или же это будет только пыткой для меня и в последствии сильной болью для неё? Вдруг она так и не начнёт мне нравиться? Что тогда? Это раздражение будет копиться во мне и когда-нибудь выплеснется на неё. Каково ей будет? Представляете, как ей будет больно тогда? А если мы уже к тому времени поженимся, и у нас уже будут дети? И они будут видеть нашу холодность, моё раздражение. Да и я буду проклинать себя каждый день за то, что сошёлся с ней, и тем самым загублю ей жизнь. А она могла бы найти того, кому нужна по-настоящему.
Как вы думаете, как мне лучше поступить?
Быть с тем, кто любит тебя, а не кого любишь ты?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Light-15, вы рассуждаете как старик 70 летний а вам всего 23. бросьте вы этот пессимизм. не нравится девушка, не ваше-расставайтесь. не тратьте свое время и время девушки
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- PRim@
- Настоящий Романтик
Light-15, Вы же и сами понимаете, что счастья никому не будет. Не нужно мучить девушку и самому мучиться. Вам только 23 и Вы еще найдете свое счастье, которое будет взаимно 

Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Спасибо за добрые слова, но весь мой предыдущий опыт показывает, что у меня ничего не получится, если я буду делать первый шаг и пытаться понравиться. В моём возрасте многие уже имеют детей, счастливую семью. А я так даже свидания не добился ни разу. Ну не позорище ли? Разве это - не доказательство того, что я безнадёжен? Пытаться бессмысленно. Вы знаете, я так устал от этой безответности, когда ты столько сил вкладываешь в человека, а ему всё это на фиг сдалось. Особенно обидно это, когда видишь, как всё кругом кричит, что девушка мечтает быть одной единственной для кого-то, чтобы мужчина всё делал для неё, а когда ты пытаешься ей это дать абсолютно бескорыстно, она фыркает, раздражается и всячески сторонится. И так не один раз. Я так устал стучаться в закрытую дверь, у меня уже нет никаких сил! А тут она не только ждёт МОЕГО внимания, но и сама делает на встречу шаги. Где это видано, чтобы девушка сама делала первый шаг? Но со мной это случилось.
- PRim@
- Настоящий Романтик
Как бы не получилось также, только на Вашем месте будет эта девушка.Light-15 писал(а): ты пытаешься ей это дать абсолютно бескорыстно, она фыркает, раздражается и всячески сторонится. И так не один раз.
Похоже, Вы уже всё для себя решили и советы Вам не нужны.
Многие имеют детей, говорите...А Вы торопитесь куда-то? Или живете по принципу" надо как у всех"? Каждый находит своего человека в разные периоды жизни и в разном возрасте: кто-то раньше, кто-то позже. И это не повод хвататься за человека, который к Вам благосклонен. Ответьте себе на вопрос: Вы сможете сделать ее счастливой?
Дело в том, что мне не хочется быть неблагодарным к жизни. В этом и есть моё главное сомнение сейчас. Именно поэтому я и прошу совета. Ведь очень часто мы кричим: хочу то, хочу это; постоянно что-то требуем от жизни, при этом не замечая всего того счастья, что есть вокруг нас, не умеем радоваться тому, что имеем, а потом потеряв это плачем. Вот и я боюсь, что просто сейчас я не вижу то хорошее, что ко мне пришло само. Может, я просто веду себя как капризный ребёнок. Может, я пока не умею ценить её, но потом научусь? Может, потом я смогу полюбить её? Но я не уверен.
Вот эти слова внушают надежду, что не нужно заставлять себя быть с тем, к кому не лежит душа. Современное общество, мягко выражаясь, относится с непониманием к тому, что у человека к 23 годам не было отношений. Это может даже оттолкнуть девушку. А Вы так здраво рассуждаете, прямо бальзам на душу.PRim@ писал(а):Многие имеют детей, говорите...А Вы торопитесь куда-то? Или живете по принципу" надо как у всех"? Каждый находит своего человека в разные периоды жизни и в разном возрасте: кто-то раньше, кто-то позже. И это не повод хвататься за человека, который к Вам благосклонен.
- PRim@
- Настоящий Романтик
на эти вопросы никто не ответит, кроме Вас.Light-15 писал(а): Может, я пока не умею ценить её, но потом научусь? Может, потом я смогу полюбить её?
а вот и ответ собственно:
я не уверен.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Light-15,если внушать себе что ничего не получится, жалеть себя то и правда ничего не получится. хватит уже себя на негатив настраивать. да и не смешите, какие семья в 23, если только по залету. и счастья в таких семьях года 2 и развод зачастую. тем более 23 для мужчины это еще дет сад. годам к 28 мужчины осознанно доходят до женитьбы и то не все и не всегда. так что в 23 молодость и неудачи с девушками не катастрофа. надо пробовать, учиться общаться с девушками а так сидеть и ныть что все плохо то ничего и не выйдет. меньше жалеть себя и учиться общения и да не воспринимать девушку которая вас не послала как жену. вам человек должен понравится не только тем что пошла на свидание но и характером, внешностью, взглядами на жизнь.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ну, не знаю, не знаю. С одной стороны это так, в таком возрасте обычно ещё ветер в голове гуляет. Но опять же половина моих бывших однокурсников уже переженились. Недавно мы хотели организовать встречу спустя год после выпуска, так много отказалось потому, что у них грудные дети. И все говорят, что очень счастливы. Да и родня уже достала: "чё не женишься? когда жениться?" Не так давно был в отделе аспирантуры. Там один парень заполнял графу "семья", он написал "мать", "отец", а ему серьёзным тоном сказали: надо уже писать "жена", "дети". Меня это вообще убило!Ангел на метле писал(а):да и не смешите, какие семья в 23, если только по залету. и счастья в таких семьях года 2 и развод зачастую.
Frida, нет-нет, Вы меня не совсем поняли. Я не собираюсь жениться прямо сейчас. Безусловно, я сначала планировал бы и девушку как следует узнать, понять, моя ли она, хорошо ли мне с ней, проверить временем отношения, и базу в жизни обеспечить, безусловно. Без этого никак. Я просто хотел сказать, что в моём возрасте уже имеют большой опыт отношений, и не так уж редко доходят до женитьбы, уже семьи создают, и хвастаются, что счастливы. А у меня до сих пор ничего не получается ни разу. Вот я и думал, что надеяться уже не на что.
Я не собираюсь подстраивать свою жизнь под мнение окружающих, хоть оно и угнетает сильно, но мало ли кто что сказал, хоть друзья, хоть родственники. Не в XIX-м веке живём. Если им не нравится как я живу - пусть идут лесом. Я уже так отказался от нескольких людей из своего окружения (которых считал друзьями) за то, что смеялись над моими убеждениями, и не пожалел, потому что взамен им пришли нормальные люди. И если мне девушка по-настоящему нравится, то я пошлю любого, кто осудит меня за мой выбор, либо заставлю с уважением относиться к нему. Такое же состояние у меня было, когда мне кто-то сильно нравился. Помните, я говорил, что хотел хвастаться своей девушкой, когда представлял, что она будет моей (в хорошем смысле этого слова, конечно)? Просто, видя такое большое число свадеб у моих однокурсников, я стал сильно бояться, что упустил все возможности завести нормальные отношения, найти ту девушку, которая бы мне нравилась, сделать выбор, а не довольствоваться тем, что осталось. Я стал думать, что хорошие девушки уже будут разобраны, а среди свободных будут уже те, которые тупо на всё согласны, лишь бы выйти замуж да скорее завести семью. Простите, если выразился бестактно, ни в коем случае не хочу никого обидеть. Просто сейчас в обществе постоянно навязывают эту идею, что лучший возраст для родов - от 20 до 25 лет, что после рожать уже поздно (что я считаю полной глупостью; меня родили в 35 и всё отлично, здоров, без всяких отклонений). Вот я и думал, что нужно пользоваться случаем. Не в ЗАГС тащить, конечно, но уже забивать себе место, а там через несколько лет и семью завести.
Очень приятно слышать здесь столько здравых рассуждений. Я думал, что стоит мне только заикнуться, что у меня в моём возрасте не было отношений, так тут же осудят. Очень рад, что встретил здесь здравомыслящих людей. Спасибо большое за советы!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Light-15, хватит смотреть на одногруппников, однокурсников, соседей прохожих и тп. у всех своя жизнь. живите и вы своей. откуда вы знаете причины их женитьбы, сомнительно что все женились из-за большой любви. чаще всего из-за ребенка и только совсем немногие по любви. да и говорить что счастлив не значит им быть. не удивлюсь что через несколько лет последуют разводы. не старайтесь жить по какому-то тупому стандарту, тем более стандартов нет. да и маразм говорит ваша родня. сами представьте-женитесь вы и что? вы не любите человека, вас он бесит и смысл? вы возненавидете девушку, себя, тех кто женится заставлял. начните жить своими мозгами и желаниями. вы будете счастливы только тогда когда сами этого захотите а не тогда когда надо. многие в 40 женятся и обретают счастья. возраст цифра и не более.
-
- новичок
это всего лишь отговорки. вы не можете делать вывод о том, что отношения - это не ваше, если вы даже не попробовали встречаться с девушкой, вам просто не везло, вот и всё...Light-15 писал(а):Видимо, я так устроен, что отношения - это не моё. Хоть их и мало, но есть люди, которым одиночество намного более комфортно, и, наверное, я отношусь к ним. В результате после своей последней большой неудачи я бросил все попытки завести девушку и стал жить привычным мне образом.
кхм, я в шоке если честно... у вас какая-то фобия что-ли?! или эта девушка очень некрасивая... как можно стесняться того, что ты идёшь со своей девушкой под ручку по улице, вы пара, и никто вокруг вас не интересует! вы боитесь что знакомые вас будут осуждать?? за что? за то, что человек просто хочет своего счастья?! просто не бойтесь, поборите этот страх... посмотрите как другие пары гуляют вместе, и как им пофиг на общественное мнение и мнения знакомых... по-моему вообще извините меня бред этого бояться... наоборот этому радоваться надо!Light-15 писал(а):Я пытался представить: что бы было, если бы мы стали парой, как бы я стал вести себя в этом случае. И я понял, что меня это только бы раздражало, что мне хотелось бы убегать всякий раз, когда кто-то из знакомых видел нас вместе.
конечно же это не последний ваш шанс и возможности завести отношения у вас будет много, главное не стесняйтесь ничего, вам похоже не достаёт уверенности в себе, может из-за этого девушки и не ходят с вами на свидания, видя вашу неуверенность, я если честно не знаю, это просто предположение... опишите вообще подробно пример того, как вы предлагали одной из девушек сходить погулять вместе...Light-15 писал(а):Но меня терзают сомнения: быть может это - единственный мой шанс? ... Может, другой возможности завести отношения у меня не будет, раз за всё время я терпел одни неудачи? ...
а вообще на счёт этой вашей особы, которая проявила к вам симпатию... посоветую воспользоваться шансом, по крайне мере, вы не обязаны на ней сразу жениться... попробуйте повстречаться. симпатии нет у вас к ней? а по моему в вашей ситуации это не должно быть помехой... вам нужен опыт отношений, и она для вас как раз и будет этим опытом, а может быть и любовью на всю жизнь... сначала она вам не симпатична, а потом может всё легко повернуться, и вы будете жалеть что упустили свой шанс - у меня такое было, так что я знаю о чём говорю, тоже девушка проявила первая ко мне интерес и симпатию, и сама даже нашла повод и возможность встретиться, но в итоге у меня к ней ничего не было, был всего один вечер в ночном клубе и жаркие танцы с ней с поцелуями... и всё, потом я стал её избегать, потому что она мне была не симпатична, я так и не узнал какой она человек, и как наверное с ней интересно... а теперь, она уже давно замужем и с ребёнком, и по слухам у них очень крепкий брак... а я до сих пор не нашёл ту единственную... так что теперь в какой-то степени жалею, что не попробовал завязать с ней отношения...
вот вы попробуйте, вы не обязаны быть ей тем единственным с кем она проживёт всю жизнь... запомните это, вы не обязаны и она не обязана... но вы просто попытайтесь и рискните, может из этого выйдет большое и крепкое и взаимное чувство!
Но что-то слишком много раз не везло. Ладно, если бы один-два. Дважды в одну воронку не падает, а если это случилось, значит это - не случайность, а закономерность.Romantic_13 писал(а):это всего лишь отговорки. вы не можете делать вывод о том, что отношения - это не ваше, если вы даже не попробовали встречаться с девушкой, вам просто не везло, вот и всё...
Думаю, что тут две причины. Во-первых, я не чувствую, что эта девушка - моё или пока не чувствую. Поэтому-то меня раздражает, если мне придётся говорить, что она - моя девушка. Например, Вы очень любите какой-то музыкальный жанр, а какой-то не особо. И вот представьте себе, что Вам придётся сказать, что Вам нравится тот жанр, который Вас не цепляет. А Вам бы очень хотелось рассказать совсем о другом. Конечно, это просто увлечения, а не люди, и сравнение, быть может, не совсем удачное. Но я попытался привести пример. Во-вторых, после моей последней серьёзной неудачи и ещё нескольких неудачных попыток я решил, что я просто неудачник, что у девушек я не вызываю ничего, кроме раздражения. И в последнее время я стал чувствовать, что у меня внутри какой-то страх. Что если окружающие узнают, что у меня есть девушка, то будут посмеиваться у меня за спиной, видя, что на самом деле я в этом ни на что надеяться не могу. Но главная суть в том, что и девушка если и согласится встретиться со мной, то только, чтобы поржать вместе с подружками над тем, что я купился на то, что ей нравлюсь. Когда она мне сказала, что я ей нравлюсь, я долго не мог поверить. Я думал, что она прикалывается, чтобы потом посмеяться надо мной вместе с кем-нибудь. Как обычно люди веселятся: пишут кому-нибудь признание в любви с надеждой на то, что он/она поверит, и если жертва клюёт и верит, то все начинают дружно смеяться за спиной, а потом автор признания делает милое личико и говорит: "Ой, а это была шутка". Вот я и боялся, что эта девушка - часть того же заговора. Сейчас я ей поверил, но сомнения порой возвращаются.кхм, я в шоке если честно... у вас какая-то фобия что-ли?! или эта девушка очень некрасивая... как можно стесняться того, что ты идёшь со своей девушкой под ручку по улице, вы пара, и никто вокруг вас не интересует! вы боитесь что знакомые вас будут осуждать?? за что? за то, что человек просто хочет своего счастья?! просто не бойтесь, поборите этот страх... посмотрите как другие пары гуляют вместе, и как им пофиг на общественное мнение и мнения знакомых... по-моему вообще извините меня бред этого бояться... наоборот этому радоваться надо!
Блин, так неприятно было это писать. Когда я говорю какие-то унылые пессимистичные мысли, то мне становится дико стыдно за них, за то, что приношу их. Но раз меня это мучает, то надо сказать.
Вполне вероятно, что мне не достаёт уверенности в себе. И с каждой неудачей её всё меньше и меньше. А после последней я вообще ничего не хочу ни с кем заводить потому что не верю. Не знаю. Описать пример? Да всё происходило обычным образом. Если я видел, что какая-то девушка мне очень нравилась, что я резко выделял её среди всех других, что она сама свободна, то старался смело сделать первый шаг. Все девушки, к которым я совершал попытки, были мои знакомые, с которыми я нередко общался: или однокурсницы, или мы ходили в одну группу на занятия танцами, или просто из круга друзей. Когда я понимал, что нужно делать первый шаг, то, когда она оставалась одна, прямо подходил и приглашал в кино или просто погулять. Когда-то делал приглашение через сеть, если не получалось выбрать момент в живую. Но в ответ слышал либо: "Спасибо, но у меня сейчас нет времени", либо на меня она смотрела так, будто я предложил ограбить банк. Тех, кто говорил, что нет времени, я всё наивно ждал и верил, когда же оно появится, через неделю спрашивал, месяц, но каждый раз слышал: "Да-да, я помню, но пока не могу". В конце концов это так ничем и не заканчивалось. Сейчас уже став поумнее я понимаю, что это просто были отговорки и мягкий посыл, они надеялись, что я пойму, что они просто не хотят никуда идти, но я тогда этого не понимал. Те же, кто более холодно реагировали, потом постоянно меня сторонились, а если приходилось со мной контактировать (например, ставили в одну пару на занятиях танцами), то относились к этому с сильным раздражением и холодностью. Самое обидное было, что когда они переходили в пару к другим партнёрам, то тут же начинали улыбаться, шутить, а когда возвращались ко мне, то тут же делали кислую мину. Неприятно очень.конечно же это не последний ваш шанс и возможности завести отношения у вас будет много, главное не стесняйтесь ничего, вам похоже не достаёт уверенности в себе, может из-за этого девушки и не ходят с вами на свидания, видя вашу неуверенность, я если честно не знаю, это просто предположение... опишите вообще подробно пример того, как вы предлагали одной из девушек сходить погулять вместе...
Вот об этом-то я и думал, когда создавал здесь тему. Вот эти-то мысли и не дают мне полностью порвать с ней отношения. Я также думал, что быть может пока она мне не нравится, но я попробовал бы с ней повстречаться, узнать её получше, и быть может потом она мне понравится, да и я удостоверюсь, что её признание не было никакой гнусной шуткой. А если не понравится, то можно будет разойтись, и отношения с ней будут для меня опытом, ведь я даже на свидания-то ни разу не ходил, понятия не имею, как надо себя вести с девушкой. Но я тоже боюсь ей сделать больно. Да, я ей ничем не обязан, это так, но в то же время если она так и не станет мне мила, то как же больно будет потом ей со мной расставаться.а вообще на счёт этой вашей особы, которая проявила к вам симпатию... посоветую воспользоваться шансом, по крайне мере, вы не обязаны на ней сразу жениться... попробуйте повстречаться. симпатии нет у вас к ней? а по моему в вашей ситуации это не должно быть помехой... вам нужен опыт отношений, и она для вас как раз и будет этим опытом, а может быть и любовью на всю жизнь... сначала она вам не симпатична, а потом может всё легко повернуться, и вы будете жалеть что упустили свой шанс - у меня такое было, так что я знаю о чём говорю, тоже девушка проявила первая ко мне интерес и симпатию, и сама даже нашла повод и возможность встретиться, но в итоге у меня к ней ничего не было, был всего один вечер в ночном клубе и жаркие танцы с ней с поцелуями... и всё, потом я стал её избегать, потому что она мне была не симпатична, я так и не узнал какой она человек, и как наверное с ней интересно... а теперь, она уже давно замужем и с ребёнком, и по слухам у них очень крепкий брак... а я до сих пор не нашёл ту единственную... так что теперь в какой-то степени жалею, что не попробовал завязать с ней отношения...
вот вы попробуйте, вы не обязаны быть ей тем единственным с кем она проживёт всю жизнь... запомните это, вы не обязаны и она не обязана... но вы просто попытайтесь и рискните, может из этого выйдет большое и крепкое и взаимное чувство!
братан, только не накасячь!!!! Ни за что не соглашайся на отношения с нелюбимой! Потом жалеть будешь. Дождись!
Да я вот накасячил так с нелюбимой до сих пор противно, хотя может оно и к лучшему будет сексуальный опыт.
Спасибо всем! Но хочется, чтобы первый сексуальный опыт был по любви, а не просто из-за жажды опыта. Да вообще хочется, чтобы это было только по любви.
а я непонимаю что ты паришься повстречайся с ней наберёшься опыта нетолько в плане отношений но и интимного характера может и понравится прикинь из какой она семьи какие перспективы могут быть может это просто переходящее звено в твоей жизни в конце концов ненадо ей что то обещать вы же можете дружить организмами всем хорошо будет так сказать секс без обязательств придёт время найдёшь другую а пока набирайся опыта потом своей девушке такое отмочишь она от тебя неубежит иногда бывает такое что вроде ты девушке внешне не сильно нравишься но цепляешь чем то кпримеру общением тёлкам нравятся весёлые парни им главное на ухо сесть грамотно дальше по накатаной пойдёт ухаживания цветы в койку затащишь покажешь ей высший пилотаж всё считай твоя первые два раза ты её уламываешь потом сама забегает как миленькая и будет в любви признаваться дальше если нестормозишь крути верти как угодно только грамотно негруби а опыт он всегда нужен
Себя люби, в частности руку свою, правую...Light-15 писал(а):Спасибо всем! Но хочется, чтобы первый сексуальный опыт был по любви, а не просто из-за жажды опыта. Да вообще хочется, чтобы это было только по любви.
Считаю, что в паре один должен любить, а другой-позволять себя любить. А выбор остается за человеком, но всегда надо помнить, что мы в ответе за тех, кого приручили.
Ну с такими взглядами на отношения,у Вас один достойный выход:уход в монастырьscheme писал(а):наше время есть достойный выход
ЖЕНА Dante
Кстати, упустили из обсуждения один очень важный момент - та девушка, которая запала на атора поста, но не вызывает взаимности, богата? Например, я считаю, что брак с Пугачевой ранее много дал как Киркорову, так и весьма ныне бустит Галкина.