Я не могу понять, люблю ли я её?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Mleo
новичок
новичок

Наверное получится большой пост.
Начнем. После школы я поступил учится в другой город, 1 сентября познакомился с девушкой. она была тоже из другого города. Мне она понравилась, начали общаться, сейчас уже встречаемся два года, год живем вместе. Перейдем к сути. Я всегда умел читать переписки людей, в любой соц. сети, так вот когда мы начали общаться, я время не терял, и получил доступ ко всем её аккаунтам. У неё были подруги со школы, и парни друзья, и общались они все пошло, но это я понял, и вскоре смерился.

По перепискам я узнавал абсолютно всё, что думает обо мне, и вперед всё было хорошо, первый поцелуи, были счастливы. Потом читал переписку с парнями, там были пошлости, и что вот приедет, встретимся и т.д, я не знаю это была шутка или нет, но мне было больно, потом она писала какому то парню, про наши отношения, потом когда уезжала к себе домой, писала что кого то целовала в щечку, что наверно бросит меня, я не знаю что меня держало, может и любовь. Но я не бросил её, хоть и было очень морально тяжело( описанное, это примерно первый месяц) потом было просвещение, тогда я был подвыпивший, и как бы забыл всё, взял за руку, и с тех пор вместе, вскоре был первый секс, она была у меня первая, я у неё тоже. т.к жили в общаге, то вскоре начали спать вместе, было очень хорошо, были счастливы.

Подходило время зимних каникул, и мы поехали по домам. тогда у меня не было ещё доверия к ней, я её проверял, контролировал, жутко ревновал, нервничал, но она без намёка на измену, опять приехали, так жили ещё вторую половину учебного года, всё было хорошо. Потом настают летние каникулы, и мы на месяц разъезжаемся по домам, вперед всё нормально, говорила гуляет с девчонками, потом наткнулся что там не только девчонки, говорил ей об этом, я оставался виноват, а то что она гуляет там до 2 ночи это всё хорошо. но слава богу лето закончилось, и мы снова приехали на учебу, сохранив отношения, начали снимать квартиру.

Я начал работать, нравилось радовать её, дарить подарки, мы были счастливы, она хорошая хозяйка, и вообще вся хорошая как и внешне, так и душевно, я был знаком с её родителями, родственниками, я всем нравился. Она всегда меня поддерживала, всегда знает что сказать, у нас всё хорошо, я понимал что вот она на всю жизнь. Но проходит время, начинаю замечать, что после сор, мне не очень то скоро было к ней идти на разговор, замечал, что раньше без неё мне было плохо, а сейчас что не так уж и плохо.

Но уделял ей внимание, дарил подарки, она мне тоже дарила. продолжалось всё быть хорошо, но на душе у меня уже сомнения и размышления, и ей сказать я об этом до сих пор не могу. Я работал, копил на машину, мы вместе мечтали о машине, в итоге месяц назад я её купил, но об этом позже.помимо основных каникул, было например дней 5 когда мы разъезжались по домам. и я понимал, что становится то ли пофиг, то ли я ей доверяю, за два года не было не одного случая что б моё доверие пошатнулось, но всплывали всякие косячки, например говорил что гуляла с девчонками, а вот про 3 парней не скажет, но я всё же знал, и никогда ей не говорил, случаев измены не было, да и она сама такая, что на измену мне кажется не способна.

И надо закругляться, а то бред уже(.
Я не могу понять, люблю ли я её? Мне с ней хорошо, она та с который мне кажется я хочу прожить всю жизнь. Но блин если такие дела уже к 2 годам отношений, то смогу ли я прожить с ней всю жизнь? или вообще любовь эта такая штука которая живет не долго? Она не знает, что я всё знаю, говорить ли ей об этом?
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Mleo,А что не так-то? Начал доверять и перестал вскрывать переписку, правильно понимаю?
Так это говорит о том, что ты её полюбил наконец. А не наоборот :)
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Mleo
новичок
новичок

хм, интересна твоя точка зрения) Блин трудно объяснить, попробую) раньше например после ссоры, пытался как можно быстрее померится, обдумать ситуацию, и если я даже думаю что я прав, я всё равно извинялся и т.д, но последнее время, после ссоры в голове мысли: " да пошла ты и т.д", но ничего никогда не говорю,, не обзываю, ну разве в шутку,но не во время ссоры) отойду извинюсь если виноват, а если нет, то и не извинюсь, она человек принципиальная, извинятся не будет) да и себя виноватой никогда не считает, во всем я( одно время было так часто, что я думал что и правда я такой плохой. А насчет переписки, я не читал, потому что было пофиг, но щас читаю) Вот видима и вся проблема, я не знаю что такое любовь(. Была у меня бывшая, до неё, у нас с ней ничего не сложилось, но мне вот кажется я её любил, был рад проведенной вместе секунде, всё прощал, и те моменты я до сих вспоминаю, как то списывались, прям прыгал от счастья.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Mleo, с бывшей сколько вместе были?
Не нужно искать негатив в нынешних отношениях, точно так, как и переписку читать. Не лезьте туда, куда Вам не нужно. Вы слишком много хотите знать. У каждого должно быть свое личное пространство, а у Вашей девушки его нет. То, что Вы перестали извиняться так часто, говорит о том, что Вы начали себя ценить и Вам надоело извиняться без повода.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Mleo писал(а):раньше например после ссоры, пытался как можно быстрее померится, обдумать ситуацию, и если я даже думаю что я прав, я всё равно извинялся и т.д, но последнее время, после ссоры в голове мысли: " да пошла ты и т.д", но ничего никогда не говорю,,
Жееесть!Заканчивай эти отношения,и больше никогда и ни с кем такой тряпкой себя не выставляй.Своим поведением ты дал понять,что тебя можно обманывать и ты проглотишь обман и простишь.Закончится это все твоими ветвистыми рогами.
И еще:сожительство в твоем возрасте совсем ни к чему.
ЖЕНА Dante
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Mleo, во-первых читать чужие письма и переписки это мягко говоря ужасно и то что вы там узнавали так вам и надо. может меньше нос совать будете в личное пространство человека и больше доверяйте.а эти отношения уже не спасти. расставайтесь. или хотите порыться опять в чужих письмах и вытащить еще что-нибудь. если честно мерзко что парень как ревнивая жена с параноей измены роется в личных переписках. это не по-мужски

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»