Стоит ли мне опасаться за верность девушки

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Необычно
новичок
новичок

Всем привет. Я встречаюсь с девушкой почти год.
Люблю ее, она меня любит тоже. Я у нее первый в плане секса, доверилась мне.

Но вот такая проблема... У нее мама, мягко говоря, любит заниматься сексом, причем этого не скрывает даже при своей дочери. Всю жизнь она приводила разных мужчин к себе на квартиру. И по двое даже приходило. Все на глазах у моей девушки это происходило. Суть такая: мать шлюха, не стесняется этого и не видит никакой вины. Не стыдится и не осознает, что поступает очень плохо. Какой пример она подает своей дочке...

Моя же девушка на это отвечает, что никогда не будет похожа на мать. Что никогда не позволит, чтобы ее трахало куча мужиков. Она верна мне - я это знаю. Как и я ей верен. Но, когда она мне рассказала про свою маму, а это было где-то через месяца 4, как мы начали встречаться, я очень испугался, что рано или поздно гены возьмут свое...

Нужен Ваш совет: стоит ли мне опасаться, или есть все таки надежда на то, что она не встанет на неправильный путь.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Может стать,а может и не стать.Не в генах тут дело,а в воспитании и мамином примере.К тому же у нее не было полноценной семьи перед глазами,если у Вас дело дойдет до свадьбы-намучаешься,пока она найдет верное поведение .
ЖЕНА Dante
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Необычно,
И что, теперь ей всю жизнь за маму страдать?
Все мужчины, узнавая про её маму, будут пугаться и сбегать?
нет. Полюбивший - не сбежит. Полюбивший поймёт, что гены тут ни при чём, а она у него самая лучшая.
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

ЛАВина эмоций писал(а):И что, теперь ей всю жизнь за маму страдать
запросто.А если из нее ее мама "вылезет",то и ее дети будут страдать.это старо как мир.
ЖЕНА Dante
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Необычно, проституция через гены не передается, биология школьный курс, если что. а вот воспитание и пример родителей-это другой вопрос. у девушки с детства не заложены ценности семьи, верности, нравственности. пусть ей это говорили но пример перед глазами куда наглядней любых слов. сказать точно что она будет как мать нельзя, но вероятность такая не маленькая. вам надо присмотреться к ее поведению, не к словам.у меня лично была пара похожих ситуаций у знакомых что говорит в пользу того что дети "впитывают" поведение родителей лучше чем возвышенные слова. у подруги парень был. отец его любил мать дубасить. не по синей дыни а просто в воспитательных целях как он говорил. попадало и парнишке. мальчонка видел это с детских лет. тоже говорил что никогда не будет как отец. поженились. через месяц он ее побил из-за фигни и потом это повторялось. совпадение? вряд ли. так что пример родителей это важно.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»