За что девушки могут полюбить парня?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
ДаниилКубик
новичок
новичок

Здравствуйте! Мне уже 25 лет. Время пролетела словно один год прошел, со времени подросткового периода. Никогда не думал, что время бежит так быстро. Отношений у меня было не очень много, а самое большее это 6 месяцев.

Всегда получалось так, что девушка с которой получалось на личном фронте, мне не особо нравилась. А те, в которых я до одурения влюблялся, не хотели отношений со мной, так что потом я до нескольких месяцев с кровати мог не вставать (самые мрачные времена моей жизни). Поэтому когда мне сейчас уже 25, мне с одной стороны так тяжело элементарно подмигнуть в шутку красивой девушке или подойти с вопросом как ее зовут. Потому что я боюсь того что она не ответит мне взаимностью (в этом случае мне очень мерзко становится). А с другой так хочется настоящих отношений с последующим созданием семьи, так чтобы навсегда, что ни о чем другом я уже около года и думать не могу.

Милые девушки скажите пожалуйста, за что вы любите своих молодых людей, что вас цепляет такое ключевое в них? Как вы определяете что с этим парнем можно встречаться а с этим ни за что?
badjuly
новичок
новичок
Контактная информация:

Ты знаешь, когда начала отношения со своим парнем, то сначала кроме симпатии ничего не испытывала к нему, тем более он был не совсем в моем вкусе, но я решила попробовать, думала будь что будет. Он очень красиво за мной ухаживал, прошло время и я поняла, что влюбилась до безумия, что это тот самый человек, он очень надежный, цепляет в нем то, что он как раз тот человек, с которым нужно создавать семью, за которого нужно выходить замуж, я это вижу по нему. А поводу того, как мы определяем, с кем будем встречаться, а с кем нет, это объяснить сложно, просто когда видишь человека, сразу чувствуешь это, хотя в моем случае, когда увидела впервые своего любимого, то тогда и подумать не могла, что у нас так все далеко зайдет и что он станет смыслом моей жизни. Так что не переживай, когда встретишь свое, проблем таких не будет, будет все просто и легко.
Juliya
Романтик
Романтик

ДаниилКубик, хммм.. ну знаете... вкусы у всех разные и цепляет каждого что-то свое. А вообще нужно быть самим собой и нужная девушка оценит:)
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

ДаниилКубик писал(а):не хотели отношений со мной, так что потом я до нескольких месяцев с кровати мог не вставать(самые мрачные времена моей жизни).
Это называется депрессией,ты ее не лечил,а загнал поглубже.Она у тебя вылилась в страхи,это тоже расстройство психики,как и депрессия.Это НАДО ЛЕЧИТЬ.Вот сначала обратись к хорошему психиатру ,а потом уже задумывайся об отношениях с девушками.
ЖЕНА Dante
ДаниилКубик
новичок
новичок

Юбка писал(а):Это называется депрессией,ты ее не лечил,а загнал поглубже.Она у тебя вылилась в страхи,это тоже расстройство психики,как и депрессия.Это НАДО ЛЕЧИТЬ.Вот сначала обратись к хорошему психиатру ,а потом уже задумывайся об отношениях с девушками.
К психиатру? это называется приобрести лишние проблемы. Я сам учусь на психолога, и прекрасно знаю про какой вид невроза она мне будет говорить. Я думаю это далеко не выход.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

ДаниилКубик писал(а): сам учусь на психолога,
Видимо хреново учишься,раз очевидного не видишь и на форумах советы спрашиваешь.
ЖЕНА Dante
ДаниилКубик
новичок
новичок

Может быть действительно не хорошо учусь, но это только поверхностно можно сказать что все очевидно, и к психиатру идти я думаю не выход. Психиатров с первого курса учат искать патологии и потом ставить диагнозы, а это приводит к стигматизации(прилипший ярлык). А потом лечить психофармакологическими средствами, что снимают только поверхностные симптомы, но не причину. Психиатры нужны в случае тяжелых психических болезней, которые нарушают адаптацию человека.

Я же прошу здесь не совсем совет, а главным образом спрашиваю за что, ключевое в парне, его любит девушка.
Ну вот теперь когда здесь такие слова промелькнули как болезнь, психиатрия, лечение и тд. тут уже наверное никто ничего не напишет =)
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

ДаниилКубик,А я вот не уверена, что с моим мужчиной стоит встречаться, не настолько уж он идеальный, но для меня-то самый лучший, блин! :)
Так что даже вот замуж собралась)

Глупо тут придумывать критерии... Девушки выбирают исключительно сердцем.
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

ДаниилКубик, так нет универсального ответа, вы как психолог обязаны это знать. каждую цепляет что-то свое. кому-то внешние данные кому-то взгляды на жизнь, черты характера. так что бесполезный вопрос. надо быть собой и это главное

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

ДаниилКубик писал(а): которые нарушают адаптацию человека.
ДаниилКубик писал(а):тяжело элементарно подмигнуть в шутку красивой девушке или подойти с вопросом как ее зовут. Потому что я боюсь того что она не ответит мне взаимностью(в этом случае мне очень мерзко становится)
здоровые люди по несколько месяцев в депрессии не валяются,тем более после каких-то непродолжительных отношений.
А так хороший анекдот получается:человек который учится на психолога считает что от этих самых психологов одно зло и ходить к ним не надо.....
ЖЕНА Dante
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

ДаниилКубик, цепляют Мужчины. именно те, которых можно таковыми назвать.
Для меня мужчина: целеустремленный, амбициозный, решительный, галантный, умеющий ухаживать, уважающий и ценящий женщину.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
ДаниилКубик
новичок
новичок

Юбка писал(а): А так хороший анекдот получается:человек который учится на психолога считает что от этих самых психологов одно зло и ходить к ним не надо.....
:) Ну что же вы прямо негативно ко мне так сразу относится стали. Я еще не специалист, до окончания обучения впереди несколько лет. Я не считаю что от походов к психологам одно зло. Для большинства людей психолог и психиатр это одно и тоже, но это не так, если кратко то психиатры это врачи, сидят они в ПНД (психоневрологический диспансер) и ПБ (психиатрическая больница) занимаются в основном в ~90% случаев, шизофренией, эпилепсией, МДП (маниакально - депрессивный психоз), старческим слабоумием и олигофренией (недоразвитие психики у детей). Которые в свою очередь считаются болезнями(какие то излечимые, какие то нет) как например сахарный диабет и др. А психологи это специалисты очень широкого профиля и без права ставить диагнозы как психиатры, так как не являются врачами. Занимаются различными коррекциями, решением проблем (семейных, личностных, социальных и тд.), могут преподавать, проводить тренинги как индивидуальные так и групповые, заниматься психоанализом (глубинная психология) и тд. И главное отличие заключается в том что психиатр имеет дело с патологией а психолог с обычным человеком, который столкнулся с кокой то трудностью.

Если человек является психологом, это не означает что у него нет внутренних проблем, и таким людям иногда тоже нужен простой человеческий совет, который бы он хотел получить на форуме, как и многие обращающиеся здесь за помощью, так как некоторые вопросы проще решить анонимно.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

ДаниилКубик писал(а):Ну что же вы прямо негативно ко мне так сразу относится стали.
Даже не думала так относиться.
ДаниилКубик писал(а): Для большинства людей психолог и психиатр
это то хоть к чему тут?
Любой психолог в твоей ситуации порекомендует сначала подобрать у соответствующего врача
ДаниилКубик писал(а):психофармакологические средства
,а потом уже будет продолжать работать с пациентом.
ДаниилКубик писал(а):и таким людям иногда тоже нужен простой человеческий совет,
Простой человеческий совет(повторюсь):Это НАДО ЛЕЧИТЬ,а потом уже задумывайся об отношениях с девушками.Иначе в таком состоянии Вы вместо
ДаниилКубик писал(а):настоящих отношений с последующим созданием семьи,
построите кривые отношения абы с кем(кого Вы бояться не будете),создадите кривую семью и криво воспитаете детей.
ЖЕНА Dante
_Scarlett_
новичок
новичок

Попробуйте с девушкой не начинать отношения, а в начале просто подружиться, научиться комфортно чувствовать себя рядом с ней. Очень может быть, что именно она и станет потом Вашей любимой. От хорошей дружбы до любви один шаг. У меня с моим молодым человеком именно так и было.
Счастье есть.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

ДаниилКубик, так у вас нет проблем. вы пытаетесь выяснить "стандарт парня" который нравится девушкам, но сами понимать должны что такого не существует. если вы не цепляете девушек может стоит пересмотреть свое поведение, свои взгляды на жизнь. проблема в вас и вам надо просто проанализировать причины неудач. что вы делали не так. а общая формула тут не к чему. у каждого причины неудач свои

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Sonata36
новичок
новичок

Странный вопрос? Любят не за что-то , а вопреки чего то ! Вам только 25 , не ищите Любовь . когда придёт время она найдёт ВАс сама.
Малюточка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

ДаниилКубик, предположим, что многие девушки дадут вам здесь вполне конкретные ответы на ваш вопрос..., что дальше?

Вы намерены вести себя, как человек, обладающий наибольшим количеством качеств, "нужных" девушкам (тем или иным), но не как вы сам?
Как долго вы протяните то, подавляя свое "я"?
Это ведь в итоге, пусть даже лет через 10, выльется ненавистью к той самой девушке, которую вы ищите, не более того.

Лучше оставайтесь самим собой и боритесь со своими ограничивающими убеждениями :)
Изображение
бывалый
новичок
новичок

ЛАВина эмоций писал(а):ДаниилКубик,Девушки выбирают исключительно сердцем.

Глазами и ушами: О какой кошелёк большой, какая тачка, или какой мужественный голос как говорит красиво о будущем!
Иногда другим местом, когда давно не было....
бывалый
новичок
новичок

Не слушай ты их! Я хорошо изучаю девушек и тех кто с ними общается - вывод:
1 место - деньги или имитация крутизны.
2 место - слава и популярность среди сверстников, спортсмены и т.д.
3 место - красота (притягивает всех стрёмных девушек и неприличных девочек, а вот красивых и порядочных* нет;)

* порядочность в смысле не со всеми;)
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

бывалый писал(а):Не слушай ты их! Я хорошо изучаю девушек и тех кто с ними общается - вывод:
1 место - деньги или имитация крутизны.
2 место - слава и популярность среди сверстников, спортсмены и т.д.
3 место - красота (притягивает всех стрёмных девушек и неприличных девочек, а вот красивых и порядочных* нет;)

* порядочность в смысле не со всеми;)
совет, если хочешь добиться какую-нибудь малолетнюю дурочку лет 16-ти
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»