Взгляд на отношения со стороны женщины

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
millenium
новичок
новичок

У меня вопрос к девушкам. Я опишу ситуацию в целом, и я хочу понять как это все выглядит со стороны девушки , что она думала, что чувствовала. МНОГО БУКВ.
Ситуация такова. Встречались с девушкой полтора года. ЕЙ 18 , мне 22 на момент истории. У меня начались проблемы со здоровьем, из за которых я примерно на пол года выбыл из жизни. Запустил учебу, запустил свое хобби ради которого живу. Я думаю по мне было видно что у меня проблемы . Я надеялся на какую то поддержку от нее , но было такое ощущение что ее не очень парит вся эта ситуация. Надо оговориться что до того как это произошло у нас были чудесные отношения, мы постоянно были вместе, всегда было весело , я всегда ей во всем помогал, во всем поддерживал, слова плохого не сказал. Я сам сирота , знаю как людям нужна бывает поддержка, поэтому всегда был к ней внимателен. Так вот. Я не получал от нее никакой поддержки, из за этого моя болезнь осложнилась еще и жуткой депрессией, из которой я искал выход довольно долго. Мы с ней учимся в одной группе.

В инст я не ходил из за проблем со здоровьем, видится стали гораздо меньше. Мне было очень обидно что ее не волнует то что ей как будто нет дела до того что у меня проблемы. Дошло до того что примерно месяц мы не общались вообще , только я позвонил ей раза три - четыре , узнавал как у нее дела. Думал она спросит как я, почему я пропал , но ничего такого не было. После этого я пришел в инст, и после пар сказал что нам надо поговорить.

Рассказал о том, как я жил последнее время, о том что у меня складывается ощущение что я ей не нужен как партнер , что я ее интересовал только как парень с которым бывает весело и хороший секс. Она сказала что нет, что у нее есть чувство что она меня предает, и не знает что с этим делать. Что она чувстсвует себя виноватой. Я сказал ей - окей, мы возможно оба были не правы, если так, давай учтем наши ошибки и сделаем так, что бы наши отношения стали лучше.

Она скала что не знает, хочет ли она отношений со мной .Я нравлюсь как человек , но она не знает хочет ли она отношений со мной. Она сказала что последние пару месяцев ей казалось что она мне больше не нужна , и я ее спросил, если тебе так казалось, почему ты не попыталась что то узнать, не попыталась что то спросить?Я сказал что она нужна мне и всегда была нужна. Она не смогла ответить . Я ей сказал - окей, давай возьмем паузу и ты подумаешь . Вроде договорились на этом .

Я видел что она так же переживает и надеялся что она вернется ко мне и все будет хорошо. Прошел еще месяц . После этого разговора я решил - раз до этого в отношениях все делал я, это действительно так , то если ей нужны наши отношения , то пусть она сделает первый шаг для того что бы их сохранить. Я ждал этого шага, но его все не было. Я предложил ей встретиться и поговорить.

Она сказала что не против , но два раза откладывала встречу. Я решил что она не хочет со мной встречаться и написал ей вот такое сообщение -
"Я не вижу у тебя желания встречаться , не буду тебя заставлять. Знаешь, все это время я чувствовал себя человеком, тянущим бетонную плиту. она вроде и не прочь сдвинуться, но сама этого делать не будет.Я не помню ничего плохого что я сделал тебе, если это было , то искренне прошу прощенья за это. И я не понимаю, почему ты забивала на все мои проблемы , почему ты отворачивалась от меня когда мне плохо, почему ты могла обвинить меня в том что у меня что то не так , или высмеять что либо.

Я не собирался на тебя взваливать свои проблемы , или требовать решения, нет, я сам могу их решить ,я просто хотел что бы ты в трудный момент была рядом , что бы ты не превращала все наше общение в какое то веселье, что бы я мог в твоем обществе просто помолчать и расслабится, отдохнуть от всего. Я ведь тоже живой человек, и мне иногда нужна поддержка. Но если что то было не так, ты отворачивалась от меня , а стоило мне начать шутить, заигрывать, поворачивалась снова. Я устал от этого. При последнем наше разговоре ты сказала что не хочешь меня терять , и я искренне надеялся на это. Но как и раньше я не увидел ни одного действия, ничего, что бы ты сделала , что бы сохранить наши отношения.Прости за все, я надеюсь что у тебя все будет хорошо."
она ответила мне:
"Я никогда не хотела, чтоб ты чувствовал себя так, и не понимаю, когда я отворачиваясь от тебя. Не понимаю, когда все это происходило.
Я если и хотела быть рядом с тобой, когда тебе было тяжело, разве ты давал мне понять, что-то. Мне тогда начинало казаться, что ты и сам не ищешь общения.
Прости меня"

Я обрадовался, мы с ней встретились на следующий день.Я думал что все будет хорошо, что она вернется ко мне, мы поговорил об этом, но в конце она сказала что она не знает хочет ли быть с мной. После этого я еще не раз просил ее ответить на мой вопрос чего она хочет , она всегда отвечала "не знаю" . Я так и не увидел от нее никаких шагов, я ни разу не увидел что ее волнует моя судьба. Тогда я решил - окей, черт с тобой.

После последнего разговора у нас еще пару раз был секс, после последнего я больше ей ни разу не звонил, не писал, (только с днем рождения поздравил) она мне тоже.

Я все еще люблю ее, тоскую . И хочу понять, как она видит всю эту ситуацию. И есть ли шанс все исправить. Расскажите пожалуйста.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Она зеленая для тебя.Займись учебой и здоровьем и больше не возвращайся к тем отношениям.
ЖЕНА Dante
Romantic_13
новичок
новичок

блин, какая печальная история(( посоветовать ничего не смогу, хотя ситуация выглядит очень явной - ты для неё не значишь того же, что и она для тебя. не надо себя мучать, а просто забыть. знаю это сложно, но надо как-то постараться, занятие какое интересное найти или просто тупо найти новую девушку
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Romantic_13 писал(а):или просто тупо найти новую девушку
это действительно ТУПО.АВТОР,СПОРТ ,УЧЕБА,ХОББИ!!!но никаких новых девушек пока не вылез из этих отношений.Других в свои страдания втягивать не нужно.

Видно прекрасно,что девушке автор не нужен,но сказать это она не может,потому что окажется овцой последней в глазах других,ибо бросила человека в трудный момент,вот она и тянет кота за хвост.
ЖЕНА Dante
millenium
новичок
новичок

Спасибо за ответы. ПРимерно это я и предполагал
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

millenium писал(а):ПРимерно это я и предполагал
Ей нужно чтобы конец отношений выглядел как твоя инициатива,тогда ее совесть будит чиста.Вся вина будет свалена на тебя.Прекращай все,и секс с ней тоже.
ЖЕНА Dante
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

millenium, печальная ситуация. вот почему таким дура такие хорошие парни попадаются.. парадокс жизни. вы ей не нужны. любящей девушки не нужны намеки что проблемы, она это почувствует и без слов и будет рядом. а ей плевать на вас. ставьте точку, займитесь здоровьем учебой. все у вас будет отлично и еще встретите ту которая подарит вам тепло, ласку и заботу.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»