Не могу понять, как ко мне относится девушка

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Romantic_13
новичок
новичок

Здравствуйте дорогие форумчане!
То что я здесь задаю вопрос для меня лично это сюрприз. Я раньше и не мог подумать, что буду просить советов в жизненных вопросах в интернете - я считаю это глупостями, и что каждый человек должен сам разобраться в своих проблемах!
Так вот, перейду к сути.

3 недели назад познакомился с отличной девушкой - она красива и умна, и я влюбился в неё с первого же взгляда! Работаем в одной конторе, только в разных отделах, видел её уже очень давно, но вот недавно решил познакомиться. И на первой же неделе знакомства пригласил её погулять вместе, она согласилась, вообще что касается моих приглашений куда-нибудь сходить погулять, то она к ним относится положительно, и почти никогда не отказывается.

В общем я чувствую что нашёл ту самую вторую половинку, которую искал всю жизнь (как бы это громко не звучало). Но я не могу понять, как же она ко мне относится? На мои знаки внимания она реагирует адекватно. Разговоры у нас с ней постоянно на какие-нибудь серьёзные темы - свадьба, сколько детей хочется, она рассуждает о том какого хочет мужа и т.п. Хотя мы бываем просто ходим и молчим. Однажды устроил ей прогулку на автобусе - вроде как ей понравилось, съездили из одного ближайшего города в другой, покачал её на качельках, при той встречи подарил одну большую розу, мы прогуляли почти весь день, и я её проводил до дома, но поцелуев у нас так и не было, только я её постоянно целую в щёчку, то при встрече, то при прощании.

Недавно она уехала в отпуск к себе на юг в деревню, куда она обычно каждый год и ездит. Но за день до этого мне пришлось уехать на пару дней кое куда по делам, и вот перед свои отъездом, я устроил ей прогулку так сказать на прощание, после работы проводил до дома (а живёт она в соседнем городе, и туда надо ехать на автобусе), тоже во время этой прогулки разговаривали на разные темы, я ей предложил написать ей письмо туда куда она едет, но она отказалась давать адрес, мотивируя это тем, что письмо навряд ли дойдёт - хотя это было бы так необычно и романтично.

Мы попрощались у её подъезда, я ей сказал что она мне очень нравится и очень симпатична, и что я хотел бы и дальше продолжить общение (мало ли за месяц может всякое поменяться), вот так и расстались. Вечером ещё перед сном мы попереписывались, она мне сказала, что я её засмущал, а чем она мне так и не сказала.
И ещё, до этого дня, заранее я ей подготовил сюрприз, на следующий день когда я уехал, я заказал ей на работу большой букет красных роз с запиской, в записке было вот что написано: "Самой красивой и любимой девушке на свете. Буду по тебе очень скучать" ну и своё имя в конце. Так вот, у меня вопрос, не рано ли я её назвал любимой?

До этого был ещё такой один раз, на что она ответила мол "Прям вот аж любимая?" Когда букет ей доставили, она мне написала, что ей безумно приятно, и что очень жаль будет оставлять такую красоту дома (с собой в отпуск всё-таки накладно его брать с собой). И даже вконтакте на аватарку она сфоткалась с этим букетом.
Вообщем пока мои ухаживания на этом закончились, и я её буду ждать целый месяц - и я не знаю что мне сейчас делать?! Я наверное сдохну от скуки, без неё :cray:

Как сейчас поддерживать общение? И как мне её встретить когда она вернётся - стоит ли на вокзал приходить, ведь наверняка её будут встречать родственники - и как они к этому всему отнесутся, ведь я с ними не знаком и как она вообще отреагирует на это? И вообще как считаете, как же она может ко мне относится? Я очень надеюсь, что она относится ко мне так же как и я к ней!

Но я не вижу за счёт чего ко мне можно так относится! Я далеко на красавец, я не особо уверен в себе - хотя последние недели с ней я как-то в этом плане поменялся. Но я добрый, а она сказала что это качество для неё важно.
И ещё, я очень влюбчивый, если влюбляюсь, то это очень сильное и крепкое чувство!
Спасибо заранее за ответ.
Romantic_13
новичок
новичок

люди, ну помогите пожалуйста кто чем сможет. Что мне сейчас делать? Как с ней общаться? Она теперь почему-то на мои смс-ки не отвечает!
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Если не отвечает,то помолчи .Подожди когда ответит.Вы слишком мало общаетесь для объяснений в любви.Не гони коней,все идет ровно и хорошо.Твоя пылкая влюбчивость хороша для юношества,а не для взрослых людей.Не накручивай себя,найди какое-нибудь занятие на время ее отъезда.Иначе назойливостью своей весь отпуск ей испортишь.Всего надо в меру.
Romantic_13 писал(а):стоит ли на вокзал приходить
Это надо спросить у нее.
ЖЕНА Dante
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Romantic_13, поймите, девушка уехала к родне. Там друзья, близкие, знакомые. Она общается и у нее сейчас меньше времени отвечать на смс, чем когда она с Вами в одном городе. Выждите. Не закидывайте ее сообщениями. Насчет нужно ли встречать по приезду - скажите:я бы очень хотел встретить тебя, ты не будешь против?
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Romantic_13
новичок
новичок

спасибо за советы. хоть как-то успокоили. она кстати ответила, зря накручивал себя.
но всё равно, мне вот кажется если я какой-то день пропущу и ничего ей не напишу, то потеряю нить отношений. она будет думать что я её забыл?
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Пропускать день не надо.Доброе утро/как дела/доброй ночи-это ты можешь написать всегда.
ЖЕНА Dante
Romantic_13
новичок
новичок

понял) спасибо)
а вот, на счёт основного моего вопроса. как думаете, как она ко мне относится?
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Хорошо она к тебе относится.и ведет себя правильно.Сначала надо узнать человека,а три недели-это очень мало.Повторюсь:не гони коней,не торопи события,не лезь к ней с вопросами нравлюсь/не нравлюсь/любишь/не любишь.не занудствуй.
ЖЕНА Dante
Juliya
Романтик
Романтик

Romantic_13, для 3х недель и уже любимая, как- то рановато... Куда вы так торопитесь?? Все идет нормально, девушка принимает ваши ухаживания-значит ей приятно. Ее будет отпугивать, если вы будете вот как тут задавать очень много лишних вопросов и торопиться. Звоните, интересуйтесь ее отдыхом и все будет нормально:)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»