Как уйти от любимого человека

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Марисолька
новичок
новичок

Отношения начинались с твердым намерением держаться на расстоянии и только секс, это было 6 лет назад. Были отношения на стороне, но каждый раз возвращаемся друг к другу…. Отношений серьезных не желала на тот момент. Но получилось совсем наоборот. Хорошо сдружились, понимаем друг друга с полуслова, когда ругаемся – смеемся, миримся, понимаем друг друга, прислушиваемся, как мне казалось.

Он был женат, есть ребенок, ему 35, мне 30 лет.. Изначально был просто секс, который за много лет перерос во что большее. Говорит, что любит, может я и дура, но верю и знаю, что я для него многое значу. Познакомил с мамой, делится жизненными проблемами и радостями. Много раз начинала разговор о том, что надо или решаться на что- то серьезное в отношениях, или расходиться. И каждый раз обещания радужных перспектив. Я понимаю, что мне уже ни «шешнацать», и думать надо головой….. Но не могу без него.

И психовала, и пыталась воспринимать его таким, какой есть. Были разговоры и о детях, и о свадьбе. Наверно, я просто устала. Встречаемся раз пять в месяц, может приехать ко мне утром, кофе сварить. Понимаю, что это полный провал, что если бы что то хотел нормальное в отношениях, уже давно бы все обговорили… Но отмазки типа «работа, дочь требует внимания, телефон забыл» уже надоело. Ладно, с телефоном - он у него правда может уехать в соседний город, но все остальное – обидно…

Сейчас как никогда готова послать его и начать устраивать личную жизнь…. Но…. Позвонит, снова же отвечу и снова встречи и все по новому… Как вариант, рассматриваю то, что сейчас он не предлагает, как минимум, совместное проживание, с материальной точки зрения. Но тоже отмазка. Я работаю, имею хороший доход. Извините за сумбурность.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Как выглядит эта ситуация со стороны:мужчина,который обжегся нашел себе для постели женщину.Женщине уж взамуж невтерпеж.Она и мытьем и катаньем,и так и сяк..Увы и ах,его она устраивает как любовница,а женится ему не нужно.Это бабы после развода усиленно ищут новую любофф,мужчины спокойнее относятся к одиночеству.
Марисолька писал(а):
Марисолька писал(а):И психовала, и пыталась воспринимать его таким, какой есть.
Жесть.Какая несусветная глупость!Вам 30?Не похоже.
ПЫТАЛАСЬ ВОСПРИНИМАТЬ ЕГО ТАКИМ..... Тут пытаться не надо,либо воспринимаешь,либо идешь мимо,ибо это не твоё.Психовать?Это из разряда БАБАДУРА пишется слитно.
Читайте Антибабский форум ,в частности раздел "99 признаков женщин,с которыми знакомиться не стоит". Увидите свои ошибки-у Вас есть все шансы поумнеть и набраться опыта,ну а если воспримите этот форум как кучку озлобленных мужчин-шансов 0.
Марисолька писал(а):Были отношения на стороне
8O И Вы думаете,что разведенный мужчина женится на Вас после этого?
ЖЕНА Dante
lily31
новичок
новичок

У меня несколько вопросов=)Что вы предпринимали чтоб подтолкнуть его к решительным действиям?И действительно ли вы хотите от него избавится?
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

lily31 писал(а):Что вы предпринимали чтоб подтолкнуть его к решительным действиям?
Марисолька писал(а):И психовала, и пыталась воспринимать его таким, какой есть.
Автор же все написала))))))))
ЖЕНА Dante
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Сейчас как никогда готова послать его и начать устраивать личную жизнь…
.
это говорит о том, что не готовы, т.к.
Позвонит, снова же отвечу и снова встречи и все по новому…
[/quote]
Вы сами не хотите ничего менять. Если столько лет Вы продолжаете эти отношения, значит все года Вас устраивало. С чего вдруг у мужчины должны появиться мысли о женитьбе на Вас, если у него и так есть всё, что ему нужно? А в большем он не нуждается.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
lily31
новичок
новичок

То что она психовала и пыталась воспринимать его таким, какой есть это не действия а эмоции которые она переживала.Я же интересовалась ее поступками.Психовать смысла нет не оценит не поймет повысит себе самооценку и уйдет подальше от гемороя .Мужчины мыслят иначе а особенно холостяк со своей устоявшейся жизнью не видящий смысла что то менять.Чаще всего мужчины вступают в брак для продолжения рода ему это уже не надо и он не видит смысла в серьезных отношениях.Для него они обременительны.Его можно переубедить определенными действиями и поведением поэтому я и спросила что вы предпринимали так как в психах и закрывании глаз смысла нет.Если это все что вы делали естественно результата не будет.И вообще чаще всего мужчины считают что они решили вступить в брак или предложить совместное проживание но ведь в большинстве случаев это не так.Это женщины подводят их к таким решениям причем аккуратно чтоб не спугнуть.
Sonata36
новичок
новичок

Ему так удобно . и он уверен что Вы никуда не денетесь ! Поробуйтк вызвать унего ревность , пойдите в кафе с другим , не отвечайте на его телефон. звонки...
Brigit
новичок
новичок

Автор загнала сама себя в клетку и спрашивает совета. ) Суть в том, что пока она сама себя ценить не начнет - ничего не изменится, так и будет бегать по замкнутому кругу. На нем свет клином не сошелся, просто отпустить человека, оглядеться и начинать строить свою жизнь.
Малюточка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Согласна с Birgit. Пока вы готовы терпеть пренебрежительное отношение к себе - вы таковое и будете получать. Причем, думаю, что не только от него...

От кого изначальна пошла инициатива - быть в свободных отношениях?
Изображение
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»