Есть парень, его зовут Сергей. Он вроде бы мне нравится, а вроде и нет. Не могу понять никак. Рядом с ним мне так хорошо и тепло, весело, чувствую себя счастливой, но когда его рядом нет, я о нем не вспоминаю. По крайней мере до двух последних встреч так было.
Позавчера мы с ним встретились, гуляли, болтали о чем только можно и происходил телесный контакт, ну, мы только лишь обнимались, ничего такого. До этого я ему писала вк, что хочу поцеловать его и так далее, смеялись конечно, но он сказал мне, мол, мы же друзья. Вчера мы делали почти тоже самое, только объятий и всяческий телесных контактов было намного больше, чем в прошлый раз. В конце прогулки мы стояли и обнимались, как бы на прощание, он прижимал меня к себе, потом я потянулась и спросила, мол, можно я? (поцелую тебя

Мы быстро разошлись после этого.
Подруга говорит, что он ко мне относится только как к другу, но блин, думаю, он бы уже давно сказал, чтобы я перестала делать что-либо, так ведь? А другая подруга говорит совсем обратное.
Ложась спать, я подумала, что я делаю, зачем, мы же друзья и все такое. Но все равно не дает тот факт, что он поцеловал меня ответно, да еще и не отстранялся никогда.
Я инициатор всего этого и есть такое чувство, что я ему навязываюсь.
Что делать - не знаю.
Если скажу ему, что он мне нравится (да, все-таки нравится) боюсь в общем, что он не ответит мне взаимностью и дружба разрушится. Есть вариант еще один, молчать обо всем, будь что будет, да и не прикасаться к нему больше. Но второй вариант мне не очень, ибо оставлять все неразрешенным не хочется, мучиться ведь буду.
Помогите.