Постель или ничего...

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Элина838
новичок
новичок

Здравствуйте!
У меня вот какая проблемка...
В компании в которой я работала, появился новый сотрудник. Мне он сразу понравился и как я чуть позже поняла, что я ему тоже понравилась. Сначала общались только на работе,когда оставались одни в кабинете, делал мне массаж шеи, пока я работала за компьютером, вообще был флирт. Позже начали общаться вне работы по телефону, ну так ни о чем особенном, ходили все вокруг да около. Вскоре я уволилась, видится мы перестали, так как виделись только на работе.

Устроилась в другую компанию,и все это время он не выходил у меня из головы,при мыслях о нем у меня голова кругом шла... :439:
Похоже влюбилась. :smile2512: И как то на днях мне позвонили с прежнего места работы и попросили помочь выполнить кое какую работу. И вот тут мы опять встретились... Опять взгляды, улыбки, прикосновения... На следующий день переписывались, я была на работе, а он дома. И как то разговор зашел о том, что он сейчас дома, под одеялом, ну я сказала что тоже хочу под одеяло (я имела введу к себе домой и под свое одеяло), на что он ответил "легко,у меня тут места много", 8O на что я спросила: "ты хочешь что бы я оказалась у тебя под одеялом?" он: - "А разве ты этого не хочешь?"
Я ответила, что я знаю, чего хочу, и что мы похоже хотим одного и того же, но ни кто из нас ничего не делает. :unknw:
На что он ответил что дело осталось за малым, найди общие одеяло... И тут я выдала... :blush: люблю говорить прямо и честно. Я сказала, что он мне нравится и что просто одеялом я отделаться не хочу. Он ответил, что долго и счастливо это пока что не про него. Договорились что как-нибудь встретимся за чашечкой кофе.

И вот что теперь делать, совсем не знаю... И почему он говорит что отношения пока что не про него?
Как мне быть и что делать? :daz: Но он мне нужен... :cray:
Заранее спасибо!
Элина838
новичок
новичок

Ну помогите дельным советом :cray:
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Элина838 писал(а):Как мне быть и что делать?
Ну станьте его любовницей,у вас будет постель,а дальше ничего.Потом он решит жениться,но только не на Вас.Ибо мужчины всерьез не воспринимают легких в поведении девиц.
Элина838 писал(а): Вскоре я уволилась,видится мы перестали,так как виделись только на работе.
Если бы он серьезно к Вам относился,то вы бы виделись с ним и после Вашего увольнения.
Вы изначально повели себя глупо с флиртом на рабочем месте.
ЖЕНА Dante
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Элина838, он не хочет с Вами ничего серьезного. Он вообще пока с Вами ничего не хочет, потому что если бы было по-другому, он бы что-то делал.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»