В университете увидел девушку, совсем мимолетно, видел её всего минут 10 - 15.
Не успел познакомиться, так как это был момент заполнения бумаг на поступление. О ней знаю только то, что она только поступила (как и я), и что она пошла в общежитие. Но она поступила на очное, а я на заочку, и еще проблема в том, что в Сентябре я улетаю в Вену, и не часто буду в универе появляться. только на сессии.Можно попробовать ее найти.
Но вот я раньше никогда не знакомился с девушками (мне 20 лет, и давайте без шуток), и не знаю как все получше сделать. Есть мысли на этот счет? Как лучше познакомится, с чего начать?
Мимолетно увидел девушку. Как познакомиться?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Artuom, найти человека и познакомится
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
У нас в универе сидят девчонки молодые, если им рассказать эту романтичную историю, то они помогут. Смотря что у тебя за универ. Попробуй в соц сетях найти группы универа. Обычно поступающие вступают в группы и спрашивают что им угодно.
А в приемке если сидят добрые глаза, то можешь описать девушку, сказать какого числа приходила, а дальше импровизация, цветы и конфеты за помощь)))
А самый верный способ увидеться - прийти в первый день занятий и проторчать у входа))) Если у твоего универа один учебный корпус...
Но все равно... верь в себя и у тебя все получится...
Я за романтичные истории - в них есть смысл, история и нотки любви))) это классно!
А в приемке если сидят добрые глаза, то можешь описать девушку, сказать какого числа приходила, а дальше импровизация, цветы и конфеты за помощь)))
А самый верный способ увидеться - прийти в первый день занятий и проторчать у входа))) Если у твоего универа один учебный корпус...
Но все равно... верь в себя и у тебя все получится...
Я за романтичные истории - в них есть смысл, история и нотки любви))) это классно!
Pushinka, Не думаю, что это романтично ))) Просто запомнилась она мне, не знаю почему. Иногда замечаю что мысленно возвращаюсь в тот самый момент. И еще, я не умею знакомится, не делал этого никогда раньше. Не знаю как подойти и все остальное. (
Гормоны шалят,это естественно в таком возрасте.Но вот воспринимать каждый новый выброс гормонов за любовь -не есть хорошо.Так можно и параноиком статьArtuom писал(а):Просто запомнилась она мн
ЖЕНА Dante
Юбка, а где я сказал, что это именно любовь?
Нигде не сказал,но то что много думаешь о совершенно незнакомой девушке может привести к ее идеализации ,а дальше и до влюбленности не далеко.
ЖЕНА Dante